Веро Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 (изменено) 49 минут назад, Nazen сказал: Вечер добрый. Ну чё тут у вас,где все чушки, кино смотрите?!)) добрый вечер @Nazen Назен я ищу себе книгу на вечер ( одним глазом смотрю английский сеpиал) собачке привет а Вы интраверт или экстраверт ? и рецепт намазки плиз привет @gasiga @intanella @mapusena @Da Vinci Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Веро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 я так понимаю The last of us никто не смотрит?))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Что такое яично-сырная намазка?)) Я же говорю https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Веро said: добрый вечер @Nazen Назен я ищу себе книгу на вечер ( одним глазом смотрю английский сеpиал) собачке привет а Вы интраверт или экстраверт ? и рецепт намазки плиз привет @intanella @mapusena @Da Vinci Привет https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, mapusena said: Я же говорю У Обломова намазка 5 раз в день, а он хочет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Нет)) Я к тому,что нет никакой общей темы пока- только отчёт о прожитом дне))) Ну я и влилась как могла)) Все правильно сделали, не стесняйтесь))) Товарищи, а кто смотрел наш сериал Körpü? Тоже хвалят, хочу начать смотреть, тот же режиссер Эмиль Гулиев Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Что такое яично-сырная намазка?)) Фыстых язмяси )))) сегодня увидела в Бал Бадеме))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Что такое яично-сырная намазка?)) Яйца вкрутую и сыр мягкий натереть , зубчик чеснока , зелёный лук, укроп ,по желанию горчицу немного и майонез.Паста получается бутербродная,на подсушенный хлеб люблю горячий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, gasiga said: У Обломова намазка 5 раз в день, а он хочет 3 Пенсионэр, поэтому 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Ладно , временно прощаюсь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: добрый вечер @Nazen Назен я ищу себе книгу на вечер ( одним глазом смотрю английский сеpиал) собачке привет а Вы интраверт или экстраверт ? и рецепт намазки плиз привет @intanella @mapusena @Da Vinci Саамеким))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Но я точно в 22.30 спать не буду, я себя знаю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: добрый вечер @Nazen Назен я ищу себе книгу на вечер ( одним глазом смотрю английский сеpиал) собачке привет а Вы интраверт или экстраверт ? и рецепт намазки плиз привет @gasiga @intanella @mapusena @Da Vinci Добрый вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, intanella said: Но я точно в 22.30 спать не буду, я себя знаю)))) Я наоборот))) в 22.15 мы с Казбеком поднимаемся в спальню, до 23.00 я уже сплю https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Все правильно сделали, не стесняйтесь))) Товарищи, а кто смотрел наш сериал Körpü? Тоже хвалят, хочу начать смотреть, тот же режиссер Эмиль Гулиев Я как раз на волне от вчерашнего сегодня включил первую серию. И выключил. Идиотский избитый сюжет как одному виден кто-то потусторонний, а другим нет. И актер неприятный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Яйца вкрутую и сыр мягкий натереть , зубчик чеснока , зелёный лук, укроп ,по желанию горчицу немного и майонез.Паста получается бутербродная,на подсушенный хлеб люблю горячий. Мягкий сыр это "голландский" или из "белых"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Мягкий сыр это "голландский" или из "белых"? лучше голландский.С почти несоленым мягким жирным белым сыром напряжёнка,или мне не попадался А так по вкусу,лишь бы не перебивал всё на свете запахом и солью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 11 minutes ago, mapusena said: Я вас умоляю тут никто и не пишет о своих рабочих делах) как раз намазка, подставка, уроки и тд интересней будут))) потому что у всех они есть))) Пришёл с работы. Прилёг на пять минут, пока через час телефонный звонок не разбудил. Ничего необычного. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 19 minutes ago, intanella said: Хорошо)) 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 16 minutes ago, Веро said: добрый вечер @Nazen Назен я ищу себе книгу на вечер ( одним глазом смотрю английский сеpиал) собачке привет а Вы интраверт или экстраверт ? и рецепт намазки плиз привет @gasiga @intanella @mapusena @Da Vinci Здесь кстати есть тема про книг? Мне надо пополнить свои запасы для чтива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 4 minutes ago, Obozrevatel said: Пришёл с работы. Прилёг на пять минут, пока через час телефонный звонок не разбудил. Ничего необычного. Я тоже валяюсь) и даже совсем не пять минут 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 7 minutes ago, Nazen said: лучше голландский.С почти несоленым мягким жирным белым сыром напряжёнка,или мне не попадался А так по вкусу,лишь бы не перебивал всё на свете запахом и солью)) Отлично)) нуш) А я вчера решил схитрить, поварить мясо кусочками, а потом в масле обжарить. В итоге недоварил и недожарил)) хрустит сволочь Впервые мясо у меня получилось явно плохо, обычно я его нутром чую)) Пойду сделаю себе намазку но без сыра чеснока и майонеза))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 18 minutes ago, intanella said: Фыстых язмяси )))) сегодня увидела в Бал Бадеме))) Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Отлично)) нуш) Пойду сделаю себе намазку но без сыра чеснока и майонеза))) Спасибо)) Одними яйцами сыт не будешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Дошёл до 11 серии. Гурбага копек ушагы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Что? Фисташки униженные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Фисташки униженные))) Чем не название для сериала?))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: поварил мясо кусочками, а потом в масле обжарил 5 минут назад, gasiga сказал: В итоге недоварил и недожарил)) Впервые мясо у меня получилось плохо, обычно я его нутром чую)) добавь овощи к мясу дотуши мясо станет мягким 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, Веро said: добавь овощи к мясу дотуши мясо станет мягким Они уже перемешаны с макарошками и почти съедены)) Ничего я не делаю дважды, даже если первый раз недоделан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 15 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Здесь кстати есть тема про книг? Мне надо пополнить свои запасы для чтива bura https://forum.bakililar.az/forum/15-литература/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 30 minutes ago, gasiga said: У Обломова намазка 5 раз в день, а он хочет 3 Ходили слухи, что Обломов ахунд в Мир Мовсум ага пири в Шувалане и получает долю от 5 нязир гутусу 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 1 minute ago, Мастер без Маргариты said: Ходили слухи, что Обломов ахунд в Мир Мовсум ага пири в Шувалане и получает долю от 5 нязир гутусу Бессовестно врут!)) Тогда он бы не покупал гогалы, а собирал их с раздаваемых пожертвований) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 2 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Ходили слухи, что Обломов ахунд в Мир Мовсум ага пири в Шувалане и получает долю от 5 нязир гутусу Я слышал про четыре ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Бессовестно врут!)) Тогда он бы не покупал гогалы, а собирал их с раздаваемых пожертвований) Неее, он эстет, сам кушает гогалы только на заказ в "Шор гогалы" на 6 Параллельной, а с пожертвования кормит своих питомцев, ротвейлера Пиночета, кошку Клеопатру и тарантула Людовика 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Я слышал про четыре ))) Один он оформил на своего внучатого племянника, которого оформил там в отдел гурбанлыг барашков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts