Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Поэтому да не увидел и сел на них Я на очечник сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А за что вам ?) За инакомыслие + ничтожество, которому дали маленькую власть модератора. Бог их обеих жестоко наказал. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: За инакомыслие + ничтожество, которому дали маленькую власть модератора. Бог их обеих жестоко наказал. Я про пару фоловерш) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: @Гастрабайтер Вася Можете называть меня тоже Об или Обл. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Армянин .. кстати он и говорил что не у всех людей есть душа Грек, причем наш грек, Гюмрюдян, родным языком отца Ивана был азербайджанский, он был профессиональным ашугом, исполнявшим произведения исключительно на нашем языке, честное слово. А мать, да, она, вероятно, албанка, принявшая армянскую веру... И он такого не говорил, опять же, честно, а сказал, что "не души, а душонки в основном". Люди, они как динамо-машины со своей псевдо-социализированной рефлексией духа, ибо Дух во главе, а не душонки, душу раскрыть, конечно, надо еще заслужить и это его слова, буквально... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я на очечник сел Ну и внутри очки были,не?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Я про пару фоловерш) А те возненавидели меня сразу же после того, как я приземлился в Баку ровно 4 года назад и сразу принял Ислам. Они считали, видимо, что я не имею права принимать Ислам, а буду им безропотно подставляться как атеист. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, intanella said: Ну и внутри очки были,не?))) Не ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 minutes ago, intanella said: @Гасан Яверов @GASTRIT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: @GASTRIT @Гасик 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, intanella said: @Гасик Это мой клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 minutes ago, Odin said: Грек, причем наш грек, Гюмрюдян, родным языком отца Ивана был азербайджанский, он был профессиональным ашугом, исполнявшим произведения исключительно на нашем языке, честное слово. А мать, да, она, вероятно, албанка, принявшая армянскую веру... И он такого не говорил, опять же, честно, а сказал, что "не души, а душонки в основном". Люди, они как динамо-машины со своей псевдо-социализированной рефлексией духа, ибо Дух во главе, а не душонки, душу раскрыть, конечно, надо еще заслужить и это его слова, буквально... Читал как то его жалобные высказывания о своей деревне которую турки якобы отгеноцидили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 minutes ago, Oblomov said: А те возненавидели меня сразу же после того, как я приземлился в Баку ровно 4 года назад и сразу принял Ислам. Они считали, видимо, что я не имею права принимать Ислам, а буду им подставляться как атетист. На пятничную молитву в какую мечеть ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: @GASTRIT @Gastroenterolog искать смысла нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: А те возненавидели меня сразу же после того, как я приземлился в Баку ровно 4 года назад и сразу принял Ислам. Они считали, видимо, что я не имею права принимать Ислам, а буду им безропотно подставляться как атеист. Разве за это ненавидят? Впрчем,в каждой избушке свои погремушки. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 45 минут назад, Odin сказал: Потому и длужки, за)ики-2, а паче, ду, ну, тут Вы сами приподнимаетесь, с дужкой новых очков, входя в роль Афинской, ножик в кармане у нененцев, 1-2-3, Сайлент хил малость, без Штирлица... А тошнилы ли лысые и сие даже Майя не знать, амма ки, малостию ссуетливее, Ци толи.. Кто нить переведите на русский))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: На пятничную молитву в какую мечеть ходите? В Тязя пир 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: На пятничную молитву в какую мечеть ходите? Я езжу в Биби-Эйбат. Безобразие: на Азнефти нет ни одной мечети. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, Odin said: @Gastroenterolog искать смысла нет... @Аптечка @Хорош@я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Читал как то его жалобные высказывания о своей деревне которую турки якобы отгеноцидили Что было, то было, курды, скорее, он же назвал Карабах азербайджанским в одной из редких книг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: @Аптечка @Хорош@я Но иногда @Плох@я Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 17 минут назад, Oblomov сказал: Кто такой Гас? Гасига сокращённо 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, Oblomov said: Я езжу в Биби-Эйбат. Безобразие: на Азнефти нет ни одной мечети. Недавно видел статью как альпинисты тренируются на горе прямо над кладбищем, на самом верху. Бесчеловечная фантазия подсказала что если кто сорвется и упадет, не придется далеко нести, можно сразу закопать там же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Что было, то было, курды, скорее, он же назвал Карабах азербайджанским в одной из редких книг... Карабах это Азербайджан, точка! 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: @GASTRIT Не тэгайте,а то люди придут сюла и не поймут бурда ня верир баш 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Недавно видел статью как альпинисты тренируются на горе прямо над кладбищем, на самом верху. Бесчеловечная фантазия подсказала что если кто сорвется и упадет, не придется далеко нести, можно сразу закопать там же Там места дорогие. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: В Тязя пир В Тязя-при принципиально не хожу, так как Аллахшюкюр крадёт там деньги из ящика. 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Недавно видел статью как альпинисты тренируются на горе прямо над кладбищем, на самом верху. Бесчеловечная фантазия подсказала что если кто сорвется и упадет, не придется далеко нести, можно сразу закопать там же Я извиняюсь,не спрося сократил ваш ник,отвечая Обломову. 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, İCP сказал: Я извиняюсь,не спрося сократил ваш ник,отвечая Обломову. Можете меня тоже сокращённо называть Об или Обл. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 2 minutes ago, İCP said: Не тэгайте,а то люди придут сюла и не поймут бурда ня верир баш Во благо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, İCP сказал: Я извиняюсь,не спрося сократил ваш ник,отвечая Обломову. Мы все его так называем, не извиняйтесь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 minute ago, İCP said: Я извиняюсь,не спрося сократил ваш ник,отвечая Обломову. Никаких проблем)) я не против 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Just now, intanella said: Мы все его так называем, не извиняйтесь Имкан вер покапризничать да 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Я противоречил их понятиям о единомыслии. Йенисей, поет своея, Нахчыванскога краю, до Константина, Польской губернии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts