Таис Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 23 minutes ago, intanella said: Породистые вислоухие,какие ты хочешь, так и стоят) Я думал больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 minutes ago, Таис said: Да. И почем они ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Породистые вислоухие,какие ты хочешь, так и стоят) Я знаю)) но это же много для котенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 29 минут назад, Gun-Smith сказал: Мейнкуны продаются в Баку ? Не знаю,мне нравятся шотландские котята.прямоухие и шиншилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я думал больше Куда ещё больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 28 минут назад, Гвоздичка сказал: Я хочу котенка взять.примерно 2 месячного. Тех что,отдают,обычно беспородные или больные. Я хочу здорового породистого котенка,но не разумные деньги)) в интернете не менее 300-350 манатов котята стоят С породистыми иногда и проблем побольше,чем с простолюдинами) Всегда были кошки, и всегда с улицы котята,ни разу не пожалел.. 1 раз купил перса-классика, дома захотели. Так через полгода просили,чтобы отдал в добрые руки. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: И почем они ? а вот этого не знаю..на фб продавали. но цены не афишировали...только в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Вчера замочила зелёное мярджи, буду сямяни выращивать))) посмотрим,чё получится)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: С породистыми иногда и проблем побольше,чем с простолюдинами) Всегда были кошки, и всегда с улицы котята,ни разу не пожалел.. 1 раз купил перса-классика, дома захотели. Так через полгода просили,чтобы отдал в добрые руки. Ой персов Я тоже не люблю. И вообще все остальные породы тоже.только шотландские.они самые добрые, спокойные и невредные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я думал больше Не менее написано)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: И почем они ? вокруг 1000 крутится.. не понимаю, это же громадина))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Куда ещё больше Собаки несколько тысяч стоят(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Не менее написано)) В том что я квотировал этого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 minutes ago, vezirr said: вокруг 1000 крутится.. не понимаю, это же громадина))) здесь начинается от 1500 ,кстати они не все громадные , среди них есть помельче виды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: В том что я квотировал этого нет) Так я же отвечала на пост Гвоздики, где она пишет,что они не менее 300-350 стоят, я и написала, что они так и стоят, имея ввиду,что не дешевле:) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Вчера замочила зелёное мярджи, буду сямяни выращивать))) посмотрим,чё получится)) Ты в курсе да что обычно это пшеница?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Just now, intanella said: Так я же отвечала на пост Гвоздики, где она пишет,что они не менее 300-350 стоят, я и написала, что они так и стоят, имея ввиду,что не дешевле:) Ну вот. Отлично. А я же написал думал больше. Имея в виду что за 300-350 не найти. Логично?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Я думаю что котята хорошие породистые, стоят не менее рупьдвадцать, а что думает @intanella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Вчера столько о зелени говорили, что она мне приснилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Собаки несколько тысяч стоят(( Да( сначала этих котят дешевле не хотят отдавать.потом уже когда,они остаются большие на руках,отдают дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Как вам VID-20230224-WA0009.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 minutes ago, Таис said: Вчера столько о зелени говорили, что она мне приснилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да( сначала этих котят дешевле не хотят отдавать.потом уже когда,они остаются большие на руках,отдают дешевле В группах на фб иногда отдают ,котятами ,когда не могут смотреть. Наверное в Инстаграм тоже. У нас соседка двоих так отдала. Но,конечно,у нас чаще любят продать хоть как,но отбить свои деньги)) Хотя по мне,так это некрасиво- продавать предполагаемую по умолчанию любовь и дружбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Доброе утро тоже)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 6 minutes ago, Гвоздичка said: Да( сначала этих котят дешевле не хотят отдавать.потом уже когда,они остаются большие на руках,отдают дешевле Больше кажется мальчиков хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Больше кажется мальчиков хотят. Все как у людей)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: Как вам VID-20230224-WA0009.mp4 Как обычные дворняшки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Все как у людей)) А мне мужчины больше нравятся ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Таис сказал: А мне мужчины больше нравятся ))) Взрослые коты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Как обычные дворняшки ))) Нет,милее и пушистее дворняшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Взрослые коты?)) ну, как коты...в принципе, все они коты ...а вообще, я о человеках ))) а из котов мне нра лысые и ушастые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Здововеньки булы граждане свободной масти.. Граф де Злоу барон БелведероЛенкорански шлет вам свой Салам Алейкум.. не путать с салам алейкумом рамзан Кадырова 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 16 часов назад, gasiga сказал: Третий раз ему нелегко будет полюбоваться (( я обязан это сделать... иначе доктор меня поругает ... 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 16 часов назад, Scorpion V сказал: Тебе ЭТО реально нравится?) ну что поделать.... никак не могу себя заставить пАлУбить мужчинов... все время эти женщин меньщин "вертятся тут белого дня" (с) 9-я рот) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts