Перейти к содержимому

Noshenie ,xranenie I Ispolzovanie!

ARAB

Leqalizovat prodaju orujiya?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я думаю,что можно разрешить продажу оружия в спец.магазинах,а также хранение для самообороны..Но ни в ком случае ношение.А покупатель оружия должен пройти спец. проверку ВВК.

Po rezultatam qolosovaniya okolo 30%procentov obyavili cto, u nix est orujie. interesno bilo bi znat,kakoi vid orujiya u tex kotorie proqolosovali po etomu punktu .Licno u menya est tabelnoe orujie PM.Est oxotnicnoe orujie. Trofeinoe bil ''Parabellum''Potom prishlos prodat iz za ekonomic.krizisa.

Сама бы не отказалась приобрести какой-нибудь пистолетик.

Но перспектива ношение оружие в массовом порядке не радует. Особенно у нас, в Баку.

Ya bi s udovolstviyem sebe i pulemter bi kupil,no v Azerbaijane tolko predstavte sebe ...urodov i tak xvatayet,glazami yedat drug-druga,a yesli im orujiye dat,to oni voobshe razbushuyutsa.....

Аюсолютно с вами согласна! Представляю что начнется..

Оружие..хм...разрешите уж и мне, россиянке сказать - ведь в России тоже нельзя иметь оружие абы кому( я не говорю о многочисленных охранных ситемах, которые в основной свое массе и созданы , что бы иметь возможность легально приобрести и хранить оружие). Так вот, сижу я однажды в своём любимом кафе ( да, да, в том самом, где мжно выпить бокал-другой "Вдовы Клико"). Заходит одна моя знакомая с маленькой дочкой, мы весело приветствуем друг друга, она заказывает бокал вина, дочке - гору из мороженого и мы весело щебечем. Вдруг у неё звонит телефон, она лихорадочно на чинает искать его в сумке..но видать, среди помад, записных книжек, духов и прочих цацек его найти было непросто.., и тогда она , ничтоже сумняшеся, выворачивает содержимое сумочки на столик и......оттуда вываливается пистолет, отскаивает от поверхности стола и падает с характерным КЛАЦЦ на пол ( пол - мраморный). Дальше - немая сцена. Все головы были повёрнуты на наш столик. Счастливая обладательница пистолета, воскликнув:Упс!, Извините, господа!, достала-таки телефон и начала говорить. Пистолет лежит на столе... Дочечка протягивает руки и хочет поиграть с забавной игрушкой. Мама хлопает её по ладошке. Дочечка говорит:"Мама, а когда папа и мне пистолет купит? Быстрей бы!!" Ну я, что бы заполнить паузу, спрашиваю:" Золотко, а зачем тебе пистолет?" И это пятилетнее чудо природы изрекает:" А я Вас убью, тётя Лана. И цветочки ВАм на могилку принесу - так здорово будет!" Зал внимает каждому слову. Народу нравиЦЦа - зрелище!!! Знакомая договорила, деловито, убрала пистолет ( небольшой такой, почти изящный), допила вино и удалилась. Вот такая история. Может она к теме поста и не имеет отношения, но вопрос - на фига корове сбруя у меня возник сразу. Грустно..и очень.... Оружие ..рановато..полагаю..хотя дур везде хватает...не спорю...

--------------------------------------------------------------------------------

Надо! И чем больше, тем лучше: вон сколько... нехороших людей развелось.rolleyes.gif О своём оружии скромно промолчу, т.к. (для спецлужб) на данный момент у меня его НЕТ. Это я про огнстрельное.rolleyes.gif

Можно, но не в Азербайджане, так как здесь это примет такой же уродливый вариант, как и с мобильними телефонами. Однако оружие не телефон и оказавшись не в нужный момент, не в нужном месте, может произойти непоправимое...

Оружие должен иметь человек обученный обращению с ним...и психически здоровый,иметь сейф для его хранения и так далееОружие не игрушка-я много раз видел,как выстреливал пистолет или автомат или ружье,случайно при халатности владельца или его забывчивости...Я против свободной продажи и хранения оружия...

Da ne ploxaya ideya legalizovat' orujie, tem bolee u mnogix ono est'. Luboi prestupnik kupit pri jelanii ne tolko pistolet no e pulimet, nujno e zakonoposlushnim grajdanam orujee imet. Daje u nas bil pistolet kogda mi jili v Baku, pravda malenkiy :gizildish::luv: Kak nazivalsya ne kak ne vsponu, kajetsya Colt... Tolko, nujno budet primenyat surovie meri k tem kto xalatno otnositsya k ego xraneniu.

Нет! И без того головной боли хватает. Мальчики у нас горячие - перестреляют друг друга, а криминал пусть несет ответвенность - почему оно у него есть.

Раз в год и швабра стреляет - галды ки оружие :-))))

Проблема не в том иметь,не иметь.А в том как ею пользоватся.

Если какои-то грабитель ломиться меня в дом и я всаживаю ему в грудь пулю,то все нормально.Ну если я попадаю ему в спину, у меня будут баальшие проблемы!

Оружие надо иметь и только дома в целях самообороны!

Проблема не в том иметь,не иметь.А в том как ею пользоватся.

Если какои-то грабитель ломиться меня в дом и я всаживаю ему в грудь пулю,то все нормально.Ну если я попадаю ему в спину, у меня будут баальшие проблемы!

Na schet etogo mojno perenyat' opit USA, esli ti grabitelya zastrelil u sebya doma to ne vajno kuda ti emu p.l v grud', v spinu ili v zadnitsu, nu a esli vo dvore daje svoego sobstvennogo doma to togda otkrivaetsya delo po stat'e ubistvo.

Ай джамаат, какое оружие? Баилда онсузда йер йохду ятмага. :gizildish:

АРАБ, Аллах ёлянляриня ряхмят элясин, амма бу зяманянин кишиляри о зяманянин кишиляриндян яман фярглянир. Сыртыглыг баш алыб гедир, налаигляр долуб джямийятимизя. Чохсуна хеч шалварда ярашмыр, галды ки, силах.

-Папа, купи мне пулемет, прошу тебя.

- Сынок, это не игрушка.Это настоящее оружие.

- Ну, папа, я хочу...

- Перестань, сопляк.И вообще, кто в семье главный?

- Ты. А вот если бы у меня был пулемет...

А вы говорите...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А если тебе показалось, что это грабитель? :gizildish:

Мужчина должен уметь обороняться и без него, на то он и Мужчина.... Кстати если и женщина может, то это только плюс :luv:

-Папа, купи мне пулемет, прошу тебя.

- Сынок, это не игрушка.Это настоящее оружие.

- Ну, папа, я хочу...

- Перестань, сопляк.И вообще, кто в семье главный?

- Ты. А вот если бы у меня был пулемет...

А вы говорите...

Грузин продал фамильное ружье приходит домой и говорит

-Папа Я наше ружье продал, купил себе золотие Rolex и телевизор Sony!

-Дурак, если тебя оскорбят ты скажешь “Извини дорогой через 10 минут кино начинается” ??? :gizildish: Это просто анекдот но как говорится в каждой шутке есть доля шутки, и оружьe человеку просто необходимо, хотя бы для того чтоб преступники осознали что силой и насильием ничего не добьешься.

Нет и нет!!!И так достаточно криминала в стране.А что касается обороны-мужчины должны уметь оборонятся и без пистолета.

ОК, представь ты видешь что к тебе в дом забираются двое бандитов с оружем. Кем бы хотела бить многократныйм чемпионом Eвропи по киcк-боксингу или просто иметь калаш. Поверь мне лучше иметь под рукой "калашников" и культурно посоветовать нежданим гостям убратся туда откуда они пришли чем махатся со всякой шушорой.

ОК, представь ты видешь что к тебе в дом забираются двое бандитов с оружем. Кем бы хотела бить многократныйм чемпионом Eвропи по киcк-боксингу или просто иметь калаш. Поверь мне лучше иметь под рукой "калашников" и культурно посоветовать нежданим гостям убратся туда откуда они пришли чем махатся со всякой шушорой.

В этом случае"Используй то что под рукой и не ищи себе другое",а под рукой может быть всё что угодно:начиная с кухонного ножа и заканчивая тяжёлой вазой! : :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...