İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Можете меня тоже сокращённо называть Об или Обл. А меня и вовсе не нужно сокращать)) 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Имкан вер покапризничать да Капризничать послезавтра будешь 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Никаких проблем)) я не против Только что, gasiga сказал: Имкан вер покапризничать да Вы сами убили интригу)) 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 минут назад, Oblomov сказал: Я противоречил их понятиям о единомыслии. А на Диспуте была юзерша Бамия, которая открыто требовала забанить меня навечно. Она исчезла вместе с Диспутом, но таких злобных стерв вокруг меня много. нормальная девочка,не надо так про неё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Я так и не понял: намерены ли юзеры отмечать Од-чаршанбяси в ресторане Атешгях, где мы заказали столик? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Я так и не понял: намерены ли юзеры отмечать Од-чаршанбяси в ресторане Атешгях, где мы заказали столик? Нет, идите без нас 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Капризничать послезавтра будешь Всем бан за счет заведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 33 minutes ago, Undi. said: нормальная девочка,не надо так про неё. "Удален пнл".И после этого она претендует на членство в Совете Европы? Я вот никогда ни на одном форуме не требовал кого-либо забанить, так как я за свободу мысли и свободу слова. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем gasiga Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Всем бан за счет заведения Танцуют все 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Нормальная, только стервочка. как раз нет. Очень позитивная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, Oblomov said: Нормальная, только стервочка. Она тут юзер, хоть и не была очень давно, поэтому попрошу без пнл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Ты тоже очки носишь? +3?))) Неа.. у меня эти 1.5, но надо уже 1.75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Кто знает,8 марта рабочий день в Баку?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Танцуют все Уже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Последний день зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 30 минут назад, Gun-Smith сказал: У меня такие же только без оправы ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Кто знает,8 марта рабочий день в Баку?) Неет,что ты) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Sufi dervishes celebrate Nowruz in Kosovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Она тут юзер, хоть и не была очень давно, поэтому попрошу без пнл Спасибо, что предупредили, буду осторожен, а как появится, сразу в игнор. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, Oblomov said: Спасибо, что предупредили, буду осторожен, а как появится, сразу в игнор. Отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 47 minutes ago, Oblomov said: Я вот никогда ни на одном форуме не требовал кого-либо забанить, так как я за свободу мысли и свободу слова. 47статья конституции Аз.Республики. Пользуйтесь ей, но и не можете препятствовать воспользоваться и другим. И в мой адрес было такое, спокойно воспринимала. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Кто знает,8 марта рабочий день в Баку?) Нет, конечно)) выходной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Без душек, пенсне вроде называются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Неа.. у меня эти 1.5, но надо уже 1.75 У меня аналогично. Привёз из Америки очки в роговой оправе, очень дорогие: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Без душек, пенсне вроде называются? Там не душек, а дужек. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 @intanella хлеб отняли у тебя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 минут назад, Undi. сказал: 47статья конституции Аз.Республики. Пользуйтесь ей, но и не можете препятствовать воспользоваться и другим. И в мой адрес было такое, спокойно воспринимала. Я тоже спокойно воспринимаю критику, но когда требуют меня забанить, получается игра в одни ворота. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 минут назад, İCP сказал: Неет,что ты) Уверен?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Нет, конечно)) выходной)) Белые люди)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 24 minutes ago, gasiga said: @intanella хлеб отняли у тебя а где твои ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 27 minutes ago, Oblomov said: Спасибо, что предупредили, буду осторожен, а как появится, сразу в игнор. Кстати, на ваш пост послан репорт. Так как момент пройден, из вашего поста я удалил пнл и уже до этого было сделано предупреждение, и юзер на самом деле очень долго неактивен, других мер не будет. Не будем возвращаться к этому, думаю договорились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 @Кьяра ну что там, твой заснул??? Будешь на ночь что то рассказывать, или спать идти? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 6 часов назад, Scorpion V сказал: Белые люди)) А вы работаете в этот день?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Проснулись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts