gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 minute ago, intanella said: А как это случайно фотограф пришел?))) @Простомимошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 minutes ago, Odin said: Это плохо или хорошо? И почему так интересна судьба военщиков? Кого вы имеете ввиду говоря о военщиках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 минут назад, Ruada сказал: @Virgo_Lэто разве ободок?) Руки мужские же,по-моему Тогда форма головы странная...будто ободок на голове или коса..))) И посмотри Как телефон держит...по женски..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, gasiga said: Ааа)) близняшки)) Ты левая) Не в смысле ты левая, а в смысле слева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, intanella сказал: А как это случайно фотограф пришел?))) Мы жили в деревне, а фотографы периодически приезжали из райцентра подзаработать, пофоторафировать)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Кого вы имеете ввиду говоря о военщиках ? https://www.e-taxes.gov.az/ebyn/payerOrVoenChecker.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Мы жили в деревне, а фотографы периодически приезжали из райцентра подзаработать, пофоторафировать)) Ааа, беля денян дя)) А то случайно фотограф пришел))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: У мамы на ручках?) Да)) 1 минуту назад, gasiga сказал: Ааа)) близняшки)) Ты левая) Я правая)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, Virgo_L said: Тогда форма головы странная...будто ободок на голове или коса..))) И посмотри Как телефон держит...по женски..)) Мужчина с косой пришел за Гасигой. Гасига угостил его кофе и тот сказал,что зайдет потом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Кого вы имеете ввиду говоря о военщиках ? Индивидуальные предприниматели да, фярди сахибкарлар. Лица, занимающиеся предпр деятельностью без образования юр.лица 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 9 минут назад, Ruada сказал: @Virgo_Lэто разве ободок?) Руки мужские же,по-моему На пальцах нет ногтей,юз фаиз гагаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Мужчина с косой пришел за Гасигой. Гасига угостил его кофе и тот сказал,что зайдет потом Помнишь,как в Кот сапогах?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, Skorpionn said: Да)) Я правая)))) Ах,какая я молодец)) А Гасига нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 2 minutes ago, Odin said: https://www.e-taxes.gov.az/ebyn/payerOrVoenChecker.jsp Не открылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Just now, intanella said: Помнишь,как в Кот сапогах?))) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Индивидуальные предприниматели да, фярди сахибкарлар. Лица, занимающиеся предпр деятельностью без образования юр.лица У нас без образования 80% населения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Кого вы имеете ввиду говоря о военщиках ? Однако, Вы несколько вспыльчивы. Я и сам бывший военный, если что. Вот здесь подробнее: vergi ödəyicisinin eyniləşdirmə nömrəsi (VÖEN https://kriptoinvest.az/2020/03/01/voen-nedir/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 11 час назад, Da Vinci сказал: В аф молле есть пилатес лайф,единственный нормальный,в принципе,остальные все студии,это открывают те,кто раньше работал там)) Знаю, просто после работы в центр ехать это мука, к 7-ми никак не успеваю ( ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Знаю, просто после работы в центр ехать это мука, к 7-ми никак не успеваю ( У них возле китайского посольства тоже есть студия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Ах,какая я молодец)) А Гасига нет Вообще, если смотреть сейчас, мне в этой паре больше нравится брат, у нас очень много забавных фото и у него всегда умилительные глазки и круглое личико))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 3 минуты назад, Ruada сказал: Мужчина с косой пришел за Гасигой. Гасига угостил его кофе и тот сказал,что зайдет потом Вот это Что..?)) Если мужчина, то у него интересная причёска впереди зализано, о сзади шевелюра..)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 @gasiga колись Кто фоткал... М или Ж..?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Разбор по частям продолжается))) Мне кажется М) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Я щас фотку нашла моей младшей...Это она идёт в первый класс...вид такой будто уже знает Что её там ждёт...)))))) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: На пальцах нет ногтей,юз фаиз гагаш))) Летом и у меня ногтей не бывает...от этого я гагашем не становлюсь..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Летом и у меня ногтей не бывает...от этого я гагашем не становлюсь..))) Интересно,летом в водолазке тёплой много людей фоткается?)) Изменено 8 января, 2023 пользователем Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Пошел в маркет. Оделся, куртка, куртка держатель, капюшон, капюшон держатель, в конец концов маска маска держатель, а снега нет.. Иду и думаю, какой снег, хде снег, только ветер холодный и псе:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Летом и у меня ногтей не бывает...от этого я гагашем не становлюсь..))) У меня круглый год ногтей нет)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Вот это Что..?)) Если мужчина, то у него интересная причёска впереди зализано, о сзади шевелюра..)))) это все же М. Причем потихоньку лысеющий со стороны лба) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Пошел в маркет. Оделся, куртка, куртка держатель, капюшон, капюшон держатель, в конец концов маска маска держатель, а снега нет.. Иду и думаю, какой снег, хде снег, только ветер холодный и псе:) Временами метёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: У меня круглый год ногтей нет)))) Гасига не стал бы сидеть с чувихой без ногтев)))Тимболи с такой синенькой зажигалкой))Он бы Зиппо на стол положил)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: На форумах воют собаки.. Двусмысленно прозвучало, мягко говоря. Воют волки, собаки могут разве что подражать. К лету планирую в Калифорнию, можем сверить толковые словари на месте. Ну или Вы к нам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 18 minutes ago, Virgo_L said: Вот это Что..?)) Если мужчина, то у него интересная причёска впереди зализано, о сзади шевелюра..)))) Шапочка моллы Беседовали на тему ислама за чашечкой кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 7 minutes ago, intanella said: У меня круглый год ногтей нет)))) Кищиди бу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 8 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 Лев ушел из дома))))) 11 1 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts