Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Добро пожаловать:)чай,кофе?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Концерт Алкина как прошел? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Добро пожаловать:)чай,кофе?)) А что нальете я боюсь тут капризничать...пока )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 17 minutes ago, Кьяра said: не притворяйся что не знаешь про сап Это уже прокюремент там играется, мне в докусайне на подпись приходят только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: А что нальете я боюсь тут капризничать...пока )))) Давайте свежезаваренный чай))) Вам с лимоном, без?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 VID_20230222_094623_513.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Давайте свежезаваренный чай))) Вам с лимоном, без?)) С лимоном )) Оченно уважаю лимоны )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: E-5 Скажите на Азербайджанском.. Е- беш:) Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Ебеш:) Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Яхшы ки тире поставил, а то биабырчылыгды:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Да Успел сквотировать:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: Яхшы ки тире поставил, а то биабырчылыгды:)) Едва- е4 Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Яхшы ки тире поставил, а то биабырчылыгды:)) Я тебя сквотировал без Тире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Яхшы ки тире поставил, а то биабырчылыгды:)) А квот покраснел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Ошифка тутаны, тоже мну:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Первые наблюдения: 1.Гостеприимны 2.Отличаются умом ,юмором и сообразительностью 3. ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Это уже прокюремент там играется, мне в докусайне на подпись приходят только А ты обратно отправляешь?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 7 минут назад, Undi. сказал: И смех, и грех ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Гасенька ? Даже не рыбонька 18 minutes ago, Gun-Smith said: Да Как дети малые чесслово Доброе утро все) 2 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 19 minutes ago, Zlaw said: Яхшы ки тире поставил, а то биабырчылыгды:)) Просто вспомнил, на старой работе одна аппаратура всегда в ответственный момент выдавала Еррор Е-5 , звали начальника и он говорил , ня олду, йеня Ебешь олду ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Как раз разноцветные))) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 9 часов назад, Веро сказал: Я вообще не склонна к спонтанным покупкам, но в этот раз что-то накрыло)) Сделала себе подарок на 8 марта) 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Как раз разноцветные))) @gasiga Не молчи, скажи что думаешь про эти носки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 21 минуту назад, Таис сказал: Первые наблюдения: 1.Гостеприимны 2.Отличаются умом ,юмором и сообразительностью 3. ))) Да, мы такие 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Это уже прокюремент там играется, мне в докусайне на подпись приходят только дилавой как я ненавидела всех своих инженеров важные такие сидели на верфи работала, в сапе заказывала материалы для кораблей один раз два раза прогнала заявку на 250 килобаксов потом не могла отыграть назад потом бегала за ними умоляла сделайте еще 1 заказ одного литовца уговорила он сделал, я ему пиво обещала обманула правда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 31 minutes ago, Gun-Smith said: Я тебя сквотировал без Тире Типа на русском это приличнее звучить? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 21 minutes ago, Da Vinci said: А ты обратно отправляешь?))))) А что поделать)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: @gasiga Не молчи, скажи что думаешь про эти носки Что сказать))) носки да Почему-то все на левую ногу 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: 8 минут я смотреть не буду 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: А что поделать)) Прокурмент тебя ненавидит наверное)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 37 минут назад, Таис сказал: Первые наблюдения: 1.Гостеприимны 2.Отличаются умом ,юмором и сообразительностью 3. ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Прокурмент тебя ненавидит наверное)))) ты думаешь он не в курсе?? ну если нет, я могу накидать в 2 словах он этим наслаждается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: 8 минут я смотреть не буду ты чее! это золотой фонд квн одни из лучших 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 8 minutes ago, Кьяра said: ты думаешь он не в курсе?? ну если нет, я могу накидать в 2 словах он этим наслаждается Они мне мстят заставляя на всё заполнять ексели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts