Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 35 минут назад, Starry Eyed сказал: Мужчины так и не отваживаются, @Zlaw от Вас я первым фото ждала, что случилось?)) Клянусун джаны учун сижу в машине возле школы жду Дочку, максимум на что обращаю внимание на прохожих:)) домой доеду, съем Лявянги, а потом отстреляюсь:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Клянусун джаны учун сижу в машине возле школы жду Дочку, максимум на что обращаю внимание на прохожих:)) домой доеду, съем Лявянги, а потом отстреляюсь:)) Жду!)) @Odin @Gun-Smith @vezirr не стесняйтесь, поиграйте с нами мы не заразные 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Жду!)) @Odin @Gun-Smith @vezirr не стесняйтесь, поиграйте с нами мы не заразные А можно 2 или 3 фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 12 минуты назад, Odin сказал: А можно 2 или 3 фото? Можно несколько) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 37 minutes ago, Starry Eyed said: Можно несколько) Кстати тогда нужен будет в теме список участников и число работ от каждого)) А то вдруг участвует юзер @Юлёк555 а мы даже не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Кстати тогда нужен будет в теме список участников и число работ от каждого)) А то вдруг участвует юзер @Юлёк555 а мы даже не в курсе Логично, ведь конкурсантами станут зрители, а не участники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кстати тогда нужен будет в теме список участников и число работ от каждого)) А то вдруг участвует юзер @Юлёк555 а мы даже не в курсе Внимательнее читай, я же написала, что список участников будет) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: Внимательнее читай, я же написала, что список участников будет) Тебе что именно прислать?Актера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Вечером во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 14 минуты назад, Odin сказал: Вечером во сколько? Где-то в 9 постараюсь. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Нэ гэдэр тюклю тюксиз шовтали вар иди хамысыны гондярдим конкурса:) вур чаттасын олажах:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 48 minutes ago, Starry Eyed said: Где-то в 9 постараюсь. Где-то в 9, а здесь во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Тебе что именно прислать?Актера?)) Кого угодно, кто нравится) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Где-то в 9, а здесь во сколько? примерно 21:00 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: примерно 21:00 Великалебно, я вся в нетерпении в новом типаже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Тебе что именно прислать?Актера?)) Можно и Артиста ) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Великалебно, я вся в нетерпении в новом типаже 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Кого угодно, кто нравится) Чур плохих нельзя. И турецких тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Великалебно, я вся в нетерпении в новом типаже Вся ??? Ох уж этот современный мир..)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чур плохих нельзя. И турецких тоже. Поздно, я отправил Чакраборти с Душ Сантушем)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Just now, vezirr said: Вся ??? Ох уж этот современный мир..)) Уникальный шанс получить новый типаж после конкурса возможно придется называть меня Шарлотта и попадать в бан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Жду @lulu* Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 @lulu* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: @lulu* Не могу определиться))) их много, зависит от настроения))) можно парочку?))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Все, тема будет к 10-ти, мне надо потренить) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts