Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Да я уже не помню. Лет 8 назад может? Аа ясно. До меня Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нцнцнц))) а теперь?)) Теперь тоже))) после драки кулаками не машут))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 8 minutes ago, intanella said: Теперь тоже))) после драки кулаками не машут))) Так низя, начинай жалеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Так низя, начинай жалеть))) Не буду, мне же понравилось)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 А мы с детьми в ресторане сидим. Ппц обожрались. Пойдем кайфовать дальше. Думаем куда. На квест не ведусь, нить щас придумают куда меня уговорить. Дочка в школу не пошла. На все приколотили. Сидим отдыхаем. Не очень то правда напрягались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: А мы с детьми в ресторане сидим. Ппц обожрались. Пойдем кайфовать дальше. Думаем куда. На квест не ведусь, нить щас придумают куда меня уговорить. Дочка в школу не пошла. На все приколотили. Сидим отдыхаем. Не очень то правда напрягались) В какой ресторан пошли?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: В какой ресторан пошли?)) В азербайджанский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Не буду, мне же понравилось)))) Мне тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) 57 минут назад, intanella сказал: Ахахх)))) веришь , ни разу такая мысль не пробежала:) я просто наслаждалась выступлением:) С мужем ходили? Муж и жена одна сатана) Мы как то летим на самолете, сын со мной, дочка с мужем, младшую я тоже ему спихнула на ручки, она орала как дура. И сижу с сыном в иллюминатор смотрим, самолет взлетает, я знаю у него в животике щас будет щикотить, я такая юхууу. Рядом слышу, юхуу, муж тоже дочке че то рассказывал. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: С мужем ходили? Муж и жена одна сатана) Мы как то летим на самолете, сын со мной, дочка с мужем, младшую я тоже ему спихнула на ручки, она орала как дура. И сижу с сыном в иллюминатор смотрим, самолет взлетает, я знаю у него в животике щас будет щикотить, я такая юхууу. Рядом слышу, юхуу, муж тоже дочке че то рассказывал. Да,с мужем и с моим коллегой по работе)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Офигеть змейка.. довольно пугающе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Офигеть змейка.. довольно пугающе Заур как раз сегодня утром мне показал)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 25 minutes ago, Кьяра said: С мужем ходили? Муж и жена одна сатана) Мы как то летим на самолете, сын со мной, дочка с мужем, младшую я тоже ему спихнула на ручки, она орала как дура. И сижу с сыном в иллюминатор смотрим, самолет взлетает, я знаю у него в животике щас будет щикотить, я такая юхууу. Рядом слышу, юхуу, муж тоже дочке че то рассказывал. Заботливый муж это бесценный подарок женщине в виде ангела, посланный Всевышним 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 часа назад, A... сказал: какая разница от чего сердечный приступ ? Ну,вот именно это и пытался сказать человек оператору , которая забыть не могла о кошке и всерьез не воспринимала ситуацию. Комично немного ( задним числом смотреть и со стороны) ..и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 32 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Заботливый муж это бесценный подарок женщине в виде ангела, посланный Всевышним То же применимо и к жене))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) 5 minutes ago, intanella said: То же применимо и к жене))) Ангелы во плоти бывают исключительно мужского пола Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Мастер без Маргариты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 11 марта будет год как переехал на Бакылылар)) время летит) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: 11 марта будет год как переехал на Бакылылар)) время летит) У меня на даты отвратительная память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: 11 марта будет год как переехал на Бакылылар)) время летит) Мы раньше) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: 11 марта будет год как переехал на Бакылылар)) время летит) 34 минуты назад, Zlaw сказал: У меня на даты отвратительная память. Он тебе напомнил заранее)) Чтоб ты не забыл ему Шанель Аллюр Хоум Спорт подарить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: То же применимо и к жене))) Женя тоже чей то муж да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 40 minutes ago, gasiga said: 11 марта будет год как переехал на Бакылылар)) время летит) Я давно на несколько домов живу. Но в некоторые мне особо заходить не хочется. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 16 minutes ago, Da Vinci said: Он тебе напомнил заранее)) Чтоб ты не забыл ему Шанель Аллюр Хоум Спорт подарить))) Согласен и на открытый флакон)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 52 minutes ago, Zlaw said: У меня на даты отвратительная память. Нее)) ну я тоже не помнил)) поискал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 53 minutes ago, Scorpion V said: Мы раньше) Я не сказал появился)) я про постоянную прописку)) а вы группой зимой появились и так же и ушли) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 59 минут назад, gasiga сказал: 11 марта будет год как переехал на Бакылылар)) время летит) Гонаклык будет?)) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Гонаклык будет?)) У тебя на даче))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Надо собраться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 А им повод дай собраться 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Дайте пару минут собраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 9 minutes ago, Zlaw said: Надо собраться В субботу я на свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: В субботу я на свадьбе Я на д/р. Можно четверг, пятница, воскресенье:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 38 минут назад, Da Vinci сказал: У тебя на даче))) Почти 2 года слышу это.))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts