Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 час назад, Odin сказал: Ошеломить Ашелоима III, звучит почти как триллер... я думала мы по другим Богам я больше к Локи, к рунам а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: я думала мы по другим Богам я больше к Локи, к рунам а вы? Кто Вам сказал, что есть и другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 hour ago, Кьяра said: Да? Ты думаешь я что то не читала? Не проговаривала про себя? Напиши слово бог Бог боГ или как там его. Без черточки. И я пойму кто ты. Почему ты вообще знаешь слово Каббала? Как сказал один умный человек "Вот говорят люди в советском союзе были самым читающим народом , Да были , читали, но не понимали что читают" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Я его не называю Он , Зевс и.т.д ))) он -есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: он -есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Кто Вам сказал, что есть и другие? давайте определимся кто и что есть для Вас Бог? Б-г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я верю только в 1 бога который меня е и кормит и кому я рожаю детей) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: давайте определимся кто и что есть для Вас Бог? Б-г? Определено, что уровень кортизола достигает максимальной концентрации в утренние часы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: давайте определимся кто и что есть для Вас Бог? Б-г? Кьяра, меньше общайся с шизофрениками , береги свой мозг.. я не про уважаемого Одина конечно.. двоя у меня уже в ЧС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 7 minutes ago, Кьяра said: давайте определимся кто и что есть для Вас Бог? Б-г? Татары сунниты какого толка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Одна из них пахнет и кончики раздельно/вместе Молодец, хорошо запомнил 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Odin сказал: Определено, что уровень кортизола достигает максимальной концентрации в утренние часы... Это -форум, не чат Вы можете отвечать, когда Вам это будет удобно, а мне читать-когда будет удобно мне и отвечать так же))) свой уровень кортизола сопоставьте с Бреггом, а лучше с Кастанедой или викингами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Татары сунниты какого толка ? да я вообще не знаю кто я)) ня билим? татары)) 50 на 50 они как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Если спросить там же у женщин покупательниц, они с удовольствием начинают объяснять далеко не все.Встречаются довольно злые.Думают вы рядом перебирая овощи потянитесь за той же грушей,что и она 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: да я вообще не знаю кто я)) ня билим? татары)) 50 на 50 они как всегда Это я понял уже.. что значит 50 на 50 , Ханбалиты, Шафииты, Ханафиты , Маликиты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это я понял уже.. что значит 50 на 50 , Ханбалиты, Шафииты, Ханафиты , Маликиты ? вот ты спросил)) я вообще думала что мусульмане это одна ветвь гайнана спрашивала ты кто? я мужа спрашивала я кто? говорит шиит ня билим говорю муж говорит шиит я просто верю в Бога, я не верю в религию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: вот ты спросил)) я вообще думала что мусульмане это одна ветвь гайнана спрашивала ты кто? я мужа спрашивала я кто? говорит шиит ня билим говорю муж говорит шиит я просто верю в Бога, я не верю в религию Ну да, Мусульмани одна ветвь, Христиани одна ветвь, Буддисты , Индуисты , Зароострийцы все одна ветвь , Ясли какие то даже не детский сад.. но уже рассуждаем о Санта Клаусе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ну да, Мусульмани одна ветвь, Христиани одна ветвь, Буддисты , Индуисты , Зароострийцы все одна ветвь , Ясли какие то даже не детский сад.. но уже рассуждаем о Санта Клаусе Я- астрологийца) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Я- астрологийца) Расскажи про Созвездии Пегас, серьезно, очень интересно, буду благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Кьяра, меньше общайся с шизофрениками , береги свой мозг.. я не про уважаемого Одина конечно.. двоя у меня уже в ЧС Мы даем админам на раздумья. Изменено 31 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 32 minutes ago, intanella said: Молодец, хорошо запомнил Так это мне 40 лет говорят)) а какой какой неясно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) Ну раз админы строят из себя глухих и незрячих, придется побить тем же методом и по тому же месту, как говорил мой покойный муж. Изменено 31 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 57 минут назад, Gun-Smith сказал: Как сказал один умный человек "Вот говорят люди в советском союзе были самым читающим народом , Да были , читали, но не понимали что читают" я на лет 10 младше чем ты)) ну давай скажи др)) я как Гаси, на 1 день младше а ты? зачем боитесь? это же херня не правда все(( бее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: я на лет 10 младше чем ты)) ну давай скажи др)) я как Гаси, на 1 день младше а ты? зачем боитесь? это же херня не правда все(( бее Я думал ты старше на десять лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Расскажи про Созвездии Пегас, серьезно, очень интересно, буду благодарен.. бу няди? тебе интересна твоя судьба? а знаешь что все предопрелено? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: бу няди? тебе интересна твоя судьба? а знаешь что все предопрелено? Нет не интересно , если на такой простой вопрос не можешь ответить , то спрашивать про свою судьбу не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я думал ты старше на десять лет сволушь!! я -красивая! не дай Ундине приколоться ты- красивый, а я??? ну ну Крылов вспоминай давай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Джо Байден отказался дать Украине истребители. Коротко ответив, Нет. Однако из конфиденциальных источников доходят вести, что переговоры все же ведутся. И даже определены уже страны, через которые эти истребители будут поставляться. Но Байден, как всегда, "сыграл в дурачка", у него хорошо получается мимика определенного характера, мой папаша точно так делал, чуть открыв рот. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Just now, Кьяра said: сволушь!! я -красивая! не дай Ундине приколоться ты- красивый, а я??? ну ну Крылов вспоминай давай Ты Красивая спору Нет ))) Серьезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты Красивая спору Нет ))) Серьезно типа видел))) ну так то да))) типа как там твои мульты? Изменено 31 января, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 hour ago, Undi. said: далеко не все.Встречаются довольно злые.Думают вы рядом перебирая овощи потянитесь за той же грушей,что и она А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 27 minutes ago, Чени. said: Ну раз админы строят из себя глухих и незрячих, придется побить тем же методом и по тому же месту, как говорил мой покойный муж. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Что не так? Как всегда, мантра. И не видят, что сами идут на дно. Изменено 31 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Что не так? Не следуют рекомендациям врачей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Не следуют рекомендациям врачей.. Нужна бумажка с печатью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts