Che Guevarra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Стоит, конечно. Ствол дисциплинирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 нЕт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Я думаю,что можно разрешить продажу оружия в спец.магазинах,а также хранение для самообороны..Но ни в ком случае ношение.А покупатель оружия должен пройти спец. проверку ВВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Stoit ili ne stoit razreshit leqalnuyu prodaju oqnestrelnoqo orujiya?A takje noshenie,xranenie ,ispolzovanie ? Cto vi ob etom dumaete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Не стоит, слабаки с оружием в руках это страшное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Po rezultatam qolosovaniya okolo 30%procentov obyavili cto, u nix est orujie. interesno bilo bi znat,kakoi vid orujiya u tex kotorie proqolosovali po etomu punktu .Licno u menya est tabelnoe orujie PM.Est oxotnicnoe orujie. Trofeinoe bil ''Parabellum''Potom prishlos prodat iz za ekonomic.krizisa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Net v Azerbaycane eta ediya na danniy moment ne umestno ... mnogo prichin ... ne stoit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Сама бы не отказалась приобрести какой-нибудь пистолетик. Но перспектива ношение оружие в массовом порядке не радует. Особенно у нас, в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 u menya est', no to tak, iz pijonstva)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ne nado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 da, kak i vo vsex normalnix stranax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ya bi s udovolstviyem sebe i pulemter bi kupil,no v Azerbaijane tolko predstavte sebe ...urodov i tak xvatayet,glazami yedat drug-druga,a yesli im orujiye dat,to oni voobshe razbushuyutsa..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ya bi s udovolstviyem sebe i pulemter bi kupil,no v Azerbaijane tolko predstavte sebe ...urodov i tak xvatayet,glazami yedat drug-druga,a yesli im orujiye dat,to oni voobshe razbushuyutsa..... Аюсолютно с вами согласна! Представляю что начнется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Оружие..хм...разрешите уж и мне, россиянке сказать - ведь в России тоже нельзя иметь оружие абы кому( я не говорю о многочисленных охранных ситемах, которые в основной свое массе и созданы , что бы иметь возможность легально приобрести и хранить оружие). Так вот, сижу я однажды в своём любимом кафе ( да, да, в том самом, где мжно выпить бокал-другой "Вдовы Клико"). Заходит одна моя знакомая с маленькой дочкой, мы весело приветствуем друг друга, она заказывает бокал вина, дочке - гору из мороженого и мы весело щебечем. Вдруг у неё звонит телефон, она лихорадочно на чинает искать его в сумке..но видать, среди помад, записных книжек, духов и прочих цацек его найти было непросто.., и тогда она , ничтоже сумняшеся, выворачивает содержимое сумочки на столик и......оттуда вываливается пистолет, отскаивает от поверхности стола и падает с характерным КЛАЦЦ на пол ( пол - мраморный). Дальше - немая сцена. Все головы были повёрнуты на наш столик. Счастливая обладательница пистолета, воскликнув:Упс!, Извините, господа!, достала-таки телефон и начала говорить. Пистолет лежит на столе... Дочечка протягивает руки и хочет поиграть с забавной игрушкой. Мама хлопает её по ладошке. Дочечка говорит:"Мама, а когда папа и мне пистолет купит? Быстрей бы!!" Ну я, что бы заполнить паузу, спрашиваю:" Золотко, а зачем тебе пистолет?" И это пятилетнее чудо природы изрекает:" А я Вас убью, тётя Лана. И цветочки ВАм на могилку принесу - так здорово будет!" Зал внимает каждому слову. Народу нравиЦЦа - зрелище!!! Знакомая договорила, деловито, убрала пистолет ( небольшой такой, почти изящный), допила вино и удалилась. Вот такая история. Может она к теме поста и не имеет отношения, но вопрос - на фига корове сбруя у меня возник сразу. Грустно..и очень.... Оружие ..рановато..полагаю..хотя дур везде хватает...не спорю... -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Надо! И чем больше, тем лучше: вон сколько... нехороших людей развелось. О своём оружии скромно промолчу, т.к. (для спецлужб) на данный момент у меня его НЕТ. Это я про огнстрельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Можно, но не в Азербайджане, так как здесь это примет такой же уродливый вариант, как и с мобильними телефонами. Однако оружие не телефон и оказавшись не в нужный момент, не в нужном месте, может произойти непоправимое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Оружие должен иметь человек обученный обращению с ним...и психически здоровый,иметь сейф для его хранения и так далееОружие не игрушка-я много раз видел,как выстреливал пистолет или автомат или ружье,случайно при халатности владельца или его забывчивости...Я против свободной продажи и хранения оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Da ne ploxaya ideya legalizovat' orujie, tem bolee u mnogix ono est'. Luboi prestupnik kupit pri jelanii ne tolko pistolet no e pulimet, nujno e zakonoposlushnim grajdanam orujee imet. Daje u nas bil pistolet kogda mi jili v Baku, pravda malenkiy Kak nazivalsya ne kak ne vsponu, kajetsya Colt... Tolko, nujno budet primenyat surovie meri k tem kto xalatno otnositsya k ego xraneniu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Moi pokoiniy ded qovoril: mujcina doljen imet orujie i loshad!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Однозначно нет. Это не для наших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Я в нем не нуждаюсь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Нет! И без того головной боли хватает. Мальчики у нас горячие - перестреляют друг друга, а криминал пусть несет ответвенность - почему оно у него есть. Раз в год и швабра стреляет - галды ки оружие :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Проблема не в том иметь,не иметь.А в том как ею пользоватся. Если какои-то грабитель ломиться меня в дом и я всаживаю ему в грудь пулю,то все нормально.Ну если я попадаю ему в спину, у меня будут баальшие проблемы! Оружие надо иметь и только дома в целях самообороны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Проблема не в том иметь,не иметь.А в том как ею пользоватся.Если какои-то грабитель ломиться меня в дом и я всаживаю ему в грудь пулю,то все нормально.Ну если я попадаю ему в спину, у меня будут баальшие проблемы! Оружие надо иметь и только дома в целях самообороны! Na schet etogo mojno perenyat' opit USA, esli ti grabitelya zastrelil u sebya doma to ne vajno kuda ti emu p.l v grud', v spinu ili v zadnitsu, nu a esli vo dvore daje svoego sobstvennogo doma to togda otkrivaetsya delo po stat'e ubistvo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Это любом случае убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Ай джамаат, какое оружие? Баилда онсузда йер йохду ятмага. АРАБ, Аллах ёлянляриня ряхмят элясин, амма бу зяманянин кишиляри о зяманянин кишиляриндян яман фярглянир. Сыртыглыг баш алыб гедир, налаигляр долуб джямийятимизя. Чохсуна хеч шалварда ярашмыр, галды ки, силах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 -Папа, купи мне пулемет, прошу тебя. - Сынок, это не игрушка.Это настоящее оружие. - Ну, папа, я хочу... - Перестань, сопляк.И вообще, кто в семье главный? - Ты. А вот если бы у меня был пулемет... А вы говорите... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Если какои-то грабитель ломиться меня в дом и я всаживаю ему в грудь пулю,то все нормально.Ну если я попадаю ему в спину, у меня будут баальшие проблемы!Оружие надо иметь и только дома в целях самообороны! А если тебе показалось, что это грабитель? Мужчина должен уметь обороняться и без него, на то он и Мужчина.... Кстати если и женщина может, то это только плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 RaDoStb, лучшая зaщита - это нападение, особенно с оружием на грабителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 -Папа, купи мне пулемет, прошу тебя. - Сынок, это не игрушка.Это настоящее оружие. - Ну, папа, я хочу... - Перестань, сопляк.И вообще, кто в семье главный? - Ты. А вот если бы у меня был пулемет... А вы говорите... Грузин продал фамильное ружье приходит домой и говорит -Папа Я наше ружье продал, купил себе золотие Rolex и телевизор Sony! -Дурак, если тебя оскорбят ты скажешь “Извини дорогой через 10 минут кино начинается” ??? Это просто анекдот но как говорится в каждой шутке есть доля шутки, и оружьe человеку просто необходимо, хотя бы для того чтоб преступники осознали что силой и насильием ничего не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Нет и нет!!!И так достаточно криминала в стране.А что касается обороны-мужчины должны уметь оборонятся и без пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Нет и нет!!!И так достаточно криминала в стране.А что касается обороны-мужчины должны уметь оборонятся и без пистолета. ОК, представь ты видешь что к тебе в дом забираются двое бандитов с оружем. Кем бы хотела бить многократныйм чемпионом Eвропи по киcк-боксингу или просто иметь калаш. Поверь мне лучше иметь под рукой "калашников" и культурно посоветовать нежданим гостям убратся туда откуда они пришли чем махатся со всякой шушорой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ОК, представь ты видешь что к тебе в дом забираются двое бандитов с оружем. Кем бы хотела бить многократныйм чемпионом Eвропи по киcк-боксингу или просто иметь калаш. Поверь мне лучше иметь под рукой "калашников" и культурно посоветовать нежданим гостям убратся туда откуда они пришли чем махатся со всякой шушорой. В этом случае"Используй то что под рукой и не ищи себе другое",а под рукой может быть всё что угодно:начиная с кухонного ножа и заканчивая тяжёлой вазой! : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ты наверняка со мной соглаcишься что “использовать то что что под рукой” примитивно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 orujie v rukax u lubovog cheloveka delaet ego geroem. srazu mnish seba krutim. a krutie..oni ved opasni..k tomu je na kajdogi krutogo za uglom naydetsa eshe odin ne menee krutoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts