Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: На обед тоже вкусности..плов,лявянги .ничего, мы подождем А ты уверена , что мы ему именно друзья ? После наших замечаний 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 И вообще..в приличных семьях едят соль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: А ты уверена , что мы ему именно друзья ? После наших замечаний По-любому, уже опоздали, уже и не слышно что-то новостей с кухни. Я глух и нем когда я ем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, Таис сказал: Без нас 7 минут назад, intanella сказал: Именно 4 минуты назад, intanella сказал: На обед тоже вкусности..плов,лявянги .ничего, мы подождем Мысленно я с вами и поделился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Таис сказал: И вообще..в приличных семьях едят соль Есть и не солоно хлебавши, со вчерашнего вечера... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: Доброе! Мне тоже не дали поспать в выходной день)) Мне еще шесть дней не спать Доброе утро все) 3 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Все я позавтракал други мои:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: По-любому, уже опоздали, уже и не слышно что-то новостей с кухни. Я глух и нем когда я ем... Уже есть....даже несколько обнадежившие ))) Только что, Odin сказал: Есть и не солоно хлебавши с утра... Откуда вы столько про меня знаете ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Все я позавтракал други мои:) Нуш демядик..( вредные мы люди )... Приятного переваривания ! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Мне еще шесть дней не спать Доброе утро все) Почему , Мапусь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 А вообще классно вставать рано в выходной день. Спокойно сейчас позавтракаю, выпью чай..бяях)) и погода солнечная:) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 А мне вот что то пирожков захотелось...Еще со вчера, но мне неохота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: А вообще классно вставать рано в выходной день. Спокойно сейчас позавтракаю, выпью чай..бяях)) и погода солнечная:) Поели, а теперь можно и поспать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Там просто апишатка вместо обеда.. Да, я поняла) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Сегодня очень много пешком ходил , устал очень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: На обед тоже вкусности..плов,лявянги .ничего, мы подождем Несмотря на то что, каждому вчера пришедшему ондан бундан всего по чуть чуть положили, целый один тойуг Лявянги, пИлов небольшой казан, довга казан остался. Люли кябабы не осталось:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Сегодня очень много пешком ходил , устал очень Я хотел по полям, я ходил по горам)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, intanella said: Я хотел по полям, я ходил по горам)))) Хотел по полям няди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Таис said: Почему , Мапусь ? Сами спросили ааа капаю глаз охламону каждые три часа а еще они мне парную диарею устроили, выложили так сказать всю подноготную пс охламона среди ночи искала, спрятался у чудовища в комнате, на гладильной доске(оставила, чтобы сегодня школьное погладить на неделю) между утюгом и стопкой белья. А я по полу под мебелями ползаю 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 15 минут назад, Таис сказал: А ты уверена , что мы ему именно друзья ? После наших замечаний Что это за друг, если обижается на такие замечания? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Сами спросили ааа капаю глаз охламону каждые три часа а еще они мне парную диарею устроили, выложили так сказать всю подноготную пс охламона среди ночи искала, спрятался у чудовища в комнате, на гладильной доске(оставила, чтобы сегодня школьное погладить на неделю) между утюгом и стопкой белья. А я по полу под мебелями ползаю Умереть - не встать . Сколько хлопот..поэтому я не завожу животных ,знаю, что не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 12 минуты назад, mapusena сказал: Мне еще шесть дней не спать Доброе утро все) Каникулы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Что это за друг, если обижается на такие замечания? ну, не обидится, но так..заметочку сделает ( п.с. надеемся на ужин ! и что курица на ужин таки останется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Хотел по полям няди я вот тоже задумалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 минут назад, Таис сказал: А мне вот что то пирожков захотелось...Еще со вчера, но мне неохота ) Вегетарианских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Таис said: я вот тоже задумалась )) Сама себе на уме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Несмотря на то что, каждому вчера пришедшему ондан бундан всего по чуть чуть положили, целый один тойуг Лявянги, пИлов небольшой казан, довга казан остался. Люли кябабы не осталось:)) Люля кябаб на след день все равно невкусно))) не то,что плов))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Я хотел по полям, я ходил по горам)))) Ходил)))) опечатка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Хотел по полям няди Ходил))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Вегетарианских? Почему , нормальных )) Хотя и от них не отказалась бы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Ходил)))) опечатка)) Заметьте, 8 мин прошло,а редакт уже невозможен)) а говорили про 10 мин 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Люля кябаб на след день все равно невкусно))) не то,что плов))) А мне тикя кябаб холодный тоже нравится.. люля же можно в микроволновке подогреть.. Родне вчера Айдына люля кябабы пришли по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Ходил)))) опечатка)) Just now, intanella said: Ходил))))) Тоже Глючит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ходил)))) опечатка)) 1 минуту назад, intanella сказал: Ходил))))) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Пойду на утренний прогулка.. Бир 5-6 км гязим:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts