intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 10 минут назад, Skorpionn сказал: @intanella поправляйся) Ещё, при сухом кашле нельзя пить препараты от влажного кашля, потому что принцип действия разный. Обычно никто на это особо не смотрит, а зря Не, у меня именно влажный кашель, ацц пью Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Ух, опять пошёл) 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Не, у меня именно влажный кашель, ацц пью Тогда тем более без беродуала Побольше тёплой жидкости и время.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 23 минуты назад, Skorpionn сказал: Беродуал достаточно сильное лекарство, используют при астме, хроническом бронхите и тяжёлых заболеваниях лёгких, оказывает влияние на слизистую, снимает спазм, но не выводит мокроту и не оказывает противовосполительное действие, а при обычных простудах именно это и нужно. Так что, лучше им не увлекаться, хоть и помогает. Я делаю дня 4-5...становится лучше прекращаю..) и я не в большой дозе делаю 15-20 капель на 4мл.раствора..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Ух, опять пошёл) Хеч йарашмыр да гар Бакыйа..пару дней красиво...потом неделю слякоть... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Я делаю дня 4-5...становится лучше прекращаю..) и я не в большой дозе делаю 15-20 капель на 4мл.раствора..)) Зря 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Вот у меня паршивый кашель,целый день валяюсь в постели. Давно я так не болела:( Сделай ингалятор да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Замечу, слушаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Замечу, слушаю Блин, слушаю Алиева уже второй час и он все ещё ничего не сказал о экопротесте 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 О, наконец, вопрос прозвучал))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 9 minutes ago, Skorpionn said: Блин, слушаю Алиева уже второй час и он все ещё ничего не сказал о экопротесте Последние 10 минут очень интересные, говорит как хотите называйте, но идет третья мировая война)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) 10 часов назад, Starry Eyed сказал: Вы знаете, в моей природе такого нет. Мне не станет лучше, если я оскорблю кого-то, не важно - первая или в ответ. Наоборот, гаденько себя почувствую. В моих собственных глазах я выше, не оскорбляя, не опускаясь до уровня оскорбляющего. Удовлетворения и чувства отмщенности мне это не принесёт. Понимаю вас, но некоторые выпрашивают) а я не жадная. Лучше матом выругаться порой чем «тихой» мразью «воспитанной» гадить. Изменено 10 января, 2023 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 8 часов назад, Virgo_L сказал: Вас давно не было...Привет...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 47 минут назад, gasiga сказал: Последние 10 минут очень интересные, говорит как хотите называйте, но идет третья мировая война)) ..... и если сохранится право вето, то с участием исламских стран и стран членов неприсоединения)))) Пожалуй первый такой открытый месседж от лидера государства За этой идеей наверняка стоит прежде всего Турция 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: ..... и если сохранится право вето, то с участием исламских стран и стран членов неприсоединения)))) Пожалуй первый такой открытый месседж от лидера государства За этой идеей наверняка стоит прежде всего Турция Вето на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 (изменено) @Scorpion V @laziale @aTomnaya это мне так показалось или вас мало на форуме ?? Изменено 10 января, 2023 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: Вето на что? Право вето на любое решение Собеза ООН, которое есть только у 5 стран КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Право вето на любое решение Собеза ООН, которое есть только у 5 стран " и если сохранится право вето, то с участием исламских стран и стран членов неприсоединения))))" То есть, устав ООН поменяли и право вето теперь есть и у непостоянных членов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, Odin сказал: " и если сохранится право вето, то с участием исламских стран и стран членов неприсоединения))))" То есть, устав ООН поменяли и право вето теперь есть и у непостоянных членов? Там написано, "и если.... " Об этом уже поговаривают активно То, что система безопасности ООН должна измениться, наверное неизбежно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: О, наконец, вопрос прозвучал))) Больше всего не нравится,когда при ответах начинают говорить а вот в других странах тоже так,там тоже так сяк.Какая вот мне разница,как в других странах,мне пофиг на это,мне интересно,почему у нас в стране есть структура Тарифный Совет,которая людям жить нормально не даёт.Мне интересно,почему у нас министерство образования никакое,просто для вида существует,на нуле образование,дети мечтают уехать учиться заграницуэ,чтоб быть профи,а не получать оценки за деньги.Или говорит,средняя зарплата по стране 900 манат будет )))Конечно будет,когда у депутатов никчёмных никому не нужных по 3000 зарплата,а у кого то 400,средняя блин будет да 900.Люди по 6 дней в неделю по 10 часов пашут,это никому не интересно,главное что там экоактивисты есть,это самое важное сейчас,нет ничего важнее. Зачем нам столько полицейских и гаишников на каждом шагу,если уверяют,что везде камеры работают.Надо от этом да говорить,а не о коридоре,о котором итак каждый день говорят. Не люблю я эти пресс конференции заранее подготовленные.Хорошо хоть у нас Президент-настоящий мужик,красавчик,а не Путин какой то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Там написано, "и если.... " Об этом уже поговаривают активно То, что система безопасности ООН должна измениться, наверное неизбежно Да,надо вышвырнуть из ООН Россию,а сам ООН вообще расформировать давно пора,структура ни о чем,сидят все ,как бараны,болтают,потом голосуют,кто то вето ставит,и опять как бараны сидят, снова чушь всякую несут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Да, мне интересно было и про экоактивистов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Да, мне интересно было и про экоактивистов Там тётка голубя замочила.Вот и все активисты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Там тётка голубя замочила.Вот и все активисты)) Вроде как голубь ожил)))) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Вроде как голубь ожил)))) Baytarların təcili təxirəsalınmaz müdaxiləsi nəticəsində göyərçin həyata qaytarıldı 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Baytarların təcili təxirəsalınmaz müdaxiləsi nəticəsində göyərçin həyata qaytarıldı "Онун хесабына мяни Авропада таныдылар!" - экоактивистка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 5 минут назад, Odin сказал: "Онун хесабына мяни Авропада таныдылар!" - экоактивистка Первое,о чем она подумала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Первое,о чем она подумала))) Ты что накапала в ингалятор, что смеёшься? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты что накапала в ингалятор, что смеёшься? Не сделала)) пью щас ацц-шипучку. Завтра тоже не пойду на работу, отлежусь. Надеюсь быстро все пройдет. Всё-таки у меня тупой характер, я хоть и законно отпросилась, но меня мучает совесть,что я не иду на работу 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Ты что накапала в ингалятор, что смеёшься? Кстати, ты заказал что-то?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Не сделала)) пью щас ацц-шипучку. Завтра тоже не пойду на работу, отлежусь. Надеюсь быстро все пройдет. Всё-таки у меня тупой характер, я хоть и законно отпросилась, но меня мучает совесть,что я не иду на работу Я сегодня прогуляла рабрту, ни у кого не отпрашивалась, просто поставила перед фактом.... и ни капли стыда))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 minutes ago, intanella said: Кстати, ты заказал что-то?)) Неа)) естьшубамакаронымясофасольиещёчота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Неа)) естьшубамакаронымясофасольиещёчота Богатоживееетеее 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Just now, intanella said: Богатоживееетеее Пока писал всё закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 7 часов назад, Starry Eyed сказал: Уфь уфь! Люблю этот ресторан. Гурут что такое? На фото есть? ) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts