Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Кому уступать...

Keniya

Recommended Posts

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сегодня утром столкнулась с проблемкой... если не назвать больше... B) Еду утром в маршрутке на работу... мест свободных уже нет... залезает тут пожилая женщина, а за ней беременная женщина лет 28... Ну, я и уступила место... после чего среди пассажиров завязался горячий спор по поводу того, как я не права...

Кому уступили бы Вы? :gizildish:

ЛОЛ,забавная ситуация. :)

Знаешь,самое обидное,когда ты уступаешь место входящему

в маршрутку любому человеку(будь-то небеременная,но такая же молодая,как ты,девушка,или еще кто-то,но человек...).А когда сама вечером пытаешься добраться домой,ни одна живая душа не считает нужным хотя бы подвинуться и дать тебе возможность ехать,как все...Притом что платишь ты,как и они,но едешь стоя.Всем по фиг. :) Вот это-больнее всего.

По теме:

Уступила бы место беременной женщине. :) А пожилые у нас в маршрутках,как правило,не ездят. :gizildish: Дорого.

С уважением,больше всего не любящая равнодушие и эгоизм Гюля. :luv::luv::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

У нас тоже пожилые люди в маршрутках не ездят, по причине того, что маршрутка дороже простого автобуса.

По теме........Место бы уступила девушке в положении.

Те кто ответили что уступят место беременной ... руководствуются скорее всего принципом ... Жизнь - лучше смерти ..... В такие ситуации и я попадал .. Надо было встать и не предлагать никому ... Скорее всего села бы пожилая ... Вот тогда то ее и за уши :gizildish:))))

...Анекдот в тему ;) :

Школьник в автобусе:

-Бабушка,садитесь! :)

-Я не бабушка,я дедушка!.. :luv::gizildish::luv:

-Ну и стойте тогда. :luv::)

* Best regards,

© Gulinha*

Те кто ответили что уступят место беременной ... руководствуются скорее всего принципом ... Жизнь - лучше смерти ..... В такие ситуации и я попадал .. Надо было встать и не предлагать никому ... Скорее всего села бы пожилая ... Вот тогда то ее и за уши :luv:))))

:gizildish: Sterling, Я почему-то живенько представила,как ты её за уши! а лицо при этом у тебя...с аватора! :luv: Сорри, Keniya за офтопик.

Хотите бейте меня, хотите нет, но обычно я мест в маршрутках не уступаю. Действую по теории "я ждал эту маршрутку полчаса, чтобы ехать сидя. Вот и вы подождите" Уступаю место только в больших автобусах, где можно нормально стоять, а не согнуться, упёршись кому-то в лицо своей зад... ымм... пятой точкой опоры. Совет для парней: в маршрутках старайтесь попасть на переднее сидение, чтобы не быть свидетелем того кошмара, что делается в салоне.

В данной ситуации я бы уступил место беременной, потому что эти старухи специальнос садятся в переполненные маршрутки, зная, что им уступят место. И защикавших пассажиров успокоил бы (респект АНТИ).

Изменено пользователем 184

Я бы уступил место беременной. :-) Всё таки беременная - это 2 человека. :gizildish:

А бабушке я бы дал бублик. :-) И она бы грызла его своими протезными зубами всю дорогу. (шучу)

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

gettin' jiggy

Так вот... я уступила место беременной... так как резко представила себя на её месте (на месте старушки представить как-то не получилось :gizildish:), так что тут начало-о-о-ось... Сразу шиканья и цоканья на задних местах... Старушка на меня так посмотрела, что мне с маршрутки спрыгнуть захотелось... Думаю: "Куда я попала... Лучше бы сидела и не рыпалась...". Ужас какой-то... Лучше, как обычно, с папой ездить на работу... :luv:

Джанги, у беременных женщин и старух - это ритуал: садиться в автобус где нет мест. Окружающие наивно полагают, что они садятся в маршрутки дабы добраться до пункта назначения... но это не так. Истинную причину знают лишь посвященные...

Особые приметы посвящённых: Женский пол (убедиться обязательно!), большой живот или отсутствие зубов при наличии морщин. :-))

gettin' jiggy

а если нет мест зачем они садятся в автобус?

А знаешь, это у нас обычно на остоновках утром так... места нет, а народу - хоть отбавляй... :gizildish: Так мест не бывает, они "пешком" стоят в транспорте... доехать-то как-то надо, чтоб не опоздать... :luv:

Ya bi ustupila toy kto vo6la pervoy. A passajiri 4em obsujdat komu vam nado bilo ustupit, sami vstali bi i ustupili mesto vtoroy.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Антишка, о чем ты говоришь... они только и делали, что косточки мне перемывали... а я всю дорогу слушала... а потом не выдержала и ответила... хотя этим их болтовня не закончилась...

Nado bilo srazu otvetit! :gizildish:

Primerno vot tak: "Esli vi takie umnie vstante i ustupite" :((

Toqda oni to4no zamol4ali

Изменено пользователем ANTI

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Анти права на все 100%!.. :gizildish:

Не выносящая разговоров за спиной,вообще духа сплетников и прочих бездельников,ответившая бы всем и сразу Гюля. :luv:

P.S.Мемфис,ЛОООООООООЛ,что ни пост-то гыыыыы!... :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Полностью согласна с Анти!

Мало того,что кроме Кении никто не пошевелил своей ..... ,так к тому же ещё возникать стали.

А место я тоже уступила бы беременной. У моей знакомоц срок беременности всего два месяца,а ей уже дурно :gizildish: ...

Уступил бы, ясно как день. Но встал бы с места, и сказал бы в пространство (как бы ни к кому не обращаясь), Отурун, буйрунуз (Садитесь пожалуйста, для нерусских, гы гы). И пусть там сами выясняют.

Уступил бы, ясно как день. Но встал бы с места, и сказал бы в пространство (как бы ни к кому не обращаясь), Отурун, буйрунуз (Садитесь пожалуйста, для нерусских, гы гы). И пусть там сами выясняют.

Че,что ты,что ты,мы здесь все-русские.* :)

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. © :luv:

А вообще-ЛОЛ! :)

Любящая читать посты Че Геварры и продлевать ими себе Жизнь :gizildish: ,в отличие от всех,нерусская Гюля. :luv: :luv: :)

* Best regards,

© Gulinha*

Когда я была в "интересном" положении, то ездила в общественном транспорте (метро) на общих правах. Но когда мне стало уже тяжеловато, то садилась в маршрутки, причем чтобы ехать сидя зачастую доходила до конечной, чтобы сесть в пустой автобус.

Но однажды у меня была ситуация, которую забыть не могу: Я зашла в метро на Баксовете, как всегда народ ехал уже с Сахила и сесть мне не удалось. Так вот сидели 3 соплячки лет по 18 и усиленно делали вид, что они меня в упор не видят, а потом одна из них заявила: Она бир бах. Оз гарыны горюмюзя сохур, биз дураг, она ер веряк. После чего место мне уступила взрослая женщина, ровесница моей матери, которая до этого действительно меня не видела. А я готова была провалиться сквозь землю.

Сранные у вас маршрутки...........

У нас в маршрутке везут людей ровно столько сколько сидячих мест и проблем не возникает...

Уступила бы беременной ,ей тяжелее чем старушке.....

Сранные у вас маршрутки...........

.

Алиса, родная, ну что ж ты так а?... :-))) Сейчас же о твоем ответе проведают водители маршеруток и на форуме появятся ники Vadila_AvtobIsa, RaF_GH_334, Derzkiy_Avtobus_Syuren, PAZIK_LETUCHIY_GALANDETS, ну и в том же духе, и набросятся на тебя малую за эпитет:

"сранные у вас маршрутки"

Но я в принципе с тобой не согласен. :-) Маршрутки у нас такие же, вот психология водителя у нас немного извращённая. Они пытаются наполнить человеческим организмом все щели матипусенькой ГАЗели до такой степени, что микроавтобус становится похожим на консервную банку. Наверное это следствие несуществившейся мечты - стать директором Консервного Завода... И вот по этой причине иногда, стоя на остановке, можно заметить, пролетающую на огромной скорости ГАЗЕль с торчащей из окна и развевающейся на ветру чьей-то ПОПОЙ (см. тему Бенсона)...

Изменено пользователем MEMPHIS

gettin' jiggy

Кения ханум, а почему хватит гы гы??? Оно ж жизнь продлевает)

Простите за оффтоп ...

Смех нам не был подарен Богом

Это - людское изобретение

Богатым и грешным, святым и убогим

То ли проклятие, то ли спасение

Рыдай или смейся - конец известен

Ни в вере, ни в ереси нет утешения

Ведь ад и рай - то же самое место

Где все зависит от точки зрения

От радостной встречи, от сытой утробы

Поняв, что летишь, или что разобьешься

От тихого счастья, от страха и злобы,

Скажи, человек, отчего ты смеешься?

Арена. Вот клоун упал еще раз

И слезы струятся из глаз паяца

Но зритель смеется, потому что скоро

Над ним тоже кто-нибудь будет смеяться

Смеешься ты пропасти близкому краю

Хоть, может, тебе в нее скоро бросаться -

Ведь люди смеются потому, что не знают

Как долго еще им осталось смеяться

Смеешься ты ранам, посыпанным солью

И страшен твой смех, о сын человечий -

Ведь люди смеются от того, что им больно

И плачут потом, чтобы им стало легче

Смех нам не был подарен Богом

Это - людское изобретение

Богатым и грешным, святым и убогим

Он и проклятие, он и спасение

Я бы лично уступил место беременной девушке. Я вообще им всегда уступаю место (особенно если девушки симпотичные :gizildish: ), хотя с моим ростом ехать в маршрутке стоя, честно говоря, не очень нелегко и приятно ...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...