Блеск Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Тогда это, как бы аннексия Израиля Иорданией? Объясните мне, женщине. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 38 minutes ago, gasiga said: Кто-то использует bixby routines на самсунгах? Если хорошо настроить, много можно автоматизировать, рабочее / домашнее / ночное время, в авто, и телефон будет по разному вести себя, включать и отключать например блютуз, звук, вайфай, некоторые аппы и тд Создал несколько рутин. Буду шлифовать в процессе. Больше всего понравились функции и настроил их: - включать блютуз и соединяться к спикеру на час и включать музыку каждый день утром в будни. - Отключать вайфай и включать хотспот на полчаса когда покидаешь дом, - Отключать далее и хотспот когда приехал на работу, уменьшать звук пока в радиусе 150м от работы. - уменьшать яркость и звук после 11 вечера. Всё для себя любимого ленивого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Уфь уфь! Люблю этот ресторан. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Уфь уфь! Люблю этот ресторан. Уй да,это где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Уфь уфь! Люблю этот ресторан. 5 хингали на 2-их не делится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Уфь уфь! Люблю этот ресторан. Там все как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: 5 хингали на 2-их не делится... Там 6 вообще-то) Не обедали Вы, кажется?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: Уфь уфь! Люблю этот ресторан. Я туда из-за названия никогда не пойду))) не люблю))) Назвали бы Лео Нусенбаум, было бы честнее 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Там все как на картинке? Это сет на двоих, вроде бы да, как на картинке все должно быть. Го мини-хинкальный-собирун в Курбан Саид 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Я туда из-за названия никогда не пойду))) не люблю))) Назвали бы Лео Нусенбаум, было бы честнее Я там др справляла, милое, уютное место, персонал приятный, еда вкусная) Еще каштановым супом меня бесплатно накормили, так как я ифтар там открывала) Изменено 10 января, 2023 пользователем Starry Eyed 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Уй да,это где?) Прямо в Ичяришяхяр. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Это сет на двоих, вроде бы да, как на картинке все должно быть. Го мини-хинкальный-собирун в Курбан Саид Меня только хинкальная часть интересует, хингял я и сама сделаю,чтоб под луком теста не было видно)) Почитаю отзывы попозже. Как раз перед баном про хинкали говорили в спецхинкальной теме )) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Меня только хинкальная часть интересует, хингял я и сама сделаю,чтоб под луком теста не было видно)) Почитаю отзывы попозже. Как раз перед баном про хинкали говорили в спецхинкальной теме )) Тут тоже стоит банить за вкусные разговоры в обеденное время)) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Я там др справляла, милое, уютное место, персонал приятный, еда вкусная) Еще каштановым супом меня бесплатно накормили, так как я ифтар там открывала) Я просто вредный уверен что место хорошее)) но если прочитав или увидев в первую секунду не почувствовал позитивной энергии, ни за что не пойду туда)) И в целом кавказско-звучащие названия не нравятся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Меня только хинкальная часть интересует, хингял я и сама сделаю,чтоб под луком теста не было видно)) Почитаю отзывы попозже. Как раз перед баном про хинкали говорили в спецхинкальной теме )) Ешьте дющбяря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Там 6 вообще-то) Не обедали Вы, кажется?) Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Я туда из-за названия никогда не пойду))) не люблю))) Назвали бы Лео Нусенбаум, было бы честнее Хеч олмаса Лео Нушенбаум... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ешьте дющбяря Они мокрые)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Они мокрые)) Будем мокрушничать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Ешьте дющбяря У Айдына хорошая женщина хямирница работает, Бакылыдыр дейя, дюшюярящечки малюсенький и гюрза хорошая. Я раньше на обеде у него либо дюшбяря, либо гюрза ел. Бирдэнэдэ 150-200 атырдым и мороз и холод ни почем:) ээх чаванлыг чаванлыг)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 31 минуту назад, Nazen сказал: Меня только хинкальная часть интересует, хингял я и сама сделаю,чтоб под луком теста не было видно)) Почитаю отзывы попозже. Как раз перед баном про хинкали говорили в спецхинкальной теме )) А гурут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 16 minutes ago, Odin said: А гурут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Вот у меня паршивый кашель,целый день валяюсь в постели. Давно я так не болела:( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Мы тоже дома) Посуду помыла?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Уфь уфь! Люблю этот ресторан. Изверг.........., что это????? Откуда это??????? В Туркию есть доставка????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) 15 минут назад, intanella сказал: Вот у меня паршивый кашель,целый день валяюсь в постели. Давно я так не болела:( Небулайзер есть..? Сделай ингалицию с беродуалом и натрий хлор...очень помогает...Мама сильно кашляла..два дня сделали ингаляции...щас кашля почти нет..) Изменено 10 января, 2023 пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 12 минуты назад, Heydar Ali сказал: Изверг.........., что это????? Откуда это??????? В Туркию есть доставка????? Простите... 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Odin сказал: А гурут? Гурут ждет в холодильнике)) Просто я обожаю жареный правильно лук)) Много! Чтоб не распределять по тесту, а просто копнуть вилкой)) Нежареный тоже,но это про другие блюда )) Вот ,если чё)) Изменено 10 января, 2023 пользователем Nazen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Небулайзер есть..? Сделай ингалицию с беродуалом и натрий хлор...очень помогает...Мама сильно кашляла..два дня сделали ингаляции...щас кашля почти нет..) Да, есть, надо будет сделать 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Вот у меня паршивый кашель,целый день валяюсь в постели. Давно я так не болела:( Эпидемия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Гурут ждет в холодильнике)) Просто я обожаю жареный правильно лук)) Много! Чтоб не распределять по тесту, а просто копнуть вилкой)) Нежареный тоже,но это про другие блюда )) Вот ,если чё)) У меня он в холодильнике в жидком виде уже готовый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Когда я ем ярпаг хенгель, то моя тарелка размером с небольшой сини.. жри, не хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Небулайзер есть..? Сделай ингалицию с беродуалом и натрий хлор...очень помогает...Мама сильно кашляла..два дня сделали ингаляции...щас кашля почти нет..) Беродуал достаточно сильное лекарство, используют при астме, хроническом бронхите и тяжёлых заболеваниях лёгких, оказывает влияние на слизистую, снимает спазм, но не выводит мокроту и не оказывает противовосполительное действие, а при обычных простудах именно это и нужно. Так что, лучше им не увлекаться, хоть и помогает. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 @intanella поправляйся) Ещё, при сухом кашле нельзя пить препараты от влажного кашля, потому что принцип действия разный. Обычно никто на это особо не смотрит, а зря КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts