intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 И воду отключили. Ну что за дела опять?:( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 minutes ago, intanella said: В какой теме? Пойду почитаю Ещё 9 клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 14 minutes ago, Nazen said: Но читать и лайкать могу)) Ненавижу такой бан:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Мы тоже завтра не идем в школу. Хоть посплю утром:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мы тоже завтра не идем в школу. Хоть посплю утром:) БСО йазмысыз?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, Ruada said: Ненавижу такой бан:)) Я запомню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Мы тоже завтра не идем в школу. Хоть посплю утром:) А днем тогда что делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: БСО йазмысыз?)) Сегодня в классе было 10 человек из 27.. отменили.. суволоши не дали мне и ребенку поспать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 41 минуту назад, Nazen сказал: Всё,до 23 го января я только тут - забанили за флуд)) Мой первый серьезный бан )) За дело , правда)) Невозможно было удержаться)) Хош гердюк...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А днем тогда что делать будешь? Нэ билим, если не летная погода дома сидеть:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Интересно, доставщики работают в такую погоду? С одной стороны мне было бы неловко заказывать что-то, зная что везут в снег и холод. С другой стороны им же больше заказов и чаевых нужно? Дилемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 27 minutes ago, Nazen said: Про еду.но все почистили почти)) 10 человек забанили)) Но читать и лайкать могу)) Как в песне Непара)) Плачь и смотри Со стороны Счастье босиком По ковру перед сном)) @gasiga встречей , 10 чел зобонили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: БСО йазмысыз?)) Мой все мсо...бсо...директорские...все до нг написал..)) Сегодня послала его в школу..говорит полкласса не было и мы договорились завтра не идти..Дедим ок да...завтра не иди..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Я сейчас в ливень отвез дочку в школу , возле школы все затоплено .. зря поехал , надо было дома остаться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: @gasiga встречей , 10 чел зобонили Представил Гас в одежде Дед Мороза с посохом стоит и досмотр устраивает.. дары приносящие в одну сторону, без даров, пришедших минутка в стороне подождика:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: @gasiga встречей , 10 чел зобонили Я полы вытер, пусть ботинки снимут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Интересно, доставщики работают в такую погоду? С одной стороны мне было бы неловко заказывать что-то, зная что везут в снег и холод. С другой стороны им же больше заказов и чаевых нужно? Дилемма У нас не работали , все мои подарки после нового года пришли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 a57c5fa598c667dc3463f90f82901f99.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: без даров, пришедших минутка в стороне подождика:)) 4 minutes ago, Gun-Smith said: У нас не работали , все мои подарки после нового года пришли У тебя категория получилась описанная выше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У тебя категория получилась описанная выше Без даров пришедших на предмодерацию:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Представил Гас в одежде Дед Мороза с посохом стоит и досмотр устраивает.. дары приносящие в одну сторону, без даров, пришедших минутка в стороне подождика:)) Это как в анекдоте)) Таможенник досматривает багаж пассажира,и говорит пассажиру:Так,давайте сразу разберемся ,что здесь ваше,а что моё)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Интересно, доставщики работают в такую погоду? С одной стороны мне было бы неловко заказывать что-то, зная что везут в снег и холод. С другой стороны им же больше заказов и чаевых нужно? Дилемма Проверь да Я завтра буду проверять 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: Проверь да Я завтра буду проверять Мокрое и замерзшее привезут же в лучшем случае не хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Доставка работает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Мокрое и замерзшее привезут же в лучшем случае не хочу)))) А что хотел заказать?)) Моя любимая тема про еду)))) можно подумать я такой большой едок, но нейнийим нравится))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: А что хотел заказать?)) Моя любимая тема про еду)))) можно подумать я такой большой едок, но нейнийим нравится))) Я не начинал думать))) а то как собака Павлова уже захочу наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я не начинал думать))) а то как собака Павлова уже захочу наверняка Я бы поела лахмаджун с сыром)))) Но сделаю бутерброды с колбасой и сыром, когда встану))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Мы тоже завтра не идем в школу. Хоть посплю утром:) zavtra, sporim, v 7 prosneshsya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Я бы поела лахмаджун с сыром)))) Но сделаю бутерброды с колбасой и сыром, когда встану))) Импортозамещение Я в школу с колбасой и сыром делаю бутеры, мелкая не ест и жиробас и её долю лопает на пути домой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 час назад, Undi. сказал: может потому что некотрые организации работников раньше отпустили с работы? Так и есть) Только мы досидели до положенных 18:00 -_- 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 8 minutes ago, intanella said: Я бы поела лахмаджун с сыром)))) Но сделаю бутерброды с колбасой и сыром, когда встану))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 52 минуты назад, Nazen сказал: Про еду.но все почистили почти)) 10 человек забанили)) Но читать и лайкать могу)) Как в песне Непара)) Плачь и смотри Со стороны Счастье босиком По ковру перед сном)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Нц. Лахмаджун с сыром и специальным соусом Шаурма Н1 - ваще тема. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Ещё чуток и можно Австралию создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Натоптала. 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts