Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Губку сфоткай на конкурс ей пошли Я уже послал человечка Ещщи, в прошлый раз спёр из шкафа синий, синий пальто Командира, дык никто даже пол голоса не дал.. бэля дя дярд олар:) а ты говоришь губка, губка держатель, губка бантиком, губка без штанов:) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Тапочки у него красивее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Коллеги папы форум киллеров В тиктоке ролик посмотрел про Папу Римского, как прикладываются к его руке прихожане. А потом как он сам прикладывается к перстам чьим-то. И тогда подумал, что воровские титулы, видимо, тоже отсюда пошли. Папа Римский, Рудик Шестипалый и т.д.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Под мостом наверно холодно В 5:30 утра сейчас приходят рабочие , проверяют что с мостом творится после дождей , нас всех гоняют туда сюда сейчас ищем другой мост , подальше от центра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Как неохота сегодня работать))) А мне надо сделать один звонок, я все откладываю, надо морально готовиться к нему))) За весь рабочий день,один звонок?))Аще сделай и иди домой да,пятница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ган Смит как технично от вопроса ушел э)))) И только я как язык без костей все рассказываю, салак кафам А ведь намекал на Пятую поправку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Odin сказал: В тиктоке ролик посмотрел про Папу Римского, как прикладываются к его руке прихожане. А потом как он сам прикладывается к перстам чьим-то. И тогда подумал, что воровские титулы, видимо, тоже отсюда пошли. Папа Римский, Рудик Шестипалый и т.д.. Володя Питерский))Как ему священник руку целовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: В 5:30 утра сейчас приходят рабочие , проверяют что с мостом творится после дождей , нас всех гоняют туда сюда сейчас ищем другой мост , подальше от центра Переезжай обратно в Баку.. под мостом Халглар никто никого не гонит..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Бездельник, в общем 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Кем работает? Даа)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: За весь рабочий день,один звонок?))Аще сделай и иди домой да,пятница))) Рабочий день только начался, этих звонков может быть много 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: А ведь намекал на Пятую поправку... С вами все понятно, не мешайте Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Честно говоря, человек, который скрывает свой род деятельности (заметьте, не говорю о месте работы), вызывает сомнения 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: С вами все понятно, не мешайте Не сдавайся, я за тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Держись, @Gun-Smith я за тебя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Рабочий день только начался, этих звонков может быть много Утром бужу дочь в школу и сам же ей говорю, может в школу не пойдем, пусть школа сама идет, в этот момент голос командира из за спины, «Щас» 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Just now, intanella said: Честно говоря, человек, который скрывает свой род деятельности (заметьте, не говорю о месте работы), вызывает сомнения А я бы так и делал если был бы умнее))) одинь день вирусолог, второй день адвокат, потом олигарх из тиктока)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: А я бы так и делал если был бы умнее))) одинь день вирусолог, второй день адвокат, потом олигарх из тиктока)) Прям как я, один день прокурор, другой вор в законе, третий Пэрсикодержатель, четвертый Олигарх. Разносторонний личность да:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Удачного дня всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Удачного дня всем Через каждые 15 минут встаешь что ли))) бу лаб Щтирлицды ки:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Супер хит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Не сдавайся, я за тебя Саг ол,ай брат Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Держись, @Gun-Smith я за тебя Сволочь , не успела прочесть, беру свои слова обратно 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 час назад, Odin сказал: Ребенок потратил 900 долларов, заказав доставку еды с телефона отца. Сообщается, что шестилетний Мейсон из Мичигана (США) взял телефон отца, пока родители были заняты делами. Мужчина, полагая, что сын играет в онлайн-игру, не стал забирать гаджет, о чем позже пожалела вся семья. Оказывается, мальчик зашел в приложение доставки еды и добавил в корзину товаров на 900 долларов. "Я видел, как подъехала машина, в дверь позвонили, и водитель бросил большой пакет с продуктами у двери", - вспоминает отец. Спустя несколько минут подъехал другой курьер с продуктами, за ним еще один. "Я посмотрел в свой телефон с повторяющимися сообщениями о том, что моя еда готовится, моя еда доставляется. Я посмотрел на свой банковский счет, и он был пустой", - добавил американец. Поняв, что произошло, мужчина поговорил с сыном и попытался объяснить, что тот натворил, однако Мейсон в силу своего возраста не совсем понял, о чем идет речь. К счастью для родителя, банк пометил одну из транзакций как мошенничество и отклонил другой заказ на 400 долларов. После того, как эта история стала вирусной, представители приложения доставки пошли навстречу отцу семейства и дали ему промокод на 1 000 долларов, чтобы возместить расходы. Значит, мне еще повезло, хакер заказал еду и котекс с моей карты всего на 60 с лишним долларов. Сейчас ведут расследование и карту поменяли. Заодно меняю все пароли на сайтах. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Вот холодно, не люблю дождь, как люди любят в дождь гулять не понимаю) Если нет ветра и дождь не проливной - лучшее время для прогулок. Людей, машин мало, тихо, ходишь себе спокойно, слушая меланхоличную музыку в наушниках. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Вечером или днем будут пирожки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Вечером или днем будут пирожки)) Можешь свой передача на итв открыть,Кухня с Зауром)))Поговорим,дадут тебе эфир))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Можешь свой передача на итв открыть,Кухня с Зауром)))Поговорим,дадут тебе эфир))) Ахаххх, я представила эту картину 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Я тоже хочу вечером кекс испечь, давно ничего не пекла)) Посмотрим, не пройдет ли желание после работы готовить 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Можешь свой передача на итв открыть,Кухня с Зауром)))Поговорим,дадут тебе эфир))) Или же, есть один Негр ведущий из Планеты Вкуса, Анто́н Гидио́нович За́йцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Или же, есть один Негр ведущий из Планеты Вкуса, Анто́н Гидио́нович За́йцев.. Серьёзно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я тоже хочу вечером кекс испечь, давно ничего не пекла)) Посмотрим, не пройдет ли желание после работы готовить 3 минуты назад, intanella сказал: Ахаххх, я представила эту картину Супруга поставила тесто и ушла.. я без понятия даже какую кнопку на этом муленексе нажать надо:)) так что даже и не представляй:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Серьёзно?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Серьёзно?))))) Видишь, уже передачи про готовку смотрит Моя дочка любит передачи Акзамова и Ивлева на канале Пятница,все время смотрит 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts