Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Посмотрела их страничку, давно они ее не обновляли)) Так если есть магазин надо сходить посмотреть. У Командира д/р скоро вот думаю ей тоже духи подарить. Ей Шанель нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Только что, vezirr сказал: Я не смотрю,просто знаю что она есть) Если что то нужно,звоню и узнаю. Знаю что и как,потому и советую.) А так,конечно,вам решать Магазин где у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Я не смотрю,просто знаю что она есть) Если что то нужно,звоню и узнаю. Знаю что и как,потому и советую.) А так,конечно,вам решать Тогда найди мне тот парфюм что я хочу да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Так если есть магазин надо сходить посмотреть. У Командира д/р скоро вот думаю ей тоже духи подарить. Ей Шанель нравится Шанель даже в Идеале оригинал,их редко подделывают, бро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Магазин где у них? У него,кажется,3 магазина. Я хожу ,который на Хагани. Лазым олса, скину номер владельца. 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Так если есть магазин надо сходить посмотреть. У Командира д/р скоро вот думаю ей тоже духи подарить. Ей Шанель нравится У Интанеллы д/р скоро э вапшэ та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тогда найди мне тот парфюм что я хочу да)) Есть парфюм,который я сам не могу найти..)) Напиши, поинтересуюсь у него 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Только что, vezirr сказал: Есть парфюм,который я сам не могу найти..)) Напиши, поинтересуюсь у него Я на помню как он называется же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: У Интанеллы д/р скоро э вапшэ та У моего Командира тоже, 20 числа:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: У моего Командира тоже, 20 числа:)) Ооо,Поздравляю! Хочешь скажем что у тебя с нами срочное дело в районе,прикроем па брацки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Шанель даже в Идеале оригинал,их редко подделывают, бро) Мне самому тоже Шанель нравится Алур Хом Спорт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ооо,Поздравляю! Хочешь скажем что у тебя с нами срочное дело в районе,прикроем па брацки Ага, и после мне придется забрать Злау жить на дачу))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ооо,Поздравляю! Хочешь скажем что у тебя с нами срочное дело в районе,прикроем па брацки 3 минуты назад, vezirr сказал: Ага, и после мне придется забрать Злау жить на дачу))) Я не такой, я жду троллейбус :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: Так если есть магазин надо сходить посмотреть. У Командира д/р скоро вот думаю ей тоже духи подарить. Ей Шанель нравится Ну это понятно, просто думала если страничка есть хоть наглядно посмотреть,что есть, чего нет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Кажеца подарки раздают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 (изменено) 13 минуты назад, Zlaw сказал: Мне самому тоже Шанель нравится Алур Хом Спорт Хорошо напомнил, мне нравится Шанель аллюр женский, правда ,он у меня в студенческие годы был, не знаю,выпускают ли ещё) Изменено 10 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Хорошо напомнил, мне нравится Шанель аллюр женский, правда ,он у меня в студенческие годы был, не знаю,выпускают ли ещё) Конечно не выпускают уже @leviathan ,я делаю что могу па брацки непалёна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Хорошо напомнил, мне нравится Шанель аллюр женский, правда ,он у меня в студенческие годы был, не знаю,выпускают ли ещё) У меня он закончился. Раньше в Дью ти фри брал его, где около 110 евро сотка стоила. Щас не знаю где его оригинал у нас купить можно.. еще мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: У меня он закончился. Раньше в Дью ти фри брал его, где около 110 евро сотка стоила. Щас не знаю где его оригинал у нас купить можно.. еще мне нравится А вы, сударь, знаток изысканного вкуса. Респект ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: У меня он закончился. Раньше в Дью ти фри брал его, где около 110 евро сотка стоила. Щас не знаю где его оригинал у нас купить можно.. еще мне нравится Дяде их покупала, очень классный аромат. Но мой любимый мужской парфюм это Prada Amber Pour Homme, просто сумасшествие. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Конечно не выпускают уже @leviathan ,я делаю что могу па брацки непалёна)) А он непричем))) это мне на работе дарят, вот я и выбираю)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: У меня он закончился. Раньше в Дью ти фри брал его, где около 110 евро сотка стоила. Щас не знаю где его оригинал у нас купить можно.. еще мне нравится Да, у Заура такой есть, хороший аромат)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А он непричем))) это мне на работе дарят, вот я и выбираю)))) А ,тогда конечно делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Я тоже. В себя Мне круглый год очень холодно )))) Летом правда не очень сильно, поэтому пиво пью ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Спалили тебя, теперь все знают, что ты прибухиваешь с ними у Айдына Замена, теперь вместо интанеллы старри будет с нами бухать )))) Ладно, так уж и быть, приходи с кузнецом женихом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 @gasiga ты как? опять не придешь,буду со старри выпивать )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 7 minutes ago, Толстяк said: @gasiga ты как? опять не придешь,буду со старри выпивать )))) Холодно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 6 hours ago, Gun-Smith said: А я вас предупреждал что в Феврале снег будет ))) Ок. Бери...Оскар твой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 18 минут назад, Толстяк сказал: @gasiga ты как? опять не придешь,буду со старри выпивать )))) Если Вы о распитии домашних компотиков - я мигом! Жениха брать не буду, чтобы мне больше досталось 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Да, просто не всегда получается 5 раз в день, поэтому хочу стать шиитом, говорят будто у них 3 раза в день можно. лучше христианином тогда .. можно вообще не молиться,так в душе сказал два -три слова и свободен . И грехи можно "списать" )) ---- Обломов,Обломов ..воистину вы Обломов ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 приглашаю поиграть и выиграть ПРИЗ !! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 hours ago, Dominik_Toretto said: Обломов красава. ничего не могу сказать, я равнодушен к мужской красоте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: ничего не могу сказать, я равнодушен к мужской красоте Кстати, лошадь ещё не отправили на убой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 2 minutes ago, Dominik_Toretto said: Кстати, лошадь ещё не отправили на убой? ))) пару дней потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: пару дней потерпи Да мне все равно, я ни для кого не требую вечного бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts