intanella Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 40 минут назад, Undi. сказал: лучше нарезанный халяльный камар сервелат.Раньше брала пынар по привлекательной цене,ону да мяня чох гёрдюляр, цена взлетела )) Камар тоже дорогой , нарезанный тонкими ломтиками около 12 манатов. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 hours ago, Zlaw said: В Аразе калпаса Папа может финский сервелат 5.99 :))) 2 hours ago, Nazen said: Это же не вся)) Я не ем колбасу, а старший сын ест. Для него берём финский сервелат в Белорусском магазине. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Под водочку нэ гедяр нэ гедяр:)) А ты думаешь почему я спросил )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Я не могу объяснить, извините.не помню из какого выхода метро)) разве что с той же стороны автобусы к Айна Султановой едут7a .и рядом Араз,слева от выхода из метро)) когда дети пойдут ещё раз локацию попрошу. Примерно понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я не ем колбасу, а старший сын ест. Для него берём финский сервелат в Белорусском магазине. В белорусском он так и называется, финский? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: А ты думаешь почему я спросил )))) Черный хлеб с чесночком сверху калпаса)) пяяях вур чаттасын:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Черный хлеб с чесночком сверху калпаса)) пяяях вур чаттасын:)) А потом амбре на всю квартиру 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: В белорусском он так и называется, финский? Почем? Не помню. Надо дома по загруженным чекам проверить. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А потом амбре на всю квартиру Я люблю чеснок, Супруга нет, вообще не ест. Стоит мне поесть чеснока, такой харай галхыр:)) пяях, а мне нравится:)) чеснок а , не харай:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Не помню. Надо дома по загруженным чекам проверить. Завтра зайду в магазин, там спрошу. Магазин за школой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Завтра зайду в магазин, там спрошу. Магазин за школой Если в наличии будет. Хочешь, позвони им. 012 493 95 40 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я люблю чеснок, Супруга нет, вообще не ест. Стоит мне поесть чеснока, такой харай галхыр:)) пяях, а мне нравится:)) чеснок а , не харай:)) У нас то же самое)) Терпеть не могу запах чеснока и лука)) Но кто слушает 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: Камар тоже дорогой , нарезанный тонкими ломтиками около 12 манатов. 9с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У нас то же самое)) Но кто слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Опять забыли с легендой про годовщину свадьбы я только вот вспомнила, а легенда с Казбеком ушел, теперь надо до его прихода не забыть 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Доброе утро все) 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 минуты назад, Undi. сказал: 9с копейками. Значит снизили цены, потому что было за 12 в Браво Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: У нас то же самое)) Терпеть не могу запах чеснока и лука)) Но кто слушает В еду добавляй))) тогда он не так пахнет и быстро ликвидируется))) как только к свежему потянется, страшные глаза делаешь и шипишь, я уже положила 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Только что, mapusena сказал: В еду добавляй))) тогда он не так пахнет и быстро ликвидируется))) как только к свежему потянется, страшные глаза делаешь и шипишь, я уже положила В еду тоже не могу,т.к. дочка не любит))) И даже если в еде есть, все равно ест)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 4 минуты назад, mapusena сказал: Опять забыли с легендой про годовщину свадьбы я только вот вспомнила, а легенда с Казбеком ушел, теперь надо до его прихода не забыть У меня тоже на даты плохая память, раз тоже чуть не забыл:) А Командующий как Штирлиц молчала, хорошо еще ближе к вечеру я вспомнил:)) 4 минуты назад, mapusena сказал: В еду добавляй))) тогда он не так пахнет и быстро ликвидируется))) как только к свежему потянется, страшные глаза делаешь и шипишь, я уже положила Опыт не пропьешь и не про кушаешь)) вместе с тем я все равно его и так ем. Щас есть свежий чеснок, зеленый который как лук, пяях, как наверну парочку тройку стебельков, так Франция со своими Шанелями манелями отдыхает:)) 5 минут назад, intanella сказал: В еду тоже не могу,т.к. дочка не любит))) И даже если в еде есть, все равно ест)) Правильно и делает, что ест. Для здоровья полезно, он о вас в первую очередь думает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Я люблю чеснок, Супруга нет, вообще не ест. Стоит мне поесть чеснока, такой харай галхыр:)) пяях, а мне нравится:)) чеснок а , не харай:)) Тоже люблю лук и чеснок. В детстве лук как яблоки грыз )))) А маринованный чеснок? пях )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 11 minutes ago, intanella said: У нас то же самое)) Терпеть не могу запах чеснока и лука)) Но кто слушает У нас дома все любят, но не могут есть. Постоянный контакт с людьми. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Только что, Толстяк сказал: Тоже люблю лук и чеснок. В детстве лук как яблоки грыз )))) А маринованный чеснок? пях )))) Говорят да:)) Агызларын дадыны билмирляр)) дэня бах не нравится запах и сама поешь и всё да;)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: У меня тоже на даты плохая память, раз тоже чуть не забыл:) А Командующий как Штирлиц молчала, хорошо еще ближе к вечеру я вспомнил:)) Какой там к вечеру третьего было))) кажется мамы просто подозрительно молчат, обычно они поздравляют, обижаются, когда понимают, что мы не помним. Да там эта дата, кхм, ее тогда везде неправильно нам подсовывали- то пригласительные раздали уже почти все, а потом заметили, что они отпечатаны на год раньше))) то на записи вместо февраля январь нас поприветствовал в поздравлении, то еще что-то. Много вот таких мелких инцидентов было. И не отложилось в памяти))) вернее сомнения отложились))) если нас резко спросить дату, мы начнем обсуждать, спорить, а потом полезем спрашивать мам 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: У нас то же самое)) Терпеть не могу запах чеснока и лука)) Но кто слушает Вампир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 41 минуту назад, Толстяк сказал: Примерно понял, спасибо. Не за что)) вход в магазин узкий,и перед ним продают овощи,ну, месяц назад продавали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 24 минуты назад, Undi. сказал: 9с копейками. @Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Я кальмар, Камар, кялтянкяля не люблю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Коротко.Чеснок- лук сила!)) Камар можно нарезать и самим.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Не забыла, сказала https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Коротко.Чеснок- лук сила!)) Камар можно нарезать и самим.)) можно,только который за 21 азн )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Коротко.Чеснок- лук сила!)) Камар можно нарезать и самим.)) Так тонко не получится без аппарата)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 А что такое камар? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 15 минут назад, Undi. сказал: можно,только который за 21 азн )) Должно все равно выйти дешевле)) 5 минут назад, intanella сказал: Так тонко не получится без аппарата)) А в магазине должны быть аппараты для нарезки, насколько знаю.Можно попросить, наверное,раньше предлагали нарезать в колбасном отделе. Правда надо быстрее поесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: А что такое камар? Название марки колбасных изделий. Турецкая,производится в Германии Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts