Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Я кстати помню по диспуту, что @Чени. занималась продажей украшений...если я не ошибаюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я кстати помню по диспуту, что @Чени. занималась продажей украшений...если я не ошибаюсь..)) Да, всё заработанное угандиец свистнул. Он же мне помогал покупать все. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: У меня производство и продажа ювелирных украшений Производство это в смысле на тебя ювелиры работают и дизайнеры..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Только что ушла, приходила с напарницей, мы на нее смотрели все просто. Бый,Селин в Баку и вы молчали до сих пор?!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: У меня производство и продажа ювелирных украшений О, круто! Атасай фасон?) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Это же красиво...)) Но мне не все нравится...имею ввиду кроме того, что это драгоценный камень должен быть и интересный дизайн украшения..)) https://miuz.ru/catalog/rings/R2022-LLD-READY-07/https://miuz.ru/catalog/bracelets/B01-EX-52795-SA/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: https://miuz.ru/catalog/rings/R2022-LLD-READY-07/https://miuz.ru/catalog/bracelets/B01-EX-52795-SA/ Браслет ещё ничего,а вот кольцо что-то не то..эти жёлтые вставки -обрамление все портят) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Да нее, просто удивительно собрались нелюбители фоткаться Я тоже не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Производство это в смысле на тебя ювелиры работают и дизайнеры..?)) Да, скажу по Бакинский))) цех где работают ювелиры , продажа изделий, на выставки езжу, знакомлю людей с продукцией и продаю )))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я тоже не люблю) Тогда приходи в след раз 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: https://miuz.ru/catalog/rings/R2022-LLD-READY-07/https://miuz.ru/catalog/bracelets/B01-EX-52795-SA/ Один из моих любимых комплектов сапфировый с бриллиантами а-ля Великолепный век..)) Сапфир камень Девы по гороскопу кстати..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: О, круто! Атасай фасон?) Неееее, Атасай очень крутые, я мелкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Браслет ещё ничего,а вот кольцо что-то не то..эти жёлтые вставки -обрамление все портят) Я практически такой же браслет, только с изумрудами купил в Питере и привез Командующей.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Один из моих любимых комплектов сапфировый с бриллиантами а-ля Великолепный век..)) Сапфир камень Девы по гороскопу кстати..)) Моё производство VID_20211222_110857_468.mp4 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Оказывается, вот так надо было набирать клиентуру))Победжай и властвуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Один из моих любимых комплектов сапфировый с бриллиантами а-ля Великолепный век..)) Сапфир камень Девы по гороскопу кстати..)) У меня у Супруги глаза зеленые, ей подходят украшения с изумрудами, будучи в командировке в РФ я ей привозил серьги, браслет. У меня даже карточка Московского Ювелирного Завода есть, с 25% скидкой)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Моё производство VID_20211222_110857_468.mp4 Какое интересное кольцо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Моё производство VID_20211222_110857_468.mp4 Это сапфир? Почем такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Barack Obama the Most Dangerous Man in US History - Thomas Sowell Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Да, скажу по Бакинский))) цех где работают ювелиры , продажа изделий, на выставки езжу, знакомлю людей с продукцией и продаю )))) Выставочные изделия бывают красивыми..)) Моё любимое кольцо тоже с выставки..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: У меня у Супруги глаза зеленые, ей подходят украшения с изумрудами, будучи в командировке в РФ я ей привозил серьги, браслет. У меня даже карточка Московского Ювелирного Завода есть, с 25% скидкой)) Если что, то в МЮЗ я продаю полуфабрикаты))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Если что, то в МЮЗ я продаю полуфабрикаты))))) Алтынбаш вроде называется если не ошибаюсь , они как хорошие изделия продают?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: У меня у Супруги глаза зеленые, ей подходят украшения с изумрудами, будучи в командировке в РФ я ей привозил серьги, браслет. У меня даже карточка Московского Ювелирного Завода есть, с 25% скидкой)) VID_20211222_110817_289.mp4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Алтынбаш вроде называется если не ошибаюсь , они как хорошие изделия продают?) Да, они тоже очень крутые))) я перед ними как перед огромным рестораном пирожки сатан вокзалда)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 19 minutes ago, Heydar Ali said: Да, скажу по Бакинский))) цех где работают ювелиры , продажа изделий, на выставки езжу, знакомлю людей с продукцией и продаю )))) В Баку приезжали на выставки?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Ruada сказал: В Баку приезжали на выставки?) А разве в Баку проходили выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Да, они тоже очень крутые))) я перед ними как перед огромным рестораном пирожки сатан вокзалда)))) Когда были в Стамбуле, Командующий в их магазине Бир ики шей алмышдыр, из белого золота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: А фоток и не было На самом деле)) Кто сказал?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: А разве в Баку проходили выставки? Да,у нас проводили ювелирные выставки неск.лет назад. Не большие,правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 минут назад, Heydar Ali сказал: Да, они тоже очень крутые))) я перед ними как перед огромным рестораном пирожки сатан вокзалда)))) Это пока))Скоро будет наоборот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Когда были в Стамбуле, Командующий в их магазине Бир ики шей алмышдыр, из белого золота Хейирли олсун) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 34 минуты назад, Heydar Ali сказал: У меня производство и продажа ювелирных украшений Неожиданно так)) 11 минуту назад, Heydar Ali сказал: Если что, то в МЮЗ я продаю полуфабрикаты))))) Тогда не совсем маленькое производство у вас) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 57 минут назад, Heydar Ali сказал: Гардашим, в 2015 ом я полностью переехал в Турцию, я работал над собой, представь с маленького Азербайджана сразу в Турцию, открыли производство, начали нюхать рынок, не только Турецкий, а думать как продавать продуцкию по всему миру. Сейчас я продаю товар в Сша, Европу, во все Арабские страны. Кстати, Айдын только упорным трудом набрал клиентуру, ты молодой, креативный, я уверен у тебя получится, и еще......, надо пробовать чтоб потом не жалеть, как минимум поставишь точку. Удачи во всех начинаниях)))) ( я к примеру только вышел с работы и еду на МЕТРО домой)))) Я вчера тоже на метро ехал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 минут назад, Heydar Ali сказал: VID_20211222_110817_289.mp4 Я как ты красиво снимать не умею...но вот мое любимое кольцо...когда покупали сказали, что выставочное...оно как ветви дерева с плодами...чёрное золото и бриллианты..)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Да,у нас проводили ювелирные выставки неск.лет назад. Не большие,правда) Это в фор сизоне была аля выставка, собрались гагулики с девчатами шампанского попить. Вы погуглите выставку в Бахрейне, которая в ноябре проходила и сравните))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts