Фартовый Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 8 часов назад, aTomnaya сказал: А вы тут только мемы рисуете? ...а мне бы ...вот такие, сможете ? Не вопрос ! 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: Не вопрос ! Продаете такой ? по чем? Надеюсь, сборка не Китайская ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 10 hours ago, gasiga said: Чорт) вторая страница очень смешная получилась И главное я и не помнила уже про эту тему))) как в первый раз прям все 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 17 минут назад, mapusena сказал: И главное я и не помнила уже про эту тему))) как в первый раз прям все Я тоже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: Продаете такой ? по чем? Надеюсь, сборка не Китайская ? Пошаговая инструкция для начинающих . 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts