Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

43 минуты назад, Гвоздичка сказал:

жду и ваших старых фоток))

Я уже выкладывала:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

3 минуты назад, Virgo_L сказал:

Она в начале норм была...потом что то пошло не так..))

П.с. думаешь она клоном была..?:001ff:

Башдан грЫжа инсанлар

41 минуту назад, Гвоздичка сказал:

кстати, вот значит видите мои сообщения))) а я думала,я невидимая и меня видит только Гасига и иногда интанелла))

Что значит "иногда"?:lol:

7 минут назад, gasiga сказал:

Вспомнил Jamila J.

Из Голландии которая. Интересно, чей она была клон :001ff:

Думаешь клон была?

1 минуту назад, Heydar Ali сказал:

Сумасшедшая девченка, гнида редкая. 

Под конец стала себя неадекватно вести...Я так и не поняла с чего такая резкая перемена..:159dd: Предпочла не связываться..:smoking:))

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

нет) даже поставила на полный градус)

У нас всегда дома не жарко , ну т.е. я не в коротких рукавах и не босиком)

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

нет) даже поставила на полный градус)

Уже несколько дней говорят о похолодании..но я пока ничего не чувствую...дома также..))

Только что, Virgo_L сказал:

Уже несколько дней говорят о похолодании..но я пока ничего не чувствую...дома также..))

Тел говорит,что завтра на 8° ниже будет

2 минуты назад, intanella сказал:

А я именно так..:lol:

2 минуты назад, intanella сказал:

у нас так же. никогда не бывает жарко. но вот в последние дни, когда погода была хорошая, немного походили босиком) и резко такой холод(

3 минуты назад, Virgo_L сказал:

на улицу выйти страшно. очень ветрено. 

11 minutes ago, Virgo_L said:

Она в начале норм была...потом что то пошло не так..))

П.с. думаешь она клоном была..?:001ff:

8 minutes ago, Heydar Ali said:

Сумасшедшая девченка, гнида редкая. 

Плохого сказать не могу ничего, но много нестыковок. Попасть в Голландию в 12 лет если не ошибаюсь, никогда не писать воспоминаний о семье и детстве, но при этом отлично помнить русский язык. Жить там, но знать всё о жизни здесь, причем включая советские годы. Писать лс юзершам с разными вопросами о том замужем ли и прочее. 

Не собирается образ никак))

8 минут назад, Virgo_L сказал:

Под конец стала себя неадекватно вести...Я так и не поняла с чего такая резкая перемена..:159dd: Предпочла не связываться..:smoking:))

Моих всех обругала идиотка, я не стал отвечать, а дебильный Бушидо как всегда меня забанил. Помнишь когда ты на Дисе была под другим ником, мы с тобой разговорились, был мой ДР, ты поздравила меня, а этот дегенерат нас с тобой забанил за флуд

1 минуту назад, gasiga сказал:

Плохого сказать не могу ничего, но много нестыковок. Попасть в Голландию в 12 лет если не ошибаюсь, никогда не писать воспоминаний о семье и детстве, но при этом отлично помнить русский язык. Жить там, но знать всё о жизни здесь, причем включая советские годы. Писать лс юзершам с разными вопросами о том замужем ли и прочее. 

Копу надо её проверить ночью...mafon))) 

Ищу пилатес-студии в инсте. Такое чувство, что весь AF Mall и AF Business состоит из этих студий, по 5 на один этаж. 

...и за горем будет радость

2 минуты назад, gasiga сказал:

Брат, там всё чёрно и грязно, там очень много аравуранов было, вспомни как мы бомба общались, и в одночасье пошёл холодок,я не стал лезть ни к кому в душу, но откуда ветер дует, хорошо понимал

Только что, Heydar Ali сказал:

Моих всех обругала идиотка, я не стал отвечать, а дебильный Бушидо как всегда меня забанил. Помнишь когда ты на Дисе была под другим ником, мы с тобой разговорились, был мой ДР, ты поздравила меня, а этот дегенерат нас с тобой забанил за флуд

Помню..:ph34r:

1 минуту назад, Starry Eyed сказал:

Ищу пилатес-студии в инсте. Такое чувство, что весь AF Mall и AF Business состоит из этих студий, по 5 на один этаж. 

Одну студию знаю...на 4ом этаже..))

5 минут назад, gasiga сказал:

Мне тоже писала в личку с подробностями своей интимной жизни. Я тогда, мягко говоря, прифигела, че к чему да вообще?)) 

Помню..:ph34r:

Эвол хороший парень, Бушидо редкий придурок, как то я наехал на него, сказал ему посмотри на себя, ты самоутверждаешься здесь кнопкой модера, я таких как ты много раз куплю и продам, а ты на кнопочки нажимай. Ему реально плохо стало, наверно я наступил на мозоль

Одну студию знаю...на 4ом этаже..))

Мне каждая первая реклама выходит теперь с пилатесом, захожу - или Аф молл и Аф бизнес. Ыыыыыыы!!! Мне нужна в нашей стороне, мест нет на вечер в тех, что знаю(

Just now, Starry Eyed said:

Мне тоже писала в личку с подробностями своей интимной жизни. Я тогда, мягко говоря, прифигела, че к чему да вообще?)) 

А подумай, сразу после неё никто другой не писал? :001ff:

Я уже знаю про два одинаковых случая когда через день после ее неожиданного лс был другой лс :lol:

Just now, Heydar Ali said:

Эвол хороший парень, Бушидо редкий придурок, как то я наехал на него, сказал ему посмотри на себя, ты самоутверждаешься здесь кнопкой модера, я таких как ты много раз куплю и продам, а ты на кнопочки нажимай. Ему реально плохо стало, наверно я наступил на мозоль

У отца было 4 брата, каждый был настолько разный, что я смотрю на всех людей индивидуально, а не как похожих братьев/сестер. 

11 минуту назад, gasiga сказал:

точно не из Голландии)

Только что, gasiga сказал:

А подумай, сразу после неё никто другой не писал? :001ff:

Я уже знаю про два одинаковых случая когда через день после ее неожиданного лс был другой лс :lol:

Нет. Мне очень мало кто писал в лс, всех помню, кроме самого первого дядьки))) Прикинь, пишет мне, мол, давайте подружимся, 40 с чем-то ему лет было. Я ему говорю, мол, мне друзей хватает, да и мне 22, наврядли у нас будут общие темы. А он не сдаётся и шлёт мне свое фото с припиской "правда у меня глаза добрые"? Дедим что за маньяк ай Аллах. Сказала, чтобы больше не беспокоил. Ник не могу вспомнить хоть убей. 

• gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...