gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Окна уличные смотрели на баню ,скажите)) Джек пот 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Тетя не знает, но вспомнила,что на ул.Горького жила немка Тоня, она была тёщей маминого дяди)))) Она всерьёз спрашивает э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Аааа Антонина Петровна? )) высокая статная. Гоги и Вова дети. И лысый муж был )) Нет, у нее муж азербайджанец был, была дочка и сыновья, сыновей как звали не знаю, а дочку Сона звали)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 часов назад, Zlaw сказал: Об одном алконафте сплетнике, который тут нам в лицо ничего сказать не мог когда его банили на 365, а как только его бан там заканчивался, бежал туда, зная, что нас там нет, ругал этот форум и его юзеров И главное же по лицу видно ху из ху...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 часов назад, Zlaw сказал: Не. Там другой победитель. Глас народа не допустил этого:)))) Какой э глас народа?! Все благодаря нашему с гасигой тяхрибату, активные вредительские действия или как там эдитор писал. Мы масоны азфорумов, билясиниз, новые Ротшильды, сага-сола бахын йолумузу кечяндя 1 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Неет)))) именно Тоня была, я ее тоже помню)) У меня есть знакомый, Алик. В паспорте на самом деле написано Алик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Джек пот Мой брат и двоюродных подглядвали с3 этажа в верхнее окошко под потолком пацанами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Она всерьёз спрашивает э Она девушка любопытная..в хорошем смысле этого слова..)) Мы например оказались знакомыми через-через..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, у нее муж азербайджанец был, была дочка и сыновья, сыновей как звали не знаю, а дочку Сона звали)) Это вряд ли в нашем дворе.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Она всерьёз спрашивает э А почему нет? Интересно же))) Тем более в Батуми не так много тогда и азербайджанцев -то жило)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Это вряд ли в нашем дворе.)) Вывод-Батуми не большая деревня, как Баку, к примеру...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Она девушка любопытная..в хорошем смысле этого слова..)) Мы например оказались знакомыми через-через..)) Вот именно))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 hour ago, Nazen said: тетя Соня)) 1 minute ago, intanella said: дочку Сона звали)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Она девушка любопытная..в хорошем смысле этого слова..)) Мы например оказались знакомыми через-через..)) Поверь, мы тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Вывод-Батуми не большая деревня, как Баку, к примеру...))) Я тогда ребёнком была, маму надо спросить)) Хотя она тоже вряд ли знает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Вывод-Батуми не большая деревня, как Баку, к примеру...))) Просто если бы бабушка была жива, было бы легче, все-таки она там дольше жила))) она бы точно знала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Поверь, мы тоже Мы тоже знакомы через-через?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Я тогда ребёнком была, маму надо спросить)) Хотя она тоже вряд ли знает)) А вы какого г.р? Надеюсь Скорпион не придет тут защищать вас)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Я тогда ребёнком была, маму надо спросить)) Хотя она тоже вряд ли знает)) Обязательно спросите, главное процесс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, intanella сказал: Просто если бы бабушка была жива, было бы легче, все-таки она там дольше жила))) она бы точно знала))) Да)) И соседи все померли ее ровесники, а то б их спросили бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, intanella said: Мы тоже знакомы через-через?))) А твой умный аднакласник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, intanella сказал: А вы какого г.р? Надеюсь Скорпион не придет тут защищать вас)))) 1966 )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Nazen said: Да)) И соседи все померли ее ровесники, а то б их спросили бы)) Они спаслись от допросов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Nazen said: 1966 )) Это чисто бан так нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Это чисто бан так нельзя Почему нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Открываем салон?)) Будем шмякать ))) Я же вам говорил, что мой бярбяр теперь за 30 вместо 20 манат стрижет, а вы не верили:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Хайыф, не под юрисдикцией США сайт, а то 5-ой поправкой можно было бы пользоваться... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: 1966 )) На фото прекрасной даме не дала бы и 40 Тьфу тьфу, не сглазить. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: На фото прекрасной даме не дала бы и 40 Тьфу тьфу, не сглазить. Это издалека 3 года назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Почему нельзя?)) Я должен быть ближе всех к пенсии К своей. Но можно и к вашей Вы поглядите, негодяй ни слова не сказал о вас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: На фото прекрасной даме не дала бы и 40 Тьфу тьфу, не сглазить. Скопипастю и от своего имени напишу А твой удоляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 3 часа назад, Virgo_L сказал: Ну что же.. )) Приготовила первое, второе, десерт для домашних...выпекла медовые коржи...малиновое конфи...вечером сделаю крем и соберу нежнейший медовик со сметанно-заварным кремом и малиной..))) Все убрала...села..)) А у вас как дела...Чем занимаетесь..?)) Сходила к стоматологу, лежу. Даже врагу не пожелаю зубную боль, терпеть это просто вне человеческих возможностей, как физических, так и финансовых. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я должен быть ближе всех к пенсии К своей. Но можно и к вашей Вы поглядите, негодяй ни слова не сказал о вас Сказал косвенно)) Я как раз родилась в день ташкентского землетрясения)) 26 апреля)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Обязательно спросите, главное процесс Сволочь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Скопипастю и от своего имени напишу А твой удоляю Даю добро, ты ж мой клон, или я твой клон, или мы оба клоны. Изменено 7 января, 2023 пользователем Starry Eyed 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts