gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Отдай Злашу даа Такой бизнес план испортил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я уэнсдей леди гагу поставил на повтор)) 5 минут убираюсь 10 сижу или с мелкой танцую Не,я так не могу, если начну убирать, то до тех пор, пока все не уберу. А если сяду в перерыве, то все потом уже неохота опять убирать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А я свою хрустальную наоборот сняла и купила без всяких этих камушек стекляшек)) хрустальная не обязательно вычурная 6 минут назад, intanella сказал: Столько дел домашних, а я сижу. я на кухне..посуда смотрит на меня,а я на нее))) ктото продавал тут посудомойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Just now, intanella said: Не,я так не могу, если начну убирать, то до тех пор, пока все не уберу. А если сяду в перерыве, то все потом уже неохота опять убирать)) Ну так я делю на этапы. Потом их на этапы. Дохожу до шагов размера поднять левую руку))) Убрал гирлянды Ёлку не собираюсь даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Just now, Веро said: хрустальная не обязательно вычурная ктото продавал тут посудомойку Обломов. Арчелик 40см за 200. Бу но в хорошем состоянии. Использовалась как третья посудомойка. Мяллим адам ищлядиб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Решили на мне бизнес сделать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ну так я делю на этапы. Потом их на этапы. Дохожу до шагов размера поднять левую руку))) Убрал гирлянды Ёлку не собираюсь даже Ёлку мы убрали два дня назад))) теперь она упакована и жду,когда Заур соизволит поехать на дачу отвезти ее туда))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Наш мастер купил посудомойка за 1000,стоит просто так,хочет продать за 350))Я могу договорится за 300))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 За 250 тоже могу,но не буду,слишком да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ёлку мы убрали два дня назад))) теперь она упакована и жду,когда Заур соизволит поехать на дачу отвезти ее туда))) @leviathan ,я за тебя болею,ты победишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Решили на мне бизнес сделать Тьфу тьфу) лучше мы чем доктора)) гетсин о гюнлярюн гялмясин) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Ладно, пока, не забудьте сегодня конкурс будет 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Just now, intanella said: Ладно, пока, не забудьте сегодня конкурс будет Какой там цвет нужен? Все бегут бегут бегут бегут А он горит) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Столько дел домашних, а я сижу. С дочкой одни дома, она спит,приболела, а я на кухне..посуда смотрит на меня,а я на нее))) может организуем конкурс нz лучшего мужа Интанелла ? победитель (. твой ) муж - вымоет посуду 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: может организуем конкурс нz лучшего мужа Интанелла ? победитель (. твой ) муж - вымоет посуду Всем,кто за него проголосует ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Какой там цвет нужен? Все бегут бегут бегут бегут А он горит) Чорт) поставил этот клип и залип. Возможно Леонтьев самый большой и талантливый всесторонний и недооцененный артист/певец/танцор последних 40-50 лет. Особенно был на голову выше всех к концу совка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 24 minutes ago, gasiga said: Чорт) поставил этот клип и залип. Возможно Леонтьев самый большой и талантливый всесторонний и недооцененный артист/певец/танцор последних 40-50 лет. Особенно был на голову выше всех к концу совка Я на его концертах на Тодес залипала))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Доброе утро все) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 У нас с осени легенда ввел правило- Поел попил за собой посуду помыл. Конечно периодически кто-то отлынивает, но в целом мне хорошо стало совсем 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Легенды осени 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Легенды с осени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Нельзя сравнивать сегодняшний кекс с прошлым. Всё приедается. @Starry Eyed бидяня дьявольский лайк Мука уже не та, сахар тоже 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 hour ago, Веро said: может организуем конкурс нz лучшего мужа Интанелла ? победитель (. твой ) муж - вымоет посуду Я по дому готов делать все, кроме мытья посуды. Если что, я не претендуюьна роль мужа Интанеллы ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 12 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Я по дому готов делать все, кроме мытья посуды. Если что, я не претендуюьна роль мужа Интанеллы ) Оо) Мы за Вас болели,как за юзера года) Добро пожаловать! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Еду на старый мехле. Позвонили мол хотим Мерс посмотреть, пойду Гелик покажу:)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, Веро сказал: может организуем конкурс нz лучшего мужа Интанелла ? победитель (. твой ) муж - вымоет посуду Ничего не поняла Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ничего не поняла Зачем тебе понимать что-то? Главное посуду помоют,какая разница кто 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Чорт) поставил этот клип и залип. Возможно Леонтьев самый большой и талантливый всесторонний и недооцененный артист/певец/танцор последних 40-50 лет. Особенно был на голову выше всех к концу совка как засланец...из космоса) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 час назад, Веро сказал: может организуем конкурс нz лучшего мужа Интанелла ? победитель (. твой ) муж - вымоет посуду настоящий муж может быть только один. Я его слепила из того что было,как в песне поется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 minute ago, Undi. said: настоящий муж может быть только один. Я его слепила из того что было,как в песне поется Главное чтобы потом полюбили то, что было ) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: Главное чтобы потом полюбили то, что было ) Главное чтобы он не сопротивлялся) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 42 minutes ago, Starry Eyed said: Мука уже не та, сахар тоже И песок сыплется 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 А может и вправду из-за сах.песка, по рецепту было 2 стакана, а я сделала вчера один))) 2 показалось слишком много 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 Just now, intanella said: А может и вправду из-за сах.песка, по рецепту было 2 стакана, а я сделала вчера один))) 2 показалось слишком много Кекс не поднялся?) Я всегда в выпечку добавляю меньше сахара,чем в рецепте 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: Кекс не поднялся?) Я всегда в выпечку добавляю меньше сахара,чем в рецепте вот на фото, я до этого выложила вчерашний и нескольколетназадний)) увидишь разницу)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts