intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Под курткой все 20 градусов было. А голове, не очень. Шапку носить не пробовали?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Шапку носить не пробовали?)) Хотел. Но не нашёл. В кармане другой куртки забыл. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Это не камедихана, это камедидерьмо)) И если сейчас это популярно у людей,значит эти люди-недалекие ))Нормальные люди такое убожество смотреть на станут))) Комеди клаб тоже можно назвать убожеским или иные такого плана передачи… контент в данных передачах рассчитан на свой контингент, которого не мало. Взять коллектив Бу шяхярдя, многие, скажем русскоязычные азербайджанцы ругают их , мол полное дерьмо и так далее, но в данный момент и на протяжении долгих лет, данный коллектив собирает полный зал дворца на протяжении нескольких дней подряд. или возьми это ток шоу в тики токе Тякярдя.. каждый их онлайн эфир смотреть от 50000 до 100000 человек. так что, кому то дерьмо, а кому то конфета. о вкусах ведь не спорят:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: А такая причоска была,особенно чёлка))) Я вообще не понимаю, что он стрижет , у него и так короткя стрижка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Вот сегодня к ювелиру зашла, в магазине все Израиль хвалили и что у них есть лекарства, за которые российские олигархи платят миллионы долларов. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Мы с Басей тоже гуляли и нам тоже было не всегда холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 20 minutes ago, Obozrevatel said: Под курткой все 20 градусов было. А голове, не очень. 40° 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Шапку носить не пробовали?)) И кем все таки работает Обозреватель?))) про Ган Смита шмогла узнать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: И кем все таки работает Обозреватель?))) про Ган Смита шмогла узнать)) Нет,ящщи, партизан кими сусурлар))) Это я бошбогаз, все рассказываю 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: 40° Сегодня проходя мимо Рахат Маркета на Инглаб, то что бывший Континенталь, который недалеко от Габырга ресторан, увидел огромный выбор виноводочной продукции в Рахат. Это я еще через стекло увидел. Чего там только нет:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Нет,ящщи, партизан кими сусурлар))) Это я бошбогаз, все рассказываю Обозреватель Доктур, Ган газонокосильщик:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: Шапку носить не пробовали?)) А как тогда новой причёской хвастаться ,без чёлки которая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Сегодня проходя мимо Рахат Маркета на Инглаб, то что бывший Континенталь, который недалеко от Габырга ресторан, увидел огромный выбор виноводочной продукции в Рахат. Это я еще через стекло увидел. Чего там только нет:) Ему всё равно,он гуляет кайфует))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Нет,ящщи, партизан кими сусурлар))) Это я бошбогаз, все рассказываю Я же сказал,посмотри великий уравнитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 9 minutes ago, Zlaw said: И кем все таки работает Обозреватель?))) про Ган Смита шмогла узнать)) Обычный интернет-горой, а по сути, трепач, протирающий штаны на офисным компом при бесплатном интернете. 8 minutes ago, intanella said: Нет, ящщи, партизан кими сусурлар))) Это я бошбогаз, все рассказываю Видишь, я всё таки признался чем занимаюсь. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я же сказал,посмотри великий уравнитель)) Неохота,я лучше Йаргы посмотрю, как раз сейчас новая серия будет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Обычный интернет-горой, а по сути, трепач, протирающий штаны на офисным компом при бесплатном интернете. Видишь, я всё таки признался чем занимаюсь. Так не считается))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Обычный интернет-горой, а по сути, трепач, протирающий штаны на офисным компом при бесплатном интернете. Видишь, я всё таки признался чем занимаюсь. И иногда протирающий зал своими студентами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Я же сказал, посмотри великий уравнитель)) Тебе в фильме понравился секундомер на часах главного героя или книжка в переплёте, которую он якобы всегда читает? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Неохота,я лучше Йаргы посмотрю, как раз сейчас новая серия будет)) Ну когда захочешь узнать,посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: И иногда протирающий зал своими студентами)))) Лет 40 назад. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Обычный интернет-горой, а по сути, трепач, протирающий штаны на офисным компом при бесплатном интернете. Видишь, я всё таки признался чем занимаюсь. Развелось вас гороев)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Так не считается))) Думаешь, это легко 8 часов сидеть в кресле? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Развелось вас гороев)) Как собак нерезаных. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Дочь сделала поп корн. Вторую тарелку уплетаю)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 14 minutes ago, gasiga said: 40° Это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Тебе в фильме понравился секундомер на часах главного героя или книжка в переплёте, которую он якобы всегда читает? Мне вообще весь фильм нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 37 минут назад, Безе74 сказал: Хоть пишут что 10 градусов по ощущениям 6 из-за ветра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это что ? Игра ЧтоГдеКогда,вопрос что в чёрном ящике))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Мне вообще весь фильм нравится Мне, моменты, где он запускает обратный отсчёт на своих часах. Крутой он. Часы, наверное, дорогие, раз такие функции имеет. Не то, что мой нонейм, который можно купить килограммами за пару долларов на оптовом рынке Дубая. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Мне, моменты, где он запускает обратный отсчёт на своих часах. Крутой он. Часы, наверное, дорогие, раз такие функции имеет. Не то, что мой нонейм, который можно купить килограммами за пару долларов на оптовом рынке Дубая. У меня есть часы, но не ношу.Щвейцарские, Swiss Army написано, За 400 Евро покупал лет 8 назад 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Оказывается есть яйца полезно для сердца https://qafqazinfo.az/news/detail/yumurta-yemek-ureye-faydalidir-390493 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 32 минуты назад, Undi. сказал: из-за ветра Вроде сегодня в наших краях ветра не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: то что я взял до 23 декабря 2023 года, еще 11 месяцев до срока Я сначала взял в одном месте, потом дальше увидел, что из коробок выкладывают и поменял ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Голова почти лысая. Сегодня стригся. Свежо было. Будешь как великий нехочуха я ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts