Platon-1961 Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 В лондонском метро прошла акция "No Trousers Tube Ride", в которой приняли участие сотни мужчин и женщин. В 2020-2022 годах в Лондоне эта акция не проводилась из-за карантинных ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. Идея раздеться до нижнего белья на глазах у пассажиров подземки возникла в 2002 году у семерых смелых жителей Нью-Йорка. Они вошли в один из вагонов метро (станция, на которой это произойдет, была определена заранее), делая вид, что незнакомы друг с другом. Все семеро были без штанов и на вопросы пассажиров отвечали, что "забыли их дома". За прошедшие 20 лет порядок проведения акции не изменился. В ряды любителей эпатажа влились и женщины. Как правило, участники акции предпочитают "прикольное" нижнее белье, в яркий "цветочек" или "горошек", с изображением героев мультфильмов. Обычно акция не привлекает к себе внимания со стороны полицейских, которые относятся снисходительно к странным людям без штанов. 1 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Продолжение дерзкого дефиле. 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Обычно любое действие человека имеет хоть какой то смысл.. Даже дурацкое поведение всегда обусловлено чем то.. А тут смысл какой ? Должна же акция нести что то,быть направлена на что то.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 19 минут назад, A... сказал: Обычно любое действие человека имеет хоть какой то смысл.. Даже дурацкое поведение всегда обусловлено чем то.. А тут смысл какой ? Должна же акция нести что то,быть направлена на что то.. когда смысле есть - акция нет смысла - флешмоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 10 минут назад, Веро сказал: когда смысле есть - акция нет смысла - флешмоб во флешмобе же тоже должен быть смысл.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: во флешмобе же тоже должен быть смысл.. я шучу A... я даже что такое флешмоб в чём смысл флешмоба не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 1 hour ago, A... said: Обычно любое действие человека имеет хоть какой то смысл.. Даже дурацкое поведение всегда обусловлено чем то.. А тут смысл какой ? Должна же акция нести что то,быть направлена на что то.. Во многих странах много лет делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Везучий сукин сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Что сказать? Больных людей везде хватает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Как называется этот диагноз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Везучий сукин сын У него шок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Сколько целлюлита у женщин...ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 5 часов назад, Birdman сказал: Сколько целлюлита у женщин...ужас staraya prosto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 13 часа назад, Birdman сказал: Сколько целлюлита у женщин...ужас А мужики прчм все такие идеальные когда раздеваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Милфы кажется самые радостные на этом дефиле) вот она раскрепощенность истинная) Я представила у нас это на минуточку. Там либо от вони либо от красоты можно было бы сразу впасть в нирвану) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 6 часов назад, LuckyStar сказал: Милфы кажется самые радостные на этом дефиле) вот она раскрепощенность истинная) Я представила у нас это на минуточку. Там либо от вони либо от красоты можно было бы сразу впасть в нирвану) милфы - это кто/что ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: милфы - это кто/что ?) Халашки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Халашки ааа ,понятно ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Гораздо пошлее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 On 1/23/2023 at 8:57 PM, Веро said: staraya prosto у 20-30 летних тоже...я не про видео...в реалии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 10 hours ago, A... said: милфы - это кто/что ?) Peasant! Not a woman of culture! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 10 hours ago, intanella said: Халашки A woman of culture! Изменено 24 января, 2023 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 17 hours ago, LuckyStar said: А мужики прчм все такие идеальные когда раздеваются Нет, но мы без целлюлита... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, Birdman сказал: у 20-30 летних тоже...я не про видео...в реалии Да,и у молодых бывает целлюлит Это извечная проблема женщин.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Тем более зачем раздеваться ,если и тело не идеальное Ладно у кого идеальное ,хочется себя показать ,похвастаться ,их понять можно.. А эти куда прут непонятно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 10 минут назад, Birdman сказал: Нет, но мы без целлюлита... Кто выбирает тому именно с целлюлитом попадется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 9 minutes ago, LuckyStar said: Кто выбирает тому именно с целлюлитом попадется) Если большинство с целлюлитом то выбирай не выбирай попадется с целлюлитом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 (изменено) 16 minutes ago, A... said: Да,и у молодых бывает целлюлит Это извечная проблема женщин.. Я не против если целлюлит в умеренном виде компенсируется полноценной грудью и глютом... А еще лучше если ничто нет, но есть добрая душа... Изменено 24 января, 2023 пользователем Birdman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 28 минут назад, Birdman сказал: А еще лучше если ничто нет, но есть добрая душа... Инанан даша дёнсюн 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Инанан даша дёнсюн А жизнь его не спросит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 33 минуты назад, Birdman сказал: Я не против если целлюлит в умеренном виде компенсируется полноценной грудью и глютом... А еще лучше если ничто нет, но есть добрая душа... Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 11 minutes ago, A... said: Инанан даша дёнсюн 7 minutes ago, LuckyStar said: А жизнь его не спросит) Я не женат если не знали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 час назад, A... сказал: Тем более зачем раздеваться ,если и тело не идеальное Ладно у кого идеальное ,хочется себя показать ,похвастаться ,их понять можно.. А эти куда прут непонятно.. cellulite lives matter имеют право быть некрасивыми щас движение такое фемнистическое мы не обязаны быть красивыми чтобы нравиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Одно слово целлюлит спровоцировал нескольких женщин... Воистину, у женщин паранойя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 13 minutes ago, Веро said: cellulite lives matter имеют право быть некрасивыми щас движение такое фемнистическое мы не обязаны быть красивыми чтобы нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts