Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Что поделать, если Ривз не стареет?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Что поделать, если Ривз не стареет?))) Он или Том Круз)) кто первый постареет? Загадка Голливуда) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) Ээх, с очками ничего не получилось, рано радовалась))) окулист из Оптики сказала,что эти очки мне большие и оказывается на дужке очков с внутренней стороны указывается номер, мне надо,чтобы этот номер был 48-50, не больше, а на тех было 53. Говорит не везде на это обращают внимание, но у них (Фокус оптика) говорит проверяют и мастера не будут вставлять стекла . Короче надо искать ,чтобы было 48-50 Изменено 24 февраля, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Ээх, с очками ничего не получилось, рано радовалась))) окулист из Оптики сказала,что эти очки мне большие и оказывается на дужке очков с внутренней стороны указывается номер, мне надо,чтобы этот номер был 48-50, не больше, а на тех было 53. Говорит не везде на это обращают внимание, но у них (Фокус оптика) говорит проверяют и мастера не будут вставлять стекла . Короче надо искать ,чтобы было 48-50 Я тоже все никак очечник новый не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Ээх, с очками ничего не получилось, рано радовалась))) окулист из Оптики сказала,что эти очки мне большие и оказывается на дужке очков с внутренней стороны указывается номер, мне надо,чтобы этот номер был 48-50, не больше, а на тех было 53. Говорит не везде на это обращают внимание, но у них (Фокус оптика) говорит проверяют и мастера не будут вставлять стекла . Короче надо искать ,чтобы было 48-50 А окулист из Оптики заранее тебе не могла это сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: А окулист из Оптики заранее тебе не могла это сказать?) Оферристы (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 hours ago, Scorpion V said: Бедняга.удачи Спасибо. Сидим ждем с этим бандитом, когда нас позовут https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 15 minutes ago, intanella said: Ээх, с очками ничего не получилось, рано радовалась))) окулист из Оптики сказала,что эти очки мне большие и оказывается на дужке очков с внутренней стороны указывается номер, мне надо,чтобы этот номер был 48-50, не больше, а на тех было 53. Говорит не везде на это обращают внимание, но у них (Фокус оптика) говорит проверяют и мастера не будут вставлять стекла . Короче надо искать ,чтобы было 48-50 А как же оверсайз оправы? Вставляют же. https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: )))))) да ... но это уже в прошлом и давно замещено ... Импортозамещение?))))))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Оферристы (( Ничего,Заур решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Как вы думаете, хочу зарегиться на том форуме для того чтобы толкнуть там тарелки, туфли и бижу. Впустят или не? Надоело, по ай пипи банят сразу. Мне бы только продать и купить там несколько вещичек. Уже кое что купила, они там все меня узнали говорят а что вы мол не пишете в теме, говорю не впускают, из США. Скачай впн. Но говорят,что продажи лучше через Лалафо и Тапаз. На том форуме продаж нет вообще. Единичные случаи. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: А окулист из Оптики заранее тебе не могла это сказать?) В прошлый раз была другая, может забыла или что) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: А как же оверсайз оправы? Вставляют же. Не знаю(( Но мне уже разонравились они))) Завтра в другую пойду, там посмотрю что-нибудь)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ничего,Заур решит проблему И как?)) Вместо меня пойдет очки выбирать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 34 minutes ago, intanella said: Ээх, с очками ничего не получилось, рано радовалась))) окулист из Оптики сказала,что эти очки мне большие и оказывается на дужке очков с внутренней стороны указывается номер, мне надо,чтобы этот номер был 48-50, не больше, а на тех было 53. Говорит не везде на это обращают внимание, но у них (Фокус оптика) говорит проверяют и мастера не будут вставлять стекла . Короче надо искать ,чтобы было 48-50 А ты чо думала когда писала заранее? Ясно же что фиаско(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Идет подготовка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А ты чо думала когда писала заранее? Ясно же что фиаско(( Ахаххх, дааа, я забыла 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Идет подготовка Индидян накрывать элийирсиз?))) Завтра с утра нагрянут гости?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Окулист из оптики отсоветовал оверсайз оправу отправив оную обратно с оказией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Ахаххх, дааа, я забыла Только я не понял)) голова оказалась больше или меньше чем надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 19 минут назад, intanella сказал: И как?)) Вместо меня пойдет очки выбирать?)) Вместе с тобой пойдёт,все узнает,всё сделает как надо,чёткий потому что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Только я не понял)) голова оказалась больше или меньше чем надо было? Меньше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Индидян накрывать элийирсиз?))) Завтра с утра нагрянут гости?)) 1 минуту назад, intanella сказал: Индидян накрывать элийирсиз?))) Завтра с утра нагрянут гости?)) Я же написал подготовка. Первый этаф сервировка стола( не до конца), установка стульев проведена, то бишь где, кто будет сидеть. Завтра к 6 вечера будут гости. Заготовки холодные готовы, соки вода, помидоры, огурцы, зелень готова. На горячее Люли Кябабы от Айдын Лоундж и пилов с Лявянги Курицами от Команлира. Кябабы заберу к приходу гостей, пилов и Лявянги аналогично будут готовиться завтра и поданы к приходу гостей. Поскольку основной коллектив Южане, они без пИлова не могут. Под занавес будет сладкий стол. Бездим сегодня по маркетам ходить, начиная от Белорусского заканчивая Араз, Браво. Завтра еще в Базарсторе тяндир горячий возьму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Zlaw сказал: Идет подготовка 5 человек стоя есть будут.Это не очень любимые родственники,да?)) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Da Vinci 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я же написал подготовка. Первый этаф сервировка стола( не до конца), установка стульев проведена, то бишь где, кто будет сидеть. Завтра к 6 вечера будут гости. Заготовки холодные готовы, соки вода, помидоры, огурцы, зелень готова. На горячее Люли Кябабы от Айдын Лоундж и пилов с Лявянги Курицами от Команлира. Кябабы заберу к приходу гостей, пилов и Лявянги аналогично будут готовиться завтра и поданы к приходу гостей. Поскольку основной коллектив Южане, они без пИлова не могут. Под занавес будет сладкий стол. Бездим сегодня по маркетам ходить, начиная от Белорусского заканчивая Араз, Браво. Завтра еще в Базарсторе тяндир горячий возьму Лучше бы в ресторане всех собрали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: 5 человек стоя есть будут.Это не очень любимые родственники,да?)) Просто пока стулья не поставили да:)) я же говорю подготовка)) тоже мну ошифка тутаны:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Лучше бы в ресторане всех собрали )) Я предлагал, но как бы после переезда новоселье не справляли, по определенным обстоятельствам, поэтому решили совместить и д/р и новоселье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Просто пока стулья не поставили да:)) я же говорю подготовка)) тоже мну ошифка тутаны:)) А корону на полировку дал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я предлагал, но как бы после переезда новоселье не справляли, по определенным обстоятельствам, поэтому решили совместить и д/р и новоселье Михайлойа салам передашь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А корону на полировку дал?)) Корону не стану одевать, буду довольствоваться скипетром и булавой:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 29 minutes ago, intanella said: Не знаю(( Но мне уже разонравились они))) Завтра в другую пойду, там посмотрю что-нибудь)) Мне в моей оптике даже предложили посмотреть оправу среди солнцезащитных я тоже хотела прям большие чтобы были. Сказали там тоже посмотрите может понравится что-то а мы вставим оптику https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Корону не стану одевать, буду довольствоваться скипетром и булавой:)) Скромный ты какой стал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Уффф я так переволновалась, доктор нас осмотрел, славабудде ничего постороннего в глазу нет. Но очень глубокая царапина, назначение сделал, через неделю на осмотр и надеяться что заживет, иначе операцию придется делать 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Мне в моей оптике даже предложили посмотреть оправу среди солнцезащитных я тоже хотела прям большие чтобы были. Сказали там тоже посмотрите может понравится что-то а мы вставим оптику А голова как подошла? Больше, меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 minute ago, mapusena said: Уффф я так переволновалась, доктор нас осмотрел, славабудде ничего постороннего в глазу нет. Но очень глубокая царапина, назначение сделал, через неделю на осмотр и надеяться что заживет, иначе операцию придется делать А как он сделал это(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts