gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Just now, intanella said: Его не было. Я его тоже не люблю)) Его отсутствие в любом спектакле это уже немалый бонус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Билет 7 манат стоит да, бабат йеря апарсын))) Во-первых, билет стоил 12, во -вторых, причем здесь начальник?)) У нас профсоюза нет и он не с нами был) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Его не было. Я его тоже не люблю)) Думаю , на какую роль подошёл бы его голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё знает)) блатняк, шансон, законы, автомир, политику)) только готовить не умеет кажется Солдат Джейн)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Ты адвокат, ты не судья))) Ноолсун?)) Гюйя модератор олмаг истяйирям? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Во-первых, билет стоил 12, во -вторых, причем здесь начальник?)) У нас профсоюза нет и он не с нами был) Ок)) сумму мы уже выяснили)) Про начальника не я писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Так я с мамой была, не могла ее позорить)) Так даже лучше https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Думаю , на какую роль подошёл бы его голос Скрип спины хамбала когда Ибад залезает на неё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Just now, mapusena said: Так даже лучше А про трусы из пальто это правда , вчера смотрел , там женщина строчила их и с гордостью об этом говорила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ноолсун?)) Гюйя модератор олмаг истяйирям? Истямясяндя олар, все равно олмалысан!!! Устроим потом Игры престолов, Старки против Ланнистеров))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ок)) сумму мы уже выяснили)) Про начальника не я писал Гызыма дейирям мясяляси))) Из-за предмодерации я его посты вижу,когда квотируют, неохота было возвращаться на предыдущую страницу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Ты уже дома? Когда конкурс?)) Дома. Утром сделаю, я устала, дай отдохнуть)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ноолсун?)) Гюйя модератор олмаг истяйирям? Сянян сорушан вар? Вот сейчас возьмем и НАЗНАЧИМ....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Гызыма дейирям мясяляси))) Из-за предмодерации я его посты вижу,когда квотируют, неохота было возвращаться на предыдущую страницу)) За него мне молоко должны давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Когда спать пойду надо Интанеллу забанить а то проведут оранжевую революцию Пусть как Саакашвили из камеры активничает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: За него мне молоко должны давать Каких-то технически происходит… я вот щас тагнул Винчи, ему позже придет уведомление или его ответ поздно приходит? И еще вопрос, если предмодерация то снять её может только тот кто поставил или ты тоже можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Когда спать пойду надо Интанеллу забанить а то проведут оранжевую революцию Пусть как Саакашвили из камеры активничает Только попробуй 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Just now, intanella said: Только попробуй Со слезами на глазах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Слепим из Интанеллы карманный мюхалифят, все поверят и пойдут за ней. Всё по плану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Со слезами на глазах Мошенник 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Мошенник Пращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: Каких-то технически происходит… я вот щас тагнул Винчи, ему позже придет уведомление или его ответ поздно приходит? И еще вопрос, если предмодерация то снять её может только тот кто поставил или ты тоже можешь? Технически могу)) но низя)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Технически могу)) но низя)) А кто заслон поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Пращай Паа -каа))) Пойду читать, кто ещё там меня выдвигал 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: А кто заслон поставил? Администрация) , надо признать после очень многочисленных довольно обидных постов которые мы скрывали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Технически могу)) но низя)) Ясно. А первая часть вопроса? То есть он поздно видет мой мессаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Администрация) , надо признать после очень многочисленных довольно обидных постов которые мы скрывали. А кто они эта администрация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Ясно. А первая часть вопроса? То есть он поздно видет мой мессаж? Он всё сразу видит. И отвечает когда видит. А вот его ответ выходит когда мы нажмем зеленую или красную кнопки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: А кто они эта администрация Страшные люди 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Он всё сразу видит. И отвечает когда видит. А вот его ответ выходит когда мы нажмем зеленую или красную кнопки Прям как депутаты э.. согласен, не согласен:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Страшные люди Ад министра Ция 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 Помыла кошке лапы. Обиделась. Не пришла ко мне спать, к маме ушла. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Ты завтра будешь? Не знаю пока, но постараюсь 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Страшные люди Рашн гёрл кайфует, зеленная кнопошка или красный кнопошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2023 34 minutes ago, Gun-Smith said: А про трусы из пальто это правда , вчера смотрел , там женщина строчила их и с гордостью об этом говорила Диверсанты не иначе https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts