intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Доброе! Мне тоже не дали поспать в выходной день)) 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Доброе! Мне тоже не дали поспать в выходной день)) Раз так случилось , посмотри Намедни 2022 три с половиной часа.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 ))) кто делал ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Таис said: ))) кто делал ? Я сделал! Упражнения на палец. Щелкнул чайник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я сделал! Упражнения на палец. Щелкнул чайник А как же остальные 9 ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 У кого форум глючит ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 minutes ago, Таис said: А как же остальные 9 ? )) Их буду тренировать поднимая чашку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Последнее воскресенье зимы Безразличен к жаре или холоду. Моё слабое место это короткий солнечный день. Когда жил в Англии 2 года наизусть знал когда солнце спрячется. И считал все минуты когда день начинал удлиняться. Даже денежки любимые так не считал как минуты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Я тоже люблю солнышко..После захода солнца не хочется ничего делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Апну тему с наибольшим числом постов на странице 259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Иманывыза гурван нэтэрсиниз.. Сижу и думаю чем позавтракать, наполеон, медовой или эклеры)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Иманывыза гурван нэтэрсиниз.. Сижу и думаю чем позавтракать, наполеон, медовой или эклеры)) Гогалов как я понимаю нет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Гогалов как я понимаю нет? Гогалды могалду зугалды нет:)) есть арбуз мюраббеси и айва:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Иманывыза гурван нэтэрсиниз.. Сижу и думаю чем позавтракать, наполеон, медовой или эклеры)) всем по чуть -чуть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 18:21, palakero сказал: на тиктоке нет названия ...предлагают куда то там идти и региться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Иманывыза гурван нэтэрсиниз.. Сижу и думаю чем позавтракать, наполеон, медовой или эклеры)) Глазуньей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: всем по чуть -чуть )) Смотрю на падныс исладостей тоже думаю, ондан бундан басым йеим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Глазуньей Йох э.. глазунья сегодня в пролете:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Смотрю на падныс исладостей тоже думаю, ондан бундан басым йеим:) Хя дя..чего себе отказывать, не каждый же день праздник )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 31 год... 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Йох э.. глазунья сегодня в пролете:)) Поменьше сладкого)В твоём возрасте это может привести к нехорошим последствиям)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 46 минут назад, Таис сказал: ))) кто делал ? Ахаххх)))) не делала и не делаю, а вообще надо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Иманывыза гурван нэтэрсиниз.. Сижу и думаю чем позавтракать, наполеон, медовой или эклеры)) Вредно так завтракать 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ахаххх)))) не делала и не делаю, а вообще надо)) Я тоже ) А вообще, у нас,женщин, Гасин вариант , но в более полном объеме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Вредно так завтракать Без нас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: Без нас Именно 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 https://ru.oxu.az/world/700538 А вы забираете у детей приставки и телефоны ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Я тоже ) А вообще, у нас,женщин, Гасин вариант , но в более полном объеме Конечно, одно мытьё полов чего стоит))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 33 minutes ago, gasiga said: Последнее воскресенье зимы Безразличен к жаре или холоду. Моё слабое место это короткий солнечный день. Когда жил в Англии 2 года наизусть знал когда солнце спрячется. И считал все минуты когда день начинал удлиняться. Даже денежки любимые так не считал как минуты Понимаю, когда не слышно Азана , а время Намаза пришло , приходится прибегать к таким методам ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Конечно, одно мытьё полов чего стоит))) Работают все мышцы тела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Таис сказал: Без нас Придется подождать следующего приема пищи, ведь как говорят, завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Придется подождать следующего приема пищи, ведь как говорят, завтрак съешь сам, завтрак подели с другом, а ужин отдай врагу... На обед тоже вкусности..плов,лявянги .ничего, мы подождем 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: На обед тоже вкусности..плов,лявянги .ничего, мы подождем Там просто апишатка вместо обеда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Придется подождать следующего приема пищи, ведь как говорят, завтрак съешь сам, завтрак подели с другом, а ужин отдай врагу... Чувствую, что он примет весь удар на себя )) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts