Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Сама себе на уме Спроецировала ? " Наверное,завтрак на траве хочет " , - прилично подумала я ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Каникулы? Славабудде нет лечу негодяя просто( и надеюсь, что глаз сохранить удастся( 4 minutes ago, Таис said: Умереть - не встать . Сколько хлопот..поэтому я не завожу животных ,знаю, что не осилю. ну это просто у нас бедовый котик с младенчества выхаживаю лечу спасаю, он у нас своей смертью не помрет, вечно программу самоуничтожения включает 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Заметьте, 8 мин прошло,а редакт уже невозможен)) а говорили про 10 мин Как я хотел чтоб ты не успела исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Наконец-то дочка полюбила яйцо всмятку, а то только скрамбл ела. Надеюсь смогу и к помидор -йумурта приучить)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, Таис said: Спроецировала ? " Наверное,завтрак на траве хочет " , - прилично подумала я ))) И неприлично тоже 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: А мне тикя кябаб холодный тоже нравится.. люля же можно в микроволновке подогреть.. Родне вчера Айдына люля кябабы пришли по вкусу Подогреть можно э, но вкус уже не тот да)) Холодные я только котлеты могу поесть)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Пойду на утренний прогулка.. Бир 5-6 км гязим:)) Персиками пока не закусывать, только через полчаса после приема основной пищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Как я хотел чтоб ты не успела исправить Сволочь Там и так понятно да,что ходил)) Стихотворение не помнишь это или не знаешь?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, intanella said: Наконец-то дочка полюбила яйцо всмятку, а то только скрамбл ела. Надеюсь смогу и к помидор -йумурта приучить)))) У меня чудовище только глазунью и вареные стал есть, раньше тоже только скрамблд ел. На помидорную я даже и не замахиваюсь, не будет https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, intanella said: Сволочь Там и так понятно да,что ходил)) Стихотворение не помнишь это или не знаешь?))) Нет такого стихотворения, не выдумывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: И неприлично тоже Нууу.........без неприличия ваще жить не интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Кто? Ган))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Подогреть можно э, но вкус уже не тот да)) Холодные я только котлеты могу поесть)) Бутерброд котлета-хлеб-котлета? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Таис сказал: Спроецировала ? " Наверное,завтрак на траве хочет " , - прилично подумала я ))) Дяхщят адамларсуз э сиз))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Бутерброд котлета-хлеб-котлета? И огурец туда с сыром "Три коровы"))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Нууу.........без неприличия ваще жить не интересно )))) А что за деталь была упомянута помимо бокала в прошлый раз, не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Дяхщят адамларсуз э сиз))))) И это я еще не завтракала и плохо спала )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Нет такого стихотворения, не выдумывай Ну немного видоизменила да)))) Самед Вургун да эээ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Персиками пока не закусывать, только через полчаса после приема основной пищи... Пэрсики 105-чи йуху видят:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: А что за деталь была упомянута помимо бокала в прошлый раз, не дошло... какой бокал, Один ? Напомните ка точнее , а то у меня память девичья ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: И это я еще не завтракала и плохо спала )))) Вай бизим халымыза 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: какой бокал, Один ? Напомните ка точнее , а то у меня память девичья ) Твоя аватарка)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Подогреть можно э, но вкус уже не тот да)) Холодные я только котлеты могу поесть)) а ярпаг долма из холодильника?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Undi. сказал: а ярпаг долма из холодильника?) Нет, нет)) Это застывающее мясо.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Вай бизим халымыза Сами позвали ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: а ярпаг долма из холодильника?) У меня дядя так может в три ночи встать и пойти поесть холодную долму))) Я долму только в горячем виде и с гатыгом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Твоя аватарка)))) ааа...да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Таис сказал: Сами позвали ! И не пожалели))) Очень приятный собеседник:) Изменено 26 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 причем куриные, только куриные котлеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 минут назад, Таис сказал: какой бокал, Один ? Напомните ка точнее , а то у меня память девичья ) отвечаю : детали , которые присутствуют у всех женщин по умолчанию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У меня дядя так может в три ночи встать и пойти поесть холодную долму))) Я долму только в горячем виде и с гатыгом)) А довгу?(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У меня дядя так может в три ночи встать и пойти поесть холодную долму))) Я долму только в горячем виде и с гатыгом)) в горячем горечь виноградный листьев не так чувствуется.В еде как и жизни, горечь должна присутствовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Таис сказал: отвечаю : детали , которые присутствуют у всех женщин по умолчанию ))) Первую букву хотя бы... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: А довгу?(с) Не буду повторяться 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: Первую буквы хотя бы... Синие глаза 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts