Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

3 минуты назад, gasiga сказал:

Я про гибкость ягодиц :lol: отбирать попой ремень у отца :lol: виртуальную гибкость) говорить а потом переиначивать отрекаться и всех выставлять неправыми :lol: 

Я знаю)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

1 minute ago, gasiga said:

Я плачу :cray: жаль детства :cray:

А мне своей чудовищной молодости:lol: у чудовища то кларнет, то каяк, то конвульсии:lol:

1 минуту назад, mapusena сказал:

Скорее всего ей повезло с педагогами. Очень много зависит от них, ты ведь понимаешь. Могло ведь случится и так, что отвернуло на всю жизнь и уверена, что и в твоей жизни таких примеров более чем достаточно, не только в музыке

Очень очень повезло. Искала её через знакомых, по рекомендации. 

Я наверное ни раз писала о ней, настоящий педагог и замечательный человек 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Эхх получить бы смех от Обломова, невыполнимая задача :cray:

Я бы напряглась:lol:

4 минуты назад, gasiga сказал:

Я плачу :cray: жаль детства :cray:

Сочувствию))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Just now, gasiga said:

Спосибо :lol:

4 minutes ago, Skorpionn said:

Сочувствию))) 

А я подумала, это призыв:lol:

Изменено пользователем mapusena

3 часа назад, Odin сказал:

А что насчет курдов? 

Курдов трудно выявлять, так как они маскируются под любую титульную нацию. На самом деле их у нас больше, чем лезгинов и талышей вместе взятых. Половина Милли меджлиса это курды, я от них научился говорить патриотическими лозунгами, но при этом воровать и переводить деньги за кордон. Очень хитрый народ, в отличие от ассирийцев, на землях которых они привольно расселились, назвав их Курдистаном. Сейчас они расселяются в квартирах уехавших бакинцев.

Чем Турции мешают сирийские курды? - BBC News Русская служба

Изменено пользователем Oblomov

Нужда гнёт железо

2 минуты назад, Oblomov сказал:

Курдов трудно выявлять, так как они маскируются под любую титульную нацию. На самом деле их больше, чем лезгинов и талышей вместе взятых. Половина Милли меджлиса это курды, я от них научился говорить патриотическими лозунгами, но при этом воровать и переводить деньги за кордон. Очень хитрый народ, в отличие от армян.

Чем Турции мешают сирийские курды? - BBC News Русская служба

Найдите перепись царской России за 1897 г., очень даже немалая часть Нахчыванского уезда и Ереванской губернии - это они... 

Вы с какой части?

Изменено пользователем Odin

Барак Обама поделился рождественскими фото и рассказал, как он переживает за его собственных детей.

F137D061-2D6E-4678-A139-9708705834B0.jpeg.5c898c18dd8de86138ebdf7b7055e68b.jpeg

3 минуты назад, Odin сказал:

Найдите перепись царской России за 1898 очень даже немалая часть Нахчыванского уезда и Ереванской губернии это они... Вы с какой части?

Я родился в городе Нахичевани на улице Фирдовси, курдов там не было, они привозили провиант на осликах из курдских сёл.

Изменено пользователем Oblomov

Нужда гнёт железо

Только что, Oblomov сказал:

Я родился в городе Нахичевани, курдов там не было, они привозили провиант на осликах из курдских сёл.

Этот закавказский курд как-то раз из своей деревни по каким-то делам отправился в город и там на базаре, в лавочке фруктовщика, увидал красиво устроенную выставку из всевозможных фруктов.

Среди этих выставленных фруктов он заметил один очень красивый как по цвету, так и по форме «фрукт», который по своей внешности так ему приглянулся и ему так захотелось его попробовать, что, несмотря на почти полное отсутствие у него денег, он решил непременно купить хотя бы только один такой дар Великой Природы и отведать его.

Тогда он, в большом возбуждении и с несвойственной ему смелостью, заходит в лавку и, указывая своим перстом, конечно мозолистым, на понравившиеся ему «фрукты», спрашивает у лавочника о цене. Лавочник ему отвечает, что фунт их стоит шесть грош.

Он, находя, что эта цена для такого по его понятиям «прекраснейшего фрукта» совсем не дорогая, покупает целый фунт.

Кончив свои дела в городе, наш курд в тот же день опять пешком возвращается домой в свою деревню.

Идя во время заката солнца по горам и долинам, волей-неволей воспринимовывая внешнюю видимость вообще очаровывающих частей лона ВеликойПрироды, Общей Матери, и непроизвольно впитывая в себя чистый воздух, неотравленный обычными выделениями промышленных городов, ему очень естественно вдруг захотелось удовлетвориться также обычной пищей, и потому он, сев на краю дороги и достав из своего провизионного мешка хлеб и купленные приглянувшиеся ему «фрукты», стал не торопясь есть.

Но... О ужас! Очень скоро в нем все начало гореть.

Несмотря на это он продолжал свою еду.
Это несчастное двуногое творение продолжало делать это только благодаря той самой особой, впервые мною отмеченной человеческой присущности, принцип которой я как раз имел в виду, когда предрешил положить его в основу созданной мною новой литературной формы, намеренно сделать одним из факторов, приводящих к намеченной мною цели, как бы сказать «руководящим-маяком», смысл и значение которого, я уверен, и вы тоже скоро поймете, конечно, согласно степени вашей сообразительности, во время чтения какой-либо из последующих глав моего писания, если конечно рискнете и будете читать дальше, а может быть вы уже «расчухаете» кое-что даже в конце этой первой главы.

И так, в то время как наш курд был поглощен всеми в нем происходящими, ему несвойственными ощущениями от такой своеобразной трапезы на лоне природы, по той же дороге проходил его односельчанин, слывший среди своих за человека очень умного и бывалого, и он, видя что все лицо его земляка горит, а из глаз льются слезы, и что несмотря на это он, увлеченный как бы выполнением самого главного своего долга, продолжает есть настоящий «стручковый перец», говорит ему:

— Что ты делаешь, идиот Иерихонский?! Ведь ты совсем сгоришь! Брось есть этот необычный и непривычный для твоей натуры продукт.

А наш курд ему и отвечает:
— Нет, ни за что не брошу. Ведь я за них заплатил мои последние шесть грош. Если даже моя душа выйдет из моего тела, и то я буду их есть.

Сказав это, наш положительный курд — надо конечно полагать, что он был таковым — не прекратил, а продолжал есть «стручковый-перец».

Г.И.Гурджиев "Рассказы Вельзевула своему внуку"

Ну что же.. )) Приготовила первое, второе, десерт для домашних...выпекла медовые коржи...малиновое конфи...вечером сделаю крем и соберу нежнейший медовик со сметанно-заварным кремом и малиной..))) Все убрала...села..))

А у вас как дела...Чем занимаетесь..?))

4 minutes ago, Virgo_L said:

Ну что же.. )) Приготовила первое, второе, десерт для домашних...выпекла медовые коржи...малиновое конфи...вечером сделаю крем и соберу нежнейший медовик со сметанно-заварным кремом и малиной..))) Все убрала...села..))

Готовлюсь к дальнему походу в магазин, метров на 300 :lol:

Цены поднимаются на все...Замечу...моя парикмахерша вчера сообщила, что покраска волос теперь не 50 манат, а 65..hmm

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

Цены поднимаются на все...Замечу...моя парикмахерша вчера сообщила, что покраска волос теперь не 50 манат, а 65..hmm

Просто шмякнуть краску на волосы??

От нее или клиентскую и любой длины?

2 минуты назад, Nazen сказал:

Просто шмякнуть краску на волосы??

От нее или клиентскую и любой длины?

Да..просто шмякнуть краску...spletnyaКраска с неё...цена на мою длину волос (чуть ниже плеч)..)

16 minutes ago, Virgo_L said:

Обнаружила, что Барсик притащил клещей. Микроразмерных. Не знаю по каким кустам он шатался, в холод и дождь, но принес. В первый раз в жизни у меня такое:159dd: Меняю и стираю все, детям водку в пульверизаторы налила и дала брызгать везде. Попутно готовлю обед и слушаю как Барсяо плачет в кпз, то бишь в моем предбаннике/мастерской, куда его на карантин легенда отправил. Через три часа ветеринар, так что сидеть ему там еще долго, а потом мне еще там дезинфекцию делать. Легенда стопудов воспользуется и будет предлагать все выкинуть))) Еще тут пишу, философствую о роли музыки в воспитании детей:lol:

4 минуты назад, Virgo_L сказал:

Да..просто шмякнуть краску...spletnyaКраска с неё...цена на мою длину волос (чуть ниже плеч)..)

Может краска дорогая?

Свою несите какую нибудь хорошую , , дешевле должно быть по любому ,не?

Да и просто чтоб покрасить разве нет  более близкого к народу парикмахера ?))

А своей говорите, что соседка или подруги красят ,чтоб стригла так же хорошо)))

14 minutes ago, Virgo_L said:

У нас только корни от 100 фунтов и выше. Каждый месяц легенде можно напоминать какая я экономная:lol:

1 minute ago, mapusena said:

У нас только корни от 100 фунтов и выше. Каждый месяц легенде можно напоминать какая я экономная:lol:

Так у вас и были только корни :lol:

2 минуты назад, mapusena сказал:

Обнаружила, что Барсик притащил клещей. Микроразмерных. Не знаю по каким кустам он шатался, в холод и дождь, но принес. В первый раз в жизни у меня такое:159dd: Меняю и стираю все, детям водку в пульверизаторы налила и дала брызгать везде. Попутно готовлю обед и слушаю как Барсяо плачет в кпз, то бишь в моем предбаннике/мастерской, куда его на карантин легенда отправил. Через три часа ветеринар, так что сидеть ему там еще долго, а потом мне еще там дезинфекцию делать. Легенда стопудов воспользуется и будет предлагать все выкинуть))) Еще тут пишу, философствую о роли музыки в воспитании детей:lol:

Здесь то же самое.с лета.какие то нежные мелкие клещи - я 3 дня назад сняла с ноги у своей,и это ещё после мытья с мылом  ежедневного.

3 минуты назад, mapusena сказал:

Ой да...ты наверное и чешешься вся после того, как нашла клещей..:ph34r: 

Так у вас и были только корни :lol:

У меня по всякому бывает:lol:

Just now, Nazen said:

Здесь то же самое.с лета.какие то нежные мелкие клещи - я 3 дня назад сняла с ноги у своей,и это ещё после мытья с мылом  ежедневного.

Верите летом не видела даже. Я помимо ежеквартальной и ежемесячной обработки от внутренних и внешних паразитов в марте всем еще одеваю ошейники и они в них до ноября почти ходят. И в лесу если вижу таблички, что в этом месте клещи, обхожу и казбека не пускаю туда. А сейчас в холод:159dd: аномалия какая-то 

4 минуты назад, Nazen сказал:

Может краска дорогая?

Свою несите какую нибудь хорошую , , дешевле должно быть по любому ,не?

Да и просто чтоб покрасить разве нет  более близкого к народу парикмахера ?))

А своей говорите, что соседка или подруги красят ,чтоб стригла так же хорошо)))

Хорошая краска, но я больше 50 манат не хочу отдавать на покраску..)) Вот щас сижу ищу салоны в шаговой доступности с более демократичными ценами..)) 

1 minute ago, Virgo_L said:

Ой да...ты наверное и чешешься вся после того, как нашла клещей..:ph34r: 

еще как:lol: хожу как бинго бонго :lol:

7 минут назад, mapusena сказал:

Ну моя в принципе так и красила...корни и ближе к смыванию все волосы тонировала..))

1 час назад, gasiga сказал:

Эхх получить бы смех от Обломова, невыполнимая задача :cray:

Теперь я поняла смысл сердечных глаз))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

51 минуту назад, Oblomov сказал:

Я родился в городе Нахичевани на улице Фирдовси, курдов там не было, они привозили провиант на осликах из курдских сёл.

Теперь все сошлось:)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...