Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Такое тело невозможно построить без стероидов)))А смысла никакого))) Ещщи. Бу кубик рубик хамысы бош шейдю. Эсас юрекдю юрек. Озюм Кими Грасавчик йохдур 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Таис сказал: Тогда он бы не ненавидел людей с кубиками ))) Это потому что устал тренировать их... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Признайтесь уже,ну!)) Скоро лето - мне нужна полная картина)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Такое тело невозможно построить без стероидов)))А смысла никакого))) Брюс Ли натурал, но кубики были,хоть и маленькие)) Или Крис Хериа,он вообще турникмен, круглый год в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну тут адвокат только я да Возьми с полки пирожок 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: 2 минуты назад, Zlaw сказал: Ещщи. Бу кубик рубик хамысы бош шейдю. Эсас юрекдю юрек. Озюм Кими Грасавчик йохдур Ну,здрасьти, а Ган ? Сначала сравни, а потом говори 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Ну тут адвокат только я да Сколько убийц ты защитила? Сколько начальников МТК спасла? Ни одного) что ты за адвокат если не продала душу дьяволу?))) Я что думаю. Для мужчины в наши дни заработок гораздо важнее и более ответственная часть жизни. Поэтому я не мог бы сидеть на зарплате в бюро, скорее всего. И надо было бы идти в свободное плавание. А там столько грязи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Undi. сказал: Брюс Ли натурал, но кубики были,хоть и маленькие)) Или Крис Хериа,он вообще турникмен, круглый год в форме. Вначале прочел туркмен.. подумал откуда у туркменов Крис, там же Сапармурады и Бельмондо, оказывается турникдан сёхбят гедир:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Признайтесь уже,ну!)) Скоро лето - мне нужна полная картина)) Инженеришка я 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Ну,здрасьти, а Ган ? Сначала сравни, а потом говори 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Ну,здрасьти, а Ган ? Сначала сравни, а потом говори А как же я, малыш? (с) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Инженеришка я Кстати вчера кепку купил Так смешно выглядит когда надеваю кепка и щёки @Starry Eyed @intanella конкурс когда? У меня есть ненужная вещь на приз 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Лёлик где-то рядом лёликнан ишивюз олмасын, о мяним подводны достумду ) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Усов нет и пуза не видать же )) 2 минуты назад, Odin сказал: А как же я, малыш? (с) Фото в студию )) Иначе как я сравню ? )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Усов нет и пуза не видать же )) Фото в студию )) Иначе как я сравню ? )) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 VID-20230225-WA0046.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Итак ! В номинации " Красавчик Наблюдений " победил Ган как обладатель стройной ( местами) фигуры, неотразимых усищ и офигительной прически ! Харизма решила всё ! п.с. он еще и ножкой умеет..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Вначале прочел туркмен.. подумал откуда у туркменов Крис, там же Сапармурады и Бельмондо, оказывается турникдан сёхбят гедир:) )))у них был свой турникмен)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 privet 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 30 minutes ago, gasiga said: Люди с кубиками на прессе негодяи Даже если так? Или так? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Obozrevatel 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Сколько убийц ты защитила? Сколько начальников МТК спасла? Ни одного) что ты за адвокат если не продала душу дьяволу?))) Я что думаю. Для мужчины в наши дни заработок гораздо важнее и более ответственная часть жизни. Поэтому я не мог бы сидеть на зарплате в бюро, скорее всего. И надо было бы идти в свободное плавание. А там столько грязи Почему адвокат ассоциируется только с защитой преступников?)) Стереотипы)) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: VID-20230225-WA0046.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Сколько убийц ты защитила? Сколько начальников МТК спасла? Ни одного) что ты за адвокат если не продала душу дьяволу?))) Я что думаю. Для мужчины в наши дни заработок гораздо важнее и более ответственная часть жизни. Поэтому я не мог бы сидеть на зарплате в бюро, скорее всего. И надо было бы идти в свободное плавание. А там столько грязи Юристы в компаниях ( особенно если иностранные) немало зарабатывают))) Можно и не сидеть в бюро)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Почему адвокат ассоциируется только с защитой преступников?)) Стереотипы)) Если играть то до конца, а не лайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, intanella said: Юристы в компаниях ( особенно если иностранные) немало зарабатывают))) Можно и не сидеть в бюро)) Это не то))) очень же обыденно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 25 минут назад, Undi. сказал: Брюс Ли натурал, но кубики были,хоть и маленькие)) Или Крис Хериа,он вообще турникмен, круглый год в форме. Прочла как круглый год на форуме 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 VID-20230225-WA0045.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Я бы наверно умер с голоду)) никак не могу настроить в себе финансовую часть. стать сонцеедом ?) там энергию солнца поглощают глазами))хорошо,что не через телескоп)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Прочла как круглый год на форуме пора сделать от нас перерыв )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Это не то))) очень же обыденно) все таки ты тайно собираешь робота..( - женщину ) робобабу, короче 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Воскресенье,прекрасная Погода - почему вы все дома?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Воскресенье,прекрасная Погода - почему вы все дома?!)) Дороги многие закрыты жду 14:00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 3 minutes ago, Undi. said: стать сонцеедом ?) там энергию солнца поглощают глазами))хорошо,что не через телескоп)) Дети могут не наесться солнцем) им более банальную пищу подавай) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Дороги многие закрыты жду 14:00 Только от Хатаи до суда, остальные открыты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 36 минут назад, Zlaw сказал: Это что за гомик на фото?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts