Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Сочувствую Да нет. Я привыкла уже) щас кьяра на цирлах будет бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Да нет. Я привыкла уже) щас кьяра на цирлах будет бегать ты еще здесь ?)))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 35 минут назад, A... сказал: ты еще здесь ?)))) Аха. Ночью прилетает.вот щас начнется свистопляска. Он уже на меня наехал ваще ни за что. Для профилактики Я буду держать оборону. Щеки у меня огого. Отъела Как же мне будет скучно без вас, но я точно знаю что пальцы у меня будут выгибаться в другую сторону поэтому тихо буду сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: Аха. Ночью прилетает.вот щас начнется свистопляска. Он уже на меня наехал ваще ни за что. Для профилактики Я буду держать оборону. Щеки у меня огого. Отъела Как же мне будет скучно без вас, но я точно знаю что пальцы у меня будут выгибаться в другую сторону поэтому тихо буду сидеть. Пращаай)) на 28 дней баню ааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Пращаай)) на 28 дней баню ааа Не прааащу.) Какие 28 дней? А как тебя с др поздравлю? Клянусь буду быстро печатать в туалете До 1 марта. Ок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Не прааащу.) Какие 28 дней? А как тебя с др поздравлю? Клянусь буду быстро печатать в туалете До 1 марта. Ок? У тебя есть родственные связи со Штольцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Вот так обычно я и залетаю в бан. Благодаря друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: У тебя есть родственные связи со Штольцем? Нет конечно. У меня с тобой больше родственных связей. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: У меня с тобой больше родственных связей. Точнее с Глоком. Вот этот момент я не очень хорошо понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 7 hours ago, Мастер без Маргариты said: Доброе утро Лайфхак для женатиков. Если прячете заначку от жены, то приложите к ней бумажку с надписью "на подарок любимой жене". Если найдет, то купите подарок не на всю заначку и хоть какая то сумма останется Заметка: есть вариант того, что жена найдет заначку и не скажкт вам об этом. Вот тут сложно предугадать дальнейший сценарий Лучше прятать заначку на карточке. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 5 minutes ago, Obozrevatel said: Лучше прятать заначку на карточке. Я прячу в счетчике для воды в подъезде. Ключ от счетчика у меня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 minute ago, Мастер без Маргариты said: Я прячу в счетчике для воды в подъезде. Ключ от счетчика у меня Так счётчик же в подъезде. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Just now, Obozrevatel said: Так счётчик же в подъезде. Туда никто не лезет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: Туда никто не лезет ) Я в почтовом ящике в 90е сигареты прятал. Нашли тайник дворовые негодяи(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) 9 минут назад, gasiga сказал: Я в почтовом ящике в 90е сигареты прятал. Нашли тайник дворовые негодяи(( А мы с двоюродным братом нашли так. Курили вместе) Эдик прятал а мы находили) эдик ваще не вдуплял, но сигареты хорошие покупал а курили мы Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Я в почтовом ящике в 90е сигареты прятал. Нашли тайник дворовые негодяи(( 6 минут назад, Кьяра сказал: А мы с двоюродным братом нашли так. Курили вместе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 22 minutes ago, gasiga said: Я в почтовом ящике в 90е сигареты прятал. Нашли тайник дворовые негодяи(( Я в шахте в туалете ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Ну все. Всем в 1000 раз пока Молитесь за меня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 34 minutes ago, Кьяра said: А мы с двоюродным братом нашли так. Курили вместе) Эдик прятал а мы находили) эдик ваще не вдуплял, но сигареты хорошие покупал а курили мы А ну иди сюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 21 minutes ago, Gun-Smith said: Я в шахте в туалете ))) Выходи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) Блин Гас забань да меня уже. Я не отцеплюсь же. Бабайка едет Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 6 минут назад, Кьяра сказал: Блин Гас забань да меня уже. Я не отцеплюсь же. Бабайка едет Без тебя скучно))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 43 минуты назад, Skorpionn сказал: Без тебя скучно))) надо к ее мужу на поклон идти ,чтобы позволял ей сидеть с нами ))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: надо к ее мужу на поклон идти ,чтобы позволял ей сидеть с нами ))) Как?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Как?))) ты ,я и Нелли идем к нему и просим его отпустить ее погулять с нами Гасигу брать с собой не будем ))) боюсь не отпустит )) 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Ушла уже ?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Ушла уже ?))) Взаперти 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Еду на Галкина концерт)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Помолчу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Помолчу Да, пожалуйста))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 19 minutes ago, intanella said: Еду на Галкина концерт)) К нам Сердючка приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 30 minutes ago, intanella said: Еду на Галкина концерт)) Передай ему, после концерта у Айдына ждать будем. Пусть приходит. Можно с Аллой. За детьми Юля присмотрит. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Посмотрел роликов про суровых женатых мужчин и написал жене в ватсап, что хочу сегодня на ужин дошямя плов. Пришла с работы, готовит Гонагымыз рла билярсиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts