Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, intanella сказал: Ццц, лап гламурный олду..))) Точно))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Ладно, люди, всем спокойной ночи,у меня уже глаза закрываются)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: А чё, в России нет?)) Нет,там кроме мобилизации ничего не умеют объявлять)) Да и как скрыться от наводнения,на дерево залезть?))Только эвакуация )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А чё, в России нет?)) Ааа,ну да,в России нет футбола))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У нас со стороны моря все в снегу,со стороны двора снега нет вообще)) Я в другом Баку по ходу...у нас ничего нет...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ладно, люди, всем спокойной ночи,у меня уже глаза закрываются)) Спокойной ночи...мян дя гедим..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я в другом Баку по ходу...у нас ничего нет...)) Всё у нас,Центральны белый адамлар сиз да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: В садик не ходила, но в школе была Снегурочкой в первом классе костюм тогда мне сшили из маминого свадебного платья))) А в 3 или 4 классе была девочкой из 12 месяцев, которая подснежники искала Значит, в Азербайджане почему-то были популярны образы, связанные с зимой) Снегурочка, снежинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Я немного вздремнула, набралась сил зашла сюда, а вы спать))) ну ладно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я немного вздремнула, набралась сил зашла сюда, а вы спать))) ну ладно) завтра что делаете Гвоздичка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: завтра что делаете Гвоздичка ? Завтра очень много дел у меня))) работа и по дому) а вы что?) куда-то пригласить хотели?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Нарядили меня русской Марусей)) Это в России. Каково было мое разочарование, когда сушки оказались бутафорскими(( Какая же это Маруся)) получился наш милли образ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 час назад, Heydar Ali сказал: Ana/ ata - bala fleşmob gəlsin 14 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 Если что, дочка иногда улыбается) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Если что, дочка иногда улыбается) сейчас старается,- позирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 5 часов назад, Odin сказал: Кстати, на Вашу 2-долларовую купюру есть потенциальный покупатель, очень интересовалась @LuckyStar, даже не верила, что такая банкнота существует... Верила что существует) просто достать не могла в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 часов назад, Гвоздичка сказал: Если что, дочка иногда улыбается) Она не хотела фотографироваться)) пришлось заставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 hours ago, Гвоздичка said: Ana/ ata - bala fleşmob gəlsin Вы очень красивый ребенок))) А справа кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Вы очень красивый ребенок))) А справа кто? Моя мама))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 10 hours ago, intanella said: Мои любимые фото , в детстве часто водили в зоопарк:) На маму похожа) У мамы,кстати,модные сережки того времени 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, Ruada said: модные сережки того времени Сколько тебе лет ты говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 10 hours ago, Nazen said: И я нашла детское фото с фото)) У вас интересный взгляд) Как-будто уже маленькой поняла,что такое жизнь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 10 hours ago, intanella said: с таким выражением лица читаю)))) Блин,тут ты такая же,как сейчас 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Сколько тебе лет ты говорила? Я будучи маленькой носила клипсы мамы)) В районе у бабушки: жара,в одних трусах и клипсах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 hours ago, Starry Eyed said: Нарядили меня русской Марусей)) Это в России. Каково было мое разочарование, когда сушки оказались бутафорскими(( Самовар чайы)) Выпечка пп-шная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 @Heydar Ali @Гвоздичка Аллах сахласын! @gasiga səni də! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 minutes ago, Ruada said: Я будучи маленькой носила клипсы мамы)) В районе у бабушки: жара,в одних трусах и клипсах Я тоже 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Любимая фотка) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Клеопатра нервно курит в сторонке 12 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 hours ago, Virgo_L said: Видно же что это женщина..)) Мафиозники они такие...)) А по мне это мужчина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 6 часов назад, LuckyStar сказал: Верила что существует) просто достать не могла в последнее время Полно таких купюр))цена зависит от года выпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Как же хорошо что снег не пошел всерьёз и сухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Как же хорошо что снег не пошел всерьёз и сухо Еще не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Значит, в Азербайджане почему-то были популярны образы, связанные с зимой) Снегурочка, снежинка))) Ну это на НГ было))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Она не хотела фотографироваться)) пришлось заставить))) Слишком стильная,чтоб фоткаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts