Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Фокс хэля сяня йахынды, по братски Бир соруш ондан, Тоя, хна яхдыга, умумийетля Бир ики саатлыг тядбиря нечяйя гялир:)))) Забыл как ее зовут )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Забыл как ее зовут )) Адя бу няди.. джаны янмыш Манго Шовфталийнян гарышыгыдыр э:))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, Zlaw said: Адя бу няди.. джаны янмыш Манго Шовфталийнян гарышыгыдыр э:))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Что за новая идея тебя посетила ? Если еще одна такого рода идейка - давай! --- Давай угадаю ? Присылаем фото какого то известного человека на кого хотели бы быть похожим ,прожить его жизнь,быть таким человеком, в ком нравится внутренняя составляющая ? То есть не внешне ,а характер,поведение,жизненные позиции нравятся --- Хя денян ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Забыл как ее зовут )) Йазылыб ахы бейрюнде Годдис Вуман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Что за новая илея тебя посетила ? Если еще один такого рода конкурс - давай --- Давай угадаю ? Присылаем фото какого то известного человека на кого хотели бы быть похожим ,прожить его жизнь,быть таким человеком, в ком нравится внутренняя составляющая ? То есть не внешне ,а характер,поведение,жизненные позиции нравятся --- Хя денян ! ))) Через час уже финиш конкурса. Можно начать поздравлять, Гансмит уже поздравил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Через час уже финиш конкурса. Можно начать поздравлять, Гансмит уже поздравил. Кого ? Вас ? Поздравляю ! ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Гёзляри прямой дейир Хардасан ай Злоу, мян сяни Ахтарырам:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 16 минут назад, Nazen сказал: Какие капризные)) Валлах да)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Забыл как ее зовут )) Тупое выражение лица))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Тупое выражение лица))) Похожа на ....не знаю кого (смотрела только один фильм) из Сумерков 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Тупое выражение лица))) Боой.. ахы нийя.. гёрмисян хошгядямин верилишиндя кими, мяни ахтарыр:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Забыл как ее зовут )) Нафотошопленная Стюарт)) Агзы ачыг галды)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Похожа на ....не знаю кого (смотрела только один фильм) из Сумерков Да, кажется оттуда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Нафотошопленная Стюарт)) Агзы ачыг галды)) Йо.. бу мяни ахтармасын)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Йо.. бу мяни ахтармасын)) Ахахахах)) Злав, Вас всегда так легко провести, вечно обжигаетесь на "красотках"))) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Тупое выражение лица))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 10 минут назад, A... сказал: Что за новая идея тебя посетила ? Если еще одна такого рода идейка - давай! --- Давай угадаю ? Присылаем фото какого то известного человека на кого хотели бы быть похожим ,прожить его жизнь,быть таким человеком, в ком нравится внутренняя составляющая ? То есть не внешне ,а характер,поведение,жизненные позиции нравятся --- Хя денян ! ))) Йох)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Савсем э мну запутали, это одна девушка в трех постах, или то что у Старри другая:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Тупое выражение лица))) Красивая)) Это из-за фильтров- они разглаживают последствия любых мыслей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Ахахахах)) Злав, Вас всегда так легко провести, вечно обжигаетесь на "красотках"))) Нагарэм, грешен, у каждого есть слабости:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Боой.. ахы нийя.. гёрмисян хошгядямин верилишиндя кими, мяни ахтарыр:))) Мян ня билим нийя)))) Одно другому не мешает))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Йох)) Ну что, завершаем этот конкурс?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ну что, завершаем этот конкурс?)) Я так спать хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ну что, завершаем этот конкурс?)) Подождите! Я ещё не определилась кому Меган Фокс , как типаж приписать ... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Подождите! Я ещё не определилась кому Меган Фокс , как типаж приписать ... Давай быстрее ну))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nazen сказал: Я так спать хочу)) ))) Надо было когда Ган спать пошел тоже пойти)))) Изменено 18 января, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я так спать хочу)) А вы , кстати, не выразили свои ...предсказания А мы ждём, волнуемся Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Мян ня билим нийя)))) Одно другому не мешает))) Дейерям, Командующий бился ки, мян бурада шовтали фермасы ачмага чалышырам, Лявянги йериня мяни духовкада пиширяр:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Подождите! Я ещё не определилась кому Меган Фокс , как типаж приписать ... Мне с Ганом на пару, а мы уже по братски поделим, нечетные дни ко мне будет прилетать, в четные к Гану:)) Изменено 18 января, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Ну что, завершаем этот конкурс?)) Потренируюсь и закрою, где-то через полчаса, тут минут через 30 @gasiga Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 18 minutes ago, Zlaw said: Савсем э мну запутали, это одна девушка в трех постах, или то что у Старри другая:)) Видишь да что Старри сделала , у нее много других фото , а она выбрала именно эти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Потренируюсь и закрою, где-то через полчаса, тут минут через 30 @gasiga Это вы чтоб gasiga понял расшифровали , что пол часа это 30мин.? Изменено 18 января, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 15 минут назад, aTomnaya сказал: Подождите! Я ещё не определилась кому Меган Фокс , как типаж приписать ... Можете мне, нет проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts