Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Ну в Азербайджане большинство в оппозиции к правительству , я сам был в оппозиции к нему , но после отьезда перестал быть в оппозиции ибо не пристало быть в оппозиции из далека , считау это не приемлемым.. Главное, в оппозиции к народу не быть, все остальное не актуально... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 minutes ago, Odin said: Главное, в оппозиции к народу не быть, все остальное не актуально... К сожалению многие уехавшие считают по другому.. у них каша в голове.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: К сожалению многие уехавшие считают по другому.. у них каша в голове.. У которых каша, те так вообще как английский флаг, в зависимости от направления ветра, иногда за сутки несколько раз меняются, публично. Пальцем не показываю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Кстати, сериал "Предложение" - огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 8 часов назад, gasiga сказал: В нянямин тяндири)) Булка с кончиками сосиски торчащими с концов) Все не то, все не то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Все не то, все не то Фаст-фуд - зло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Молодой человек рассказывает, что фобия проявилась у него при поступлении в школу. Мальчика принуждали надевать форму и, естественно, рубашку. Школьника тошнило на занятиях, несколько раз открывалась рвота. Родители находились в недоумении, пока не выяснилась причина патологической реакции. У меня она проявилась когда одна девочка достала соплю из носа и притронулась к пуговице , сопля висела на пуговице и у мнея появился рвотный рефлекс.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Вощум поездка в школу и обратно обошлась без приключений. Учитывая утро машин было немного. На Рашид Бехбудова на подъеме некоторые БакладжанПамадор такси, 5-ки БМВ тупо встали и не могли проехать. Тот момент думаешь , Пыжикын йери мялум. Хоть старые модели, хоть новые как танки грязи не боятся, также Паджеролар мимо меня на скорости пролетали.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 45 minutes ago, Odin said: Если что, в оппозиции к правительству. Кстати , за возвращение большей части Карабаха и других оккупированных территорий (не считая Ханкенди) я не могу быть в оппозиции к правительству .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Кстати , за возвращение большей части Карабаха и других оккупированных территорий (не считая Ханкенди) я не могу быть в оппозиции к правительству .. Это все еще не решение проблем с коррупцией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Вощум поездка в школу и обратно обошлась без приключений. Учитывая утро машин было немного. На Рашид Бехбудова на подъеме некоторые БакладжанПамадор такси, 5-ки БМВ тупо встали и не могли проехать. Тот момент думаешь , Пыжикын йери мялум. Хоть старые модели, хоть новые как танки грязи не боятся, также Паджеролар мимо меня на скорости пролетали.. А мы не пошли в школу, мне неохота было с утра вставать, жалко ребенка будить))) 2 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 minutes ago, Odin said: Это все еще не решение проблем с коррупцией... Коррупция везде есть , с ней надо бороться , не вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: А мы не пошли в школу, мне неохота было с утра вставать, жалко ребенка будить))) Я тоже не хотел. Но у Дочи сегодня 2 БСО. Только поэтому отвез. Бу БСО, МСО чыхарданун башына тяхсил назирлийи бойда кубик дюшсюн. Мы учились без них и вроде выучились. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 minutes ago, intanella said: А мы не пошли в школу, мне неохота было с утра вставать, жалко ребенка будить))) А может именно сегодня прошли бы в классе то, что в будущем определило бы судьбу? Хотя о чём я, это же наши бесполезные школы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Коррупция везде есть , с ней надо бороться , не вопрос.. Устал, хочу эмигрировать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А может именно сегодня прошли бы в классе то, что в будущем определило бы судьбу? Хотя о чём я, это же наши бесполезные школы Вякилимиз уже привыкнуть элайиб ки, онун хяр сёзюня бир мыз мустафа эдирсян:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Вякилимиз уже привыкнуть элайиб ки, онун хяр сёзюня бир мыз мустафа эдирсян:))) Я как своих выслал, пришел смс что машин не будет и работаем из дому, поэтому чувствую себя бессовестным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 28 минут назад, Odin сказал: Фаст-фуд - зло... В воздухе тоже много вредных веществ. Выхлопные газы, пыль и другие вредные вещества есть прямо в воздухе, которым мы дышим каждый день)) так что теперь и от воздуха отказаться?)) я сама раньше была помешана на всех этих химикатах, скрупулезно вычитывала инструкцию к каждому продукту и исключала все с пометками Е и ГМО. Но так с ума сойти можно)) да и таковы реалии нашей жизни, от этого всего не убежать и организм должен приспособливаться, иначе не выживет. Я заметила, что иммунитет у детей, чьи родители чересчур оберегают и не дают ничего покупное, намного слабее и они чаще заболевают.Это не значит, что нужно пичкать себя и детей различными полуфабрикатами и фастфудами, но полностью исключать тоже не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 minutes ago, Odin said: Устал, хочу эмигрировать... Трудное и тяжелое решение , я всегда хотел эмигрировать , жалею что не получилось когда был молод , патриотом был е... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А может именно сегодня прошли бы в классе то, что в будущем определило бы судьбу? Хотя о чём я, это же наши бесполезные школы 5b02d6208b4f606532c5bf84bbf68e35.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Трудное и тяжелое решение , я всегда хотел эмигрировать , жалею что не получилось когда был молод , патриотом был е... Я вообще не хотел... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 утро нового дня VID_20230109_074641.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: А может именно сегодня прошли бы в классе то, что в будущем определило бы судьбу? Хотя о чём я, это же наши бесполезные школы Дорога в науку 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 29 minutes ago, Odin said: Я вообще не хотел... Я всегда хотел видеть те страны о которых читал в книгах , жить там и пытаться понять чем люди живут там где я никогда не был , и это шло не от того что я не любил ту страну в которой родился.. Изменено 9 января, 2023 пользователем Gun-Smith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 minutes ago, Гвоздичка said: Дорога в науку Аа пойду в окно гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я всегда хотел видеть те страны о которых читал в книгах , жить там и пытаться понять чем люди живут , там где я никогда не был , и это шло не от того что я не любил ту страну в которой родился.. У меня как раз наоборот кажется, просто хочется сбежать отсюда подальше, но желательно не в Сирию или Афганистан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Забирать из школы на машине не поеду. Прям перед домом из окна уже 3 аварии увидел 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, gasiga said: Аа пойду в окно гляну Я помню рано утром, Мама стояла возле окна и говорила Гара Бах , а я только проснулся не посмотрев в окно говорю , ай Ана сехяр тездян бу ня Гарабах , Гарабах салмысан, она мне отвечает. дейирям Гара Бах , гер нечя яхыб 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: А недавно на развилке на мосту на сальянской трассе, фура включила правый поворот, будто будет сходить с моста на трассу, но поехала прямо. Хорошо что я им не верю и уступая ждал чтобы он начал физически поворачивать)) Ты не так понял ))Фуры иногда так предупреждают сзади едущих,можно идти на обгон,или нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: А может именно сегодня прошли бы в классе то, что в будущем определило бы судьбу? Хотя о чём я, это же наши бесполезные школы Я тя умоляю Изменено 9 января, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Вякилимиз уже привыкнуть элайиб ки, онун хяр сёзюня бир мыз мустафа эдирсян:))) Вякил хеч веджиня дя алмыр))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 (изменено) Еду на работу, возвращаться буду на метро, а карточки нет)) не помню,куда ее положила ) Изменено 9 января, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 47 минут назад, Zlaw сказал: Забирать из школы на машине не поеду. Прям перед домом из окна уже 3 аварии увидел Почему да водители такие тупые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, Odin сказал: Я вообще не хотел... Я и сейчас не хочу. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts