gasiga Опубликовано: 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 44 minutes ago, intanella said: Ахаххх, сейчас опять в такси навигатор ...бырдан сага, бырдан сола)))) Ики йюз метрдян соора (именно так) сага дён, бырдан сола дён Я говорил что свой голос записывал на вейз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Я говорил что свой голос записывал на вейз? Это твой голос Инианеллу бырдаан сага бырданн сола вёз?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeriman34 Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: есть от общей суммы примерно 2% Немного больше чем 3 % 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 ааалилуйя вышла из бана 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я говорил что свой голос записывал на вейз? Да, скажи как тебя найти, Кенуль скажу, у нее как раз вейз))))) На азерб там говоришь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Сегодня была на встрече на шоколадной фабрике, девочка, которая там работает, моя клиентка, в общем, на прощание она дала мне конфеты, говорит новые стали производить, завтра в офис отнесу))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Герой э)) Депутат Милли Меджлиса Гудрат Гасангулиев, выступая на пленарном заседании весенней сессии парламента, поднял вопрос о пересмотре системы безопасности посольств Азербайджана за рубежом. Парламентарий напомнил, что за последнее время азербайджанские диппредставительства подверглись нападениям в Бейруте, Лондоне, Париже. Теперь список пополнил Тегеран. «Мы знаем, что Армения и Иран ведут против нас враждебные действия. Поэтому система безопасности наших посольств должна быть пересмотрена. Необходимо пригласить в парламент руководителей соответствующих госорганов и серьезно обсудить данные вопросы. Должен быть затронут вопрос обеспечения сотрудников службы охраны посольств оружием. Посещая посольства в Баку, мы видим, что охрана носит защитные жилеты и имеет при себе оружие. В посольстве в Тегеране находились женщины и дети. Произошла бы бойня, если бы не личное мужество и героизм Васифа Тагиева. Считаю, что надо провести работу с сотрудниками службы безопасности посольств Азербайджана». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 хмммм..... странные вещи наблюдаю на форуме... 1 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Герой э)) Депутат Милли Меджлиса Гудрат Гасангулиев, выступая на пленарном заседании весенней сессии парламента, поднял вопрос о пересмотре системы безопасности посольств Азербайджана за рубежом. Парламентарий напомнил, что за последнее время азербайджанские диппредставительства подверглись нападениям в Бейруте, Лондоне, Париже. Теперь список пополнил Тегеран. «Мы знаем, что Армения и Иран ведут против нас враждебные действия. Поэтому система безопасности наших посольств должна быть пересмотрена. Необходимо пригласить в парламент руководителей соответствующих госорганов и серьезно обсудить данные вопросы. Должен быть затронут вопрос обеспечения сотрудников службы охраны посольств оружием. Посещая посольства в Баку, мы видим, что охрана носит защитные жилеты и имеет при себе оружие. В посольстве в Тегеране находились женщины и дети. Произошла бы бойня, если бы не личное мужество и героизм Васифа Тагиева. Считаю, что надо провести работу с сотрудниками службы безопасности посольств Азербайджана». Он вообще понимает в чём заключается безопасность любых ключевых учреждений? Не только посольств? Это не только и не столько защитные жилеты(наверное, он имел ввиду бронежилеты)и оружие(тем более, что Иран просто не разрешит нам иметь оружие на их территории), но в первую очередь физическое обеспечение и процедуры. Это включает в себя бронированные двери и ворота, шлюзовая система прохода на территорию. продуманный порядок прохождения на территорию как работников, так и визитёров. Разные входы и всегда шлюзовая система. Разный порядок реагирования на разные угрозы... Чем заниматься изобретением велосипеда не лучше ли обратиться за помощью к тем странам, которые имеют богатый опыт реагирования на всякие угрозы и выработали работающую систему противодействия им? Тут предстоит долгая работа если на самом деле хотят исправить ситуацию с безопасностью. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 7 минут назад, A... сказал: хмммм..... странные вещи наблюдаю на форуме... Что именно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 39 minutes ago, intanella said: Да, скажи как тебя найти, Кенуль скажу, у нее как раз вейз))))) На азерб там говоришь?)) Не скажу конечно))) Ей не понравится ала гетдийеее Уйда аздым, дийан йолу тапым Радарчик радарчик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Что именно? Я заметил, например, зайдя на главную страницу , что много юзеров с 365 зарегились тут, некоторые под своими никами, но не пишут, а только читают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Что именно? мне пришло уведомление из этого форума на почту которую здесь нигде не светила и отсюда пришло туда письмо странно .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 6 minutes ago, A... said: мне пришло уведомление из этого форума на почту которую здесь нигде не светила и отсюда пришло туда письмо странно .. Ха! А что вы думали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сегодня была на встрече на шоколадной фабрике, девочка, которая там работает, моя клиентка, в общем, на прощание она дала мне конфеты, говорит новые стали производить, завтра в офис отнесу))) Могла бы и на форум занести:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Могла бы и на форум занести:)) Потом сфоткаю покажу они в сумке))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Потом сфоткаю покажу они в сумке))) предлагаешь фотками закусывать:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) Priorities... Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 12 часа назад, gasiga сказал: Она придумала посылать репорты на посты и в комменте писать текст да кстати, и еще наблюдала, что нельзя жаловаться на 1 и тот же пост поэтому выискивала твои посты- так хотела высказаться, разжалобить)) весь день сегодня на часы смотрела)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 38 минут назад, A... сказал: мне пришло уведомление из этого форума на почту которую здесь нигде не светила и отсюда пришло туда письмо странно .. Стоит только подумать.....)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: да кстати, и еще наблюдала, что нельзя жаловаться на 1 и тот же пост поэтому выискивала твои посты- так хотела высказаться, разжалобить)) весь день сегодня на часы смотрела)) Безжалостный Гасига))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Безжалостный Гасига))) да да)) я даже Вас вчера достала)) жаловалась на него)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: да да)) я даже Вас вчера достала)) жаловалась на него)) Ещё чуть чуть и я бы сдалась) Кстати, Вы написали что рвалось наружу?)) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Ещё чуть чуть и я бы сдалась) Кстати, Вы написали что рвалось наружу?)) эээх не дожала)) пишу сижу)) Гаси меня обломал вчера)) вот же черт меня дернул прочитать скрытый пост э сидела тихонечко же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: эээх не дожала)) пишу сижу)) Гаси меня обломал вчера)) вот же черт меня дернул прочитать скрытый пост э сидела тихонечко же Пишите, я в предвкушении) Только аккуратно)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 8 минут назад, Skorpionn сказал: Пишите, я в предвкушении) Только аккуратно)) я вроде Вам писала в лс вам же да? потом вы долго не отвечали и я вышла из переписки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: я вроде Вам писала в лс вам же да? потом вы долго не отвечали и я вышла из переписки Полковнику никто не пишет (с) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: я вроде Вам писала в лс вам же да? потом вы долго не отвечали и я вышла из переписки Эльхану и А.. не писала ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Эльхану и А.. не писала ?))) До Эльхана ближе всех наверное ты находишься:)))в том смысле что он тоже сиз тяряфлярдяди, вроде:) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: До Эльхана ближе всех наверное ты находишься:))) Как до Гасиге если не ошибаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) Зарафат - зарафат ... А уже 200 страниц набралось наблюдений . ))) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Фартовый 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как до Гасиге если не ошибаюсь Тебе до него тоже 12 часов лететь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Эльхану и А.. не писала ?))) Эльхану я точно не буду писать)) меня уже один Э вырезал полностью с форума) потом ты скажешь я психбольная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Тебе до него тоже 12 часов лететь ?))) Гасига же в Техасе , Не ? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Гасига же в Техасе , Не ? ))) в смысле он опять умотал?? ))) то я смотрю не спит, пасет меня)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts