Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Не понравилось ей?))) Почему?)) Это фото при покупке) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Возраст уже не тот Есть секретик,КАК оставаться молодым)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 18 минут назад, Scorpion V сказал: Есть секретик,КАК оставаться молодым)) В ЛС напиши)) Все - таки уже почти родной человек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 29 минут назад, Scorpion V сказал: Почему?)) Это фото при покупке) Ааа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 30 минут назад, Nazen сказал: В ЛС напиши)) Все - таки уже почти родной человек))) ))))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 33 minutes ago, Nazen said: В ЛС напиши)) Все - таки уже почти родной человек))) Обнулимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 По теме. Сегодня на мне было. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 37 minutes ago, Scorpion V said: По теме. Сегодня на мне было. Кольцо Нерона ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Кольцо Нерона ? Нет. Это МОЕ)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Сегодня так:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Колечко интересное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 5 minutes ago, Nazen said: Колечко интересное)) Савецкий телевизор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Колечко интересное)) не просто интересное,а красивое. И размер очень ладный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Савецкий телевизор Как печать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Сегодня: Кольцо из муранового стекла) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сегодня: Кольцо из муранового стекла) 23 часа назад, Nazen сказал: Колечко интересное)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 22 минуты назад, Nazen сказал: Для самообороны )Таким кольцом убить можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сегодня: Кольцо из муранового стекла) Удобное кольцо. Не цепляет, колготки не рвёт) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Сегодня: Кольцо из муранового стекла) мне на тебе нравятся более нежные изделия.. должен же кто то высказать свое фи )) не только ты должна 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 вчера на работе у меня спросили сколько у вас флаконов парфюма ? говорю 2 максимум всегда один говорит - у меня 40 штук... 40штук духов у человека ,Карл... --- сян дя онун кими ..а бажы ,адамда ня гядяр тяня олар ?? )) ---- Бердман , "сырга" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 37 минут назад, A... сказал: мне на тебе нравятся более нежные изделия.. должен же кто то высказать свое фи )) не только ты должна Опюрям сяни Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 34 минуты назад, A... сказал: вчера на работе у меня спросили сколько у вас флаконов парфюма ? говорю 2 максимум всегда один говорит - у меня 40 штук... 40штук духов у человека ,Карл... --- сян дя онун кими ..а бажы ,адамда ня гядяр тяня олар ?? )) ---- Бердман , "сырга" Я же говорю,что люблю, хястяйям)))) Люблю менять сережки, украшения, не могу подряд одно и то же носить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 35 минут назад, A... сказал: вчера на работе у меня спросили сколько у вас флаконов парфюма ? говорю 2 максимум всегда один говорит - у меня 40 штук... 40штук духов у человека ,Карл... --- сян дя онун кими ..а бажы ,адамда ня гядяр тяня олар ?? )) ---- Бердман , "сырга" Парфюм я тоже обожаю но, конечно , не так много их у меня,как украшений))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 В 10.03.2023 в 16:23, intanella сказал: Не понравилось ей?))) А вот мое)Они отличаются. Сегодня я надела. "САФАРИ". 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 54 минуты назад, A... сказал: вчера на работе у меня спросили сколько у вас флаконов парфюма ? говорю 2 максимум всегда один говорит - у меня 40 штук... 40штук духов у человека ,Карл... --- сян дя онун кими ..а бажы ,адамда ня гядяр тяня олар ?? )) ---- Бердман , "сырга" Ну,было такое) Даже раньше,когда в ссср это был дефицит,у мамы и бабушки всегда были не соврать бы,Назен поправит если что)) Тк у ее бабушки и мамы было аналогично,наименований 10 духов точно.А еще и некоторых могло быть по 2 шт) Это из французских. Но ведь были еще и прибалтийские,польские,болгарские,арабские) Это я говорю о 70-80 годах. От духов хороших разве кто откажется?) Правда,использоватьвсе нужно время. Но я старательно "помогала" им в этом) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Ну,было такое) Даже раньше,когда в ссср это был дефицит,у мамы и бабушки всегда были не соврать бы,Назен поправит если что)) Тк у ее бабушки и мамы было аналогично,наименований 10 духов точно.А еще и некоторых могло быть по 2 шт) Это из французских. Но ведь были еще и прибалтийские,польские,болгарские,арабские) Это я говорю о 70-80 годах. От духов хороших разве кто откажется?) Правда,использоватьвсе нужно время. Но я старательно "помогала" им в этом) не ,тогда понятно это был дефсит..ок сегодня в любом месте можно купить ..смысл 40штук покупать ?? говорим а если вдруг умрешь завтра ?\ говорит все вылейте мне на могилу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: не ,тогда понятно это был дефсит..ок сегодня в любом месте можно купить ..смысл 40штук покупать ?? говорим а если вдруг умрешь завтра ?\ говорит все вылейте мне на могилу Ну у нее наверное они разные да, не одной марки же по 40 штук)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Люблю дорогую бижутерию и только брендовую...Очень нравится бренд Butalı и серебряные изделия Кубачинских мастеров. Кстати работы Кубачи выставили в Пассаже... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 минуту назад, Nargile сказал: Люблю дорогую бижутерию и только брендовую...Очень нравится бренд Butalı и серебряные изделия Кубачинских мастеров. Кстати работы Кубачи выставили в Пассаже... Их страничка есть в инстаграмме. Захожу иногда, любуюсь) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 48 минут назад, intanella сказал: Ну у нее наверное они разные да, не одной марки же по 40 штук)) у НЕГО )) это парень .. не знаю,наверное разные ..это я больная ,как подсяду на что то одно годами этим буду пользоваться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 8 минут назад, A... сказал: у НЕГО )) это парень .. не знаю,наверное разные ..это я больная ,как подсяду на что то одно годами этим буду пользоваться Вот так у меня было с Ма Гриф, любимые духи! но перестали выпускать и секрет изготовления утерян. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 3 часа назад, A... сказал: не ,тогда понятно это был дефсит..ок сегодня в любом месте можно купить ..смысл 40штук покупать ?? говорим а если вдруг умрешь завтра ?\ говорит все вылейте мне на могилу Может надарили? Многие считают,что духи лучший подарок Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Их страничка есть в инстаграмме. Захожу иногда, любуюсь) Да.это реально красиво. Вот похожий с чернением браслет у меня был.советских времен.серебро. Сейчас слышала они больше мельхиор используют. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: у НЕГО )) это парень .. не знаю,наверное разные ..это я больная ,как подсяду на что то одно годами этим буду пользоваться Может он метросексуал?)) Знала одного,у него 200 пар обуви. Он все носит Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts