Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Мне тоже писала в личку с подробностями своей интимной жизни. Я тогда, мягко говоря, прифигела, че к чему да вообще?)) Хахахах, скорее раскручивала на что то ,что можно заскринить. Мне тоже писала глупости, я сказал я Муслим и далёк от твоих фантазий, после уже не писала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Гвоздичка said: точно не из Голландии) Мы часто видели разные фото из какого-то воркшопа с грузовиками фурами. Говорила что там работает. Ня билим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Ищу пилатес-студии в инсте. Такое чувство, что весь AF Mall и AF Business состоит из этих студий, по 5 на один этаж. в этом аф молле чего только нет))) что ни посмотришь, то в Аф молле находится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Хахахах, скорее раскручивала на что то ,что можно заскринить. Мне тоже писала глупости, я сказал я Муслим и далёк от твоих фантазий, после уже не писала Кошмар, мне тоже писала))) Ну я сказала ей, что нормальной ориентации и замужем))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Мои любимые фото , в детстве часто водили в зоопарк:) А дочка красивее чем ты в детстве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: А дочка красивее чем ты в детстве Слава Богу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мы часто видели разные фото из какого-то воркшопа с грузовиками фурами. Говорила что там работает. Ня билим)) я одно время на одном мамском форуме общалась. там была одна юзерша, постоянно выкладывала фото а-ля роскошная жизнь)) потом оказалось, что она дом работница у одних богатых людей и все эти вещи,что она выставляла, это их) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мне тоже писала в личку с подробностями своей интимной жизни. Я тогда, мягко говоря, прифигела, че к чему да вообще?)) может у неë лесбийские наклонности были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Хахахах, скорее раскручивала на что то ,что можно заскринить. Мне тоже писала глупости, я сказал я Муслим и далёк от твоих фантазий, после уже не писала У меня настроение было поприкалываться и я ей начала заливать всякую дичь, в конце сошлись на том, что мне надо раскрепостить своего парня, предложив ему попробовать гомосексуальный опыт (парня у меня тогда даже близко не было))) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Нет. Мне очень мало кто писал в лс, всех помню, кроме самого первого дядьки))) Прикинь, пишет мне, мол, давайте подружимся, 40 с чем-то ему лет было. Я ему говорю, мол, мне друзей хватает, да и мне 22, наврядли у нас будут общие темы. А он не сдаётся и шлёт мне свое фото с припиской "правда у меня глаза добрые"? Дедим что за маньяк ай Аллах. Сказала, чтобы больше не беспокоил. Ник не могу вспомнить хоть убей. 2 минуты назад, intanella сказал: Кошмар, мне тоже писала))) Ну я сказала ей, что нормальной ориентации и замужем))) вы еще отвечаете таким и что-то объясняете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: в этом аф молле чего только нет))) что ни посмотришь, то в Аф молле находится)) Нарния какая-то) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 И я нашла детское фото с фото)) 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: вы еще отвечаете таким и что-то объясняете))) А что, весело же)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: У меня настроение было поприкалываться и я ей начала заливать всякую дичь, в конце сошлись на том, что мне надо раскрепостить своего парня, предложив ему попробовать гомосексуальный опыт (парня у меня тогда даже близко не было))) Ну и совет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Это все где было,здесь ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: И я нашла детское фото с фото)) Как будто заплаканные глазки:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: У меня настроение было поприкалываться и я ей начала заливать всякую дичь, в конце сошлись на том, что мне надо раскрепостить своего парня, предложив ему попробовать гомосексуальный опыт (парня у меня тогда даже близко не было))) Уряй вар сяндя)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Nazen said: Это все где было,здесь ?)) И да и нет)) коллектив этот, а сайт 365) Очень интересное переселение народов получилось на самом деле. Диспут перетёк на 365, а 365 в большей части сюда. И неясно кто есть кто))) Наверно похожий случай был когда древняя Албания была здесь а сегодня в центре Европы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Хахахах, скорее раскручивала на что то ,что можно заскринить. Мне тоже писала глупости, я сказал я Муслим и далёк от твоих фантазий, после уже не писала 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 15 минут назад, Heydar Ali сказал: Эвол хороший парень, Бушидо редкий придурок, как то я наехал на него, сказал ему посмотри на себя, ты самоутверждаешься здесь кнопкой модера, я таких как ты много раз куплю и продам, а ты на кнопочки нажимай. Ему реально плохо стало, наверно я наступил на мозоль Я с Эволом в хороших отношениях..но Бушидо не знаю и ничего сказать не могу..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, intanella said: Как будто заплаканные глазки:) Не завидуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, intanella сказал: Как будто заплаканные глазки:) Так и было- папа снимал сразу после рева)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я с Эволом в хороших отношениях..но Бушидо не знаю и ничего сказать не могу..) Согласен, я поступаю неэтично когда пишу то что думаю) характер Девы не простой)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Раз пошла такая пьянка)) фото с тех времен, когда было время фоткаться))) 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Не завидуй с таким выражением лица читаю)))) 8 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 6 минут назад, Undi. сказал: может у неë лесбийские наклонности были Она их и не скрывала) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 11 минуту назад, Heydar Ali сказал: Хахахах, скорее раскручивала на что то ,что можно заскринить. Мне тоже писала глупости, я сказал я Муслим и далёк от твоих фантазий, после уже не писала 19 минут назад, Starry Eyed сказал: Мне тоже писала в личку с подробностями своей интимной жизни. Я тогда, мягко говоря, прифигела, че к чему да вообще?)) Бир мяня дейясян йазмыйыб..)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Так и было- папа снимал сразу после рева)) кто обидеть посмел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: в этом аф молле чего только нет))) что ни посмотришь, то в Аф молле находится)) Хороший салон есть с некосмическими ценами..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Бир мяня дейясян йазмыйыб..)))) Наверно ты не в её вкусе была)))))))))) везёт же людям)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Она их и не скрывала) Неееее, я точно не лесбиЯН)))))) Мне она предлогала не традиционное общение)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: А дочка красивее чем ты в детстве Сянин кими дост оланда ..хеч дюшман да лазым дейил..)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Веро сказал: кто обидеть посмел ? Мама говорит, что папа)) Папа уже ничего не помнит и просто не возражает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Хороший салон есть с некосмическими ценами..?))) салоны там тоже есть) но насчет цен не знаю.я туда не хожу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сянин кими дост оланда ..хеч дюшман да лазым дейил..)) Оланы дейир дя 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts