Obozrevatel Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Ты мне не указывай! (мне это начинает нравиться, осторожно) Главное, не спугнуть жениха раньше времени. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Ай дааааа...вы зачем кричите эээ..?)))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Главное, не спугнуть жениха раньше времени. Скорее всего он связанный в подвале уже давно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Скорее всего он связанный в подвале уже давно) Причем, добровольно 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Главное, не спугнуть жениха раньше времени. У меня все и всё схвачено 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: У меня все и всё схвачено Бир аз охудум...ай гыз...сян нясян...Серый кардинал прям...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Just now, Virgo_L said: Бир аз охудум...ай гыз...сян нясян...Серый кардинал прям...)))) Видишь что творит беспредельщица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Бир аз охудум...ай гыз...сян нясян...Серый кардинал прям...)))) Так-то! Бойтесь меня теперь, ждите удара в любой момент ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Причем, добровольно Когда будешь спускаться в подвал , для большего устрашения на губной гармошке играй какую нибудь жуткую ноту , один шаг , лестница скрепит и звук гармошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Видишь что творит беспредельщица Сян гезля, отправишься в подвал к жениху! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Когда будешь спускаться в подвал , для большего устрашения на губной гармошке играй какую нибудь жуткую ноту , один шаг , лестница скрепит и звук гармошки Нц, лучше заедающая музыкальная шкатулка... 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Очень много аварий вчера и даже сегодня(( напились что ли все так? Причем со смертями, с полётами и переворачиваниями машин(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Сян гезля, отправишься в подвал к жениху! и зачем ты нам двоим после этого нужна? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 8 minutes ago, Virgo_L said: Ай дааааа...вы зачем кричите эээ..?)))) Не говори эээ , я думал приду вечером немного почитаю и спать , а здесь такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Очень много аварий вчера и даже сегодня(( напились что ли все так? Причем со смертями, с полётами и переворачиваниями машин(( Кошмар просто. Вчера когда возвращались , на Нариманова где парк, один врезался в указатель. Точно пьяный был, по ому что по-другому не объяснить, как там можно было так врезаться.. 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: и зачем ты нам двоим после этого нужна? Он будет тебе про Канта, про Гегеля по ушам ездить, а ты будешь меня молить о быстрой смерти... 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Открыла для себя в дороге шедевральный альбом "Maya" . Какие песни, какие красивые, стильные клипы... 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Видишь что творит беспредельщица Ещё какая...)) 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Так-то! Бойтесь меня теперь, ждите удара в любой момент 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Не говори эээ , я думал приду вечером немного почитаю и спать , а здесь такое Бу гежЯ йатты йохду Ган... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 фикир вермяйин.Для кого то быть первым,это несусветной важности цель.Нутро показали и на что могут пойти.Глупые люди... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 4 минуты назад, Undi. сказал: фикир вермяйин.Для кого то быть первым,это несусветной важности цель.Нутро показали и на что могут пойти.Глупые люди... Я примерно по прочитанному здесь поняла об чем речь..)) Если на какой то конкурсной теме случается срач значит это кому то эдитору нужно...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Воспоминание разблокировано: Даже не верится, что моя кожа могла загореть когда-то до состояния цыганенка и я не всегда была такой бледной, как сейчас)) 12 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Вспомнили?)) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Я примерно по прочитанному здесь поняла об чем речь..)) Если на какой то конкурсной теме случается срач значит это кому то эдитору нужно...))) я не знаю, это ему нужно или не ему.Но на подобных темах всегда есть мутильщики недовольные результатом,как в прочем мутильщики в реальной жизни... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вспомнили?)) @Virgo_L я имела ввиду, надпись ватой) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 55 минут назад, Starry Eyed сказал: @Virgo_L я имела ввиду, надпись ватой) В осознанном возрасте даже я этого не застала...поэтому задумалась Как ты это помнишь..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: В осознанном возрасте даже я этого не застала...поэтому задумалась Как ты это помнишь..))) В неё вселился дух Гасиги)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: В осознанном возрасте даже я этого не застала...поэтому задумалась Как ты это помнишь..))) Фотографии все помнят)) Плюс, в нашем селе жизнь лет на 10 от городской отставала, сиздя моддан дюшян биздя тязя модайа гирирди) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Один маленький момент) он всё время писал что это обиженные на него голосуют за Мастера. А не Мастер такой хороший. Согласен, вполне возможно. Но какого черта ты лучший если у тебя столько обиженных? Л - логика. Вот мои посты в начале конкурса. Где там желание что-то срывать и портить? Совесть надо иметь. Писал как вся основная толпа, может более едко, но всё вежливо, без провокаций. Как мило) если бы на тутошний конкурс слетелись юзеры 365, у многих юбка была бы на голове, как так эти залеееетные тут пришли посмели смуту наводить) А ты будучи админом этого ресурса сидел и троллил там, тебе же можно наверное, с неба в корзине упал) Так что оставь эти оправдания и двойные стандарты, смешно) Лучше попросил бы разбанить ник гасига чем так облажаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Любопытство грех?))) Пойду тоже погляжу там)) Гасига, ты неисправим, в хорошем смысле слова))))) Всем доброго новогоднего дня) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Открыла для себя в дороге шедевральный альбом "Maya" . Какие песни, какие красивые, стильные клипы... В моём списке любимых музыкантов один из самых-самых лучших)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Фотографии все помнят)) Плюс, в нашем селе жизнь лет на 10 от городской отставала, сиздя моддан дюшян биздя тязя модайа гирирди) Вчера мы смотрели видеокассеты 15-20 летней давности, обычно просматриваем фотки, но тут дошли до кассет, достали оборудование, подключили.... Блин, это самое большое достояние. Сейчас в живых нет как минимум троих моих самых близких людей, в том числе папы, когда увидела его на кадрах, слезы просто рекой..... И детки маленькие, миленькие... Короче, вечер был чудесный, за такие неторопливые и свободные дни люблю новогодние выходные) Надо все оцифровать) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 26 минут назад, Безе74 сказал: Как мило) если бы на тутошний конкурс слетелись юзеры 365, у многих юбка была бы на голове, как так эти залеееетные тут пришли посмели смуту наводить) А ты будучи админом этого ресурса сидел и троллил там, тебе же можно наверное, с неба в корзине упал) Так что оставь эти оправдания и двойные стандарты, смешно) Лучше попросил бы разбанить ник гасига чем так облажаться Админ какого-либо ресурса не имеет право вести себя как обычной взбалмошный юзер на другом ресурсе, потому что он админ какого-то ресурса, из-за солидарности по должности!!! ???))))) Интересно 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 @gasiga тебя уже админом считают, гордись)) @Starry Eyed про тебя вообще молчу 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 8 минут назад, Skorpionn сказал: Вчера мы смотрели видеокассеты 15-20 летней давности, обычно просматриваем фотки, но тут дошли до кассет, достали оборудование, подключили.... Блин, это самое большое достояние. Сейчас в живых нет как минимум троих моих самых близких людей, в том числе папы, когда увидела его на кадрах, слезы просто рекой..... И детки маленькие, миленькие... Короче, вечер был чудесный, за такие неторопливые и свободные дни люблю новогодние выходные) Надо все оцифровать) Да, я тоже просматривала фото и расчувствовалась, стольких нет в живых, с кем-то просто нет связи... 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts