Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Ещё чуток и можно Австралию создать Мини-таможенный пункт открыл?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Мини-таможенный пункт открыл?) Миротворцы не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Импортозамещение Я в школу с колбасой и сыром делаю бутеры, мелкая не ест и жиробас и её долю лопает на пути домой Моя не разрешает ей в школу класть бутеры с колбасой, говорит , в классе приносят потом невозможно сидеть))) а я помню, как у нас в классе мальчик все время котлеты приносил,колбаса онун йанында нядир ки 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 У меня эта тема с 35-ой страницы в закладках с субботы, пока не успела почитать)) Не удивляйтесь, если буду лайкать и цитировать посты трёхдневной давности, при том, что на текущие тоже отвечаю) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: Моя не разрешает ей в школу класть бутеры с колбасой, говорит , в классе приносят потом невозможно сидеть))) а я помню, как у нас в классе мальчик все время котлеты приносил,колбаса онун йанында нядир ки Докторская совсем не пахнет, там просто бумага 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Докторская совсем не пахнет, там просто бумага Не порть мне настроение 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Заур сейчас со спорта пришел, говорит,уже скользко, для машин тем более ,так что завтра вообще даже не думайте на машине куда-то ехать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Не порть мне настроение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: Заур сейчас со спорта пришел, говорит,уже скользко, для машин тем более ,так что завтра вообще даже не думайте на машине куда-то ехать) Так он еще и отлет А так конечно, до завтра 9 10 часов утра будет скользко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вчера дочка искала ручку свою, которую я выбросила она валялась на кухне, я думала закончилась паста, выкинула, а через три часа приходит дочка и спрашивает: -Мама, где моя ручка голубая в цветочек? - у тебя в пенале, наверное - там нет. -тогда посмотри в детской на твоём столе - там другая! - ааа, я ее кажется выбросила:( - мама, ну кааак? Это же моя любимая ручка! -я думала она не пишет уже, ты ее на кухне оставила - ну я оставила, чтобы потом положить в пенал! - а я тебя предупреждала,чтобы не разбрасывала свои вещи, иначе я их выброшу! Надо было вовремя собрать рюкзак 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Воду дали, теперь газ совсем маленький 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 19 минут назад, Веро сказал: zavtra, sporim, v 7 prosneshsya Я уже писал на форуме, независимо надо мне вставать или нет, я в 6.00 открываю глаза и начинаю ерзать в постели, если не надо вставать, то ора бура фурланыф тяздян ятырам:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я уже писал на форуме, независимо надо мне вставать или нет, я в 6.00 открываю глаза и начинаю ерзать в постели, если не надо вставать, то ора бура фурланыф тяздян ятырам:) Дяхщят))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Так он еще и отлет А так конечно, до завтра 9 10 часов утра будет скользко Бяс ня бильмищдин? Спортсмены и красавцы 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Моя не разрешает ей в школу класть бутеры с колбасой, говорит , в классе приносят потом невозможно сидеть))) а я помню, как у нас в классе мальчик все время котлеты приносил,колбаса онун йанында нядир ки Моя без сервелата и свежих огурцов школу не пойдет:))) 7 минут назад, intanella сказал: Заур сейчас со спорта пришел, говорит,уже скользко, для машин тем более ,так что завтра вообще даже не думайте на машине куда-то ехать) Я и не собираюсь еще дня 2 выезжать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: Я бы поела лахмаджун с сыром)))) Но сделаю бутерброды с колбасой и сыром, когда встану))) Лахмаджун с сыром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Заур сейчас со спорта пришел, говорит,уже скользко, для машин тем более ,так что завтра вообще даже не думайте на машине куда-то ехать) Заур это любимый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 11 минуту назад, Heydar Ali сказал: Лахмаджун с сыром? Peynirli lahmacun)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Заур сейчас со спорта пришел, говорит,уже скользко, для машин тем более ,так что завтра вообще даже не думайте на машине куда-то ехать) Каким спортом занимается Заур?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 11 минуту назад, Heydar Ali сказал: Заур это любимый? Наверное 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: Моя без сервелата и свежих огурцов школу не пойдет:))) Я и не собираюсь еще дня 2 выезжать:) Ты и на спорт не ходишь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 8 ноября проспект и до АзиАсланова просто идеальная дорога)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 4 minutes ago, intanella said: Наверное Он в курсе,что ты сомневаешься?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: 8 ноября проспект и до АзиАсланова просто идеальная дорога)) Какое 8 ноября? Уже 9 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Каким спортом занимается Заур?)) Ящщи, в спортзал ходит)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Ruada сказал: Он в курсе,что ты сомневаешься?)) Может пока не решила,он же со спорта пришёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 минуты назад, Ruada сказал: Он в курсе,что ты сомневаешься?)) Просто я не могу да на такие вопросы отвечать серьезно 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 2 minutes ago, Ruada said: Он в курсе,что ты сомневаешься?)) Я еще не сказал про то что она во множественном числе ответила на отлеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, intanella said: Просто я не могу да на такие вопросы отвечать серьезно Вай, покраснела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я еще не сказал про то что она во множественном числе ответила на отлеты Бяс мян ольмющям?))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Вай, покраснела Веришь, но да 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ты и на спорт не ходишь)) Я с рождения спортсмен, по Пэрсикам:)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 Just now, Zlaw said: Я с рождения спортсмен, по Пэрсикам:)) Шафталолог 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts