intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 42 минуты назад, Virgo_L сказал: Ну что же.. )) Приготовила первое, второе, десерт для домашних...выпекла медовые коржи...малиновое конфи...вечером сделаю крем и соберу нежнейший медовик со сметанно-заварным кремом и малиной..))) Все убрала...села..)) А у вас как дела...Чем занимаетесь..?)) Я убрала дома, вытащила мясо разморозить, сделаю котлеты и рис на ужин)) Детей накормила , вот присела отдохнуть перед готовкой)) Немного подкашливаю , не выйду сегодня никуда) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 36 минут назад, Virgo_L сказал: Цены поднимаются на все...Замечу...моя парикмахерша вчера сообщила, что покраска волос теперь не 50 манат, а 65.. Надеюсь наш взносы за адвокатство не поднимут.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, intanella сказал: Я убрала дома, вытащила мясо разморозить, сделаю котлеты и рис на ужин)) Детей накормила , вот присела отдохнуть перед готовкой)) Немного подкашливаю , не выйду сегодня никуда) Детей..?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Детей..?)) Присоединяюсь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Детей..?)) 2 minutes ago, Nazen said: Присоединяюсь))) Вот так надо интригу делать 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Детей..?)) Заура же тоже кормить надо, сам не может положить разогреть)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, mapusena сказал: Вот так надо интригу делать Может муж тоже имеется в виду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Может муж тоже имеется в виду?)) Конечно))) хуже ребенка)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Сейчас выпью чая с дочкиными вкусняшками, столько ей на НГ подарили))) пойду клянчить)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Мне так юзер Назен нравится, наверное,мпотому что она родилась в Батуми) моя мама тоже там родилась и я много раз там бывала,как-то приятно, когда вижу ее на этом форуме:) Мини-пауза:)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Заура же тоже кормить надо, сам не может положить разогреть)))) Ну да...и как я не догадалась.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Мне так юзер Назен нравится, наверное,мпотому что она родилась в Батуми) моя мама тоже там родилась и я много раз там бывала,как-то приятно, когда вижу ее на этом форуме:) Мини-пауза:)) Мне она тоже нравится еще со времен диса...узюня демяк олмасын...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мне так юзер Назен нравится, наверное,мпотому что она родилась в Батуми) моя мама тоже там родилась и я много раз там бывала,как-то приятно, когда вижу ее на этом форуме:) Мини-пауза:)) Я родилась в Баку)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) Я в принципе симпатизирую людям с хорошим чю...она из таких..)) Изменено 7 января, 2023 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 minutes ago, intanella said: Заура же тоже кормить надо, сам не может положить разогреть)))) Еще лет через 10 брака научится https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Ооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Я родилась в Баку)) Упс, тогда что связывает вас с Батуми?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Еще лет через 10 брака научится Оооочень в этом сомневаюсь..по моему опыту, если этого нет с самого начала, то и через 20 лет не появится..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Еще лет через 10 брака научится Чятин))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Упс, тогда что связывает вас с Батуми?)) Мама оттуда.я там прожила почти все детство до школы,а потом переехали туда и 5 лет последних школьных я училась в Батуми.Скажем так- я на 2 страны жила)) Родители там и брат. друзья,в общем ещё одна жизнь))) Изменено 7 января, 2023 пользователем Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Цены поднимаются на все...Замечу...моя парикмахерша вчера сообщила, что покраска волос теперь не 50 манат, а 65.. А она не офигела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Оооочень в этом сомневаюсь..по моему опыту, если этого нет с самого начала, то и через 20 лет не появится..))) Зачем да так про Заура?Он красавчик,у него даже награда есть Зачем человеку с наградой уметь разогревать еду э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 13 minutes ago, Virgo_L said: Оооочень в этом сомневаюсь..по моему опыту, если этого нет с самого начала, то и через 20 лет не появится..))) У каждого свой опыт 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Шмякнуть краску и получить за это 65 манат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 21 minutes ago, intanella said: Мне так юзер Назен нравится, наверное,мпотому что она родилась в Батуми) моя мама тоже там родилась и я много раз там бывала,как-то приятно, когда вижу ее на этом форуме:) Мини-пауза:)) А я и не помнил особо про место рождения до недавних пор)) но все равно нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Значит на моей улице, с одной стороны парковка запрещена. Знак висит. Так многие несмотря на знак паркуются и давай в Асан. Пока туда сюда, ЙПХ шакка шурук на планшет 20 манат штраф. Чуть дальше есть маркет Браво с боку от ЭГА госпиталя там вообще с двух сторон стоять нельзя, аналогично ЙПХ шакка шурук, некоторые самые «умные» водители подумали на тротуаре останавливаться, так и там им их ЙПХ шакка шурук. Баяхлары пошел за хлебом, вижу один паркуются на тротуаре и собрался уходить в сторону Асана, языгым гялди, гёрдюм не премиум класс машина, говорю Гардаш машыны тротуарда сахлама ЙПХ чякир, так он мне в ответ, Бяс харда сахлыйым, дейерям, Ай ряхмятлигин оглу у меня что форма гаишная, или на мне БНА написано:) вот делай людям хорошее:) То есть будь машина премиум,не сказал бы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Я смотрю , сегодня мой день!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Я смотрю , сегодня мой день!)) А еще если не ошибаюсь, сегодня день традиционного боя за свечку между греческим и армянским священниками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А еще если не ошибаюсь, сегодня день традиционного боя за свечку между греческим и армянским священниками Лучше будем отмечать день Назен)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 27 минут назад, Nazen сказал: Мама оттуда.я там прожила почти все детство до школы,а потом переехали туда и 5 лет последних школьных я училась в Батуми.Скажем так- я на 2 страны жила)) Родители там и брат. друзья,в общем ещё одна жизнь))) И вдруг окажется,что у нас есть общие родственники))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 35 minutes ago, Nazen said: Я родилась в Баку)) Такую теорию развалили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, intanella said: И вдруг окажется,что у нас есть общие родственники))) Какой ужас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, intanella сказал: И вдруг окажется,что у нас есть общие родственники))) Я не возражаю)) Мама по отцу Цителадзе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Такую теорию развалили Зато ее мама оттуда и она там провела детство))) Это тоже важно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Я не возражаю)) Мама по отцу Цителадзе)) А не, у нас все азербайджанцы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts