Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: я детские садики не посещала, мне сложно представить. А я и сама ходила и детей с 3х лет водила, чтоб они учились жить в социуме..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Еще и в детсад все ходили, кроме меня? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, mapusena сказал: Еще и в детсад все ходили, кроме меня? Неее...ты не одна...)) вот @Undi. тоже не ходила..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, mapusena said: Еще и в детсад все ходили, кроме меня? Я пару недель ходил но до спячки, днём забирали. Так и не стал социальным)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Я в детстве была похожа на этих китайских детей на календарях)) нет,по моему на ту сладкую девочку с конфет Аленка,только с темными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Virgo_L said: Неее...ты не одна...)) вот @Undi. тоже не ходила..)) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Я пару недель ходил но до спячки, днём забирали. Так и не стал социальным)) Зато теперь наверстали 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: А я и сама ходила и детей с 3х лет водила, чтоб они учились жить в социуме..)) у меня был опыт 10 дней. Потом бабушка припомнила маме этот опыт )) мол сяня ушагы доверить елямишям,яманятдю)) а ты сдала ее в дет.сад)) я чесно скажу,мне там совсем не понравилось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Я ходил в детский садик и был влюблен в свою воспитательницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Аллах сахласын, красивая дочка:) 7 минут назад, gasiga сказал: Оно не тут Все ему объяснять э надо...няттяр адамды э бу)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: у меня был опыт 10 дней. Потом бабушка припомнила маме этот опыт )) мол сяня ушагы доверить елямишям,яманятдю)) а ты сдала ее в дет.сад)) я чесно скажу,мне там совсем не понравилось. Меня и брата в садик отдали потому что родители работали и это был ведомственный садик...ну типа лучше, чем простые..))) Что касается моих детей, то в их время уже были частные садики и им там ооочень нравилось..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 минут назад, mapusena сказал: Еще и в детсад все ходили, кроме меня? Я тоже не ходила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Оно не тут А где..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 минут назад, mapusena сказал: Зато теперь наверстали Аж некуда 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я пару недель ходил но до спячки, днём забирали. Так и не стал социальным)) в этом есть свои плюсы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Меня и брата в садик отдали потому что родители работали и это был ведомственный садик...ну типа лучше, чем простые..))) Что касается моих детей, то в их время уже были частные садики и им там ооочень нравилось..)) значит воспитательницы были хорошими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Undi. сказал: значит воспитательницы были хорошими. Да..очень..внимательные, ласковые и умели увлечь ребёнка.. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Меня и брата в садик отдали потому что родители работали и это был ведомственный садик...ну типа лучше, чем простые..))) Что касается моих детей, то в их время уже были частные садики и им там ооочень нравилось..)) Я ходил в садик около клуба Фиолетова. Ужасный садик, держал в себе, потому что не мог заходить в туалет от запаха хлорки смешанный с ....... . , у каждого свои воспоминания о садике) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Я помню в детском садике компанией собрались в туалете и рассказывали друг другу что не смотрим "Спокойной ночи малыши" типо взрослые уже да.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я помню в детском садике компанией собрались в туалете и рассказывали друг другу что не смотрим "Спокойной ночи малыши" типо взрослые уже да.. А я за 10 лет в школе ни разу не зашел в туалет Не добегал 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я ходил в садик около клуба Фиолетова. Ужасный садик, держал в себе, потому что не мог заходить в туалет от запаха хлорки смешанный с ....... . , у каждого свои воспоминания о садике) Мой садик был прям во дворе нашего дома...улица Инглаб угол Солнцева.. как щас помню адрес..)) Интересно, что во сне я часто вижу именно этот двор своего детства..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я помню в детском садике компанией собрались в туалете и рассказывали друг другу что не смотрим "Спокойной ночи малыши" типо взрослые уже да.. Кафе "Дымок" в школе уже место называлось. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 @Birdman иди поставь моего двойника китайца 10 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Ищу пилатес-студии в инсте. Такое чувство, что весь AF Mall и AF Business состоит из этих студий, по 5 на один этаж. В аф молле есть пилатес лайф,единственный нормальный,в принципе,остальные все студии,это открывают те,кто раньше работал там)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Мой садик был прям во дворе нашего дома...улица Инглаб угол Солнцева.. как щас помню адрес..)) Интересно, что во сне я часто вижу именно этот двор своего детства..)) Мне тоже часто снятся места моего детства, ты жила недалеко от магазина континенталь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: @Birdman иди поставь моего двойника китайца У меня такие же очки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @Birdman иди поставь моего двойника китайца Та, кто тебя фоткает показывает так ✌️ 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: У меня такие же очки))) Я не брал чесслово 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Just now, Virgo_L said: Та, кто тебя фоткает показывает так ✌️ Ну да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Мне тоже часто снятся места моего детства, ты жила недалеко от магазина континенталь? Да...щас там напротив вроде Континенталь..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Та, кто тебя фоткает показывает так ✌️ Почему Та? Может Тот? Ужасные люди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Почему Та? Может Тот? Ужасные люди Видно же что это женщина..)) Мафиозники они такие...)) Изменено 7 января, 2023 пользователем Virgo_L 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Да...щас там напротив вроде Континенталь..)) Я знаю этот двор)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: @Birdman иди поставь моего двойника китайца На него,сидит кофе пьет 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Видно же что это женщина..)) У него начальник голландец так что всё может быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts