gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 5 hours ago, A... said: Вы считаете ,что это не достойно внимания ?? VID-20230202-WA0020_1.mp4 2.31 MB · 0 downloads Какой ужас))) наверно и имя придумали этому типа скорпион)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Какой ужас))) наверно и имя придумали этому типа скорпион)) У вас плохой вкус ,я это уже отмечала как то )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 hours ago, A... said: не может у кустарной работы быть так много любителей ,коллекционеров и не могут такие вещи стоить миллионы.. вещь дорого стоит только тогда когда там есть мысль ,идея ,новизна и качество. и когда разбирающиеся люди в этом оценивают их высоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 3 minutes ago, A... said: У вас плохой вкус ,я это уже отмечала как то )))) Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Взаимно Выше вы уже сказали об этом Повторяетесь чтоб усилить эффект? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Чорт, как тему в чс добавить? Всё даже крупнее и грубее чем моя желтая болванка в 75 тонн Вот это искусство э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 minutes ago, A... said: Выше вы уже сказали об этом Повторяетесь чтоб усилить эффект? Вам жалко что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Вам жалко что ли? Да нет,ни в чем себе не отказывайте )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Just now, A... said: Да нет,ни в чем себе не отказывайте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Чорт, как тему в чс добавить? Терпим ! ) Администрация должна терпеть все ради форумчан )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 5 часов назад, A... сказал: вот это ГНЕВ разве не отображает кольцо это чувство? я вот смотрю и вижу раздражение ,гнев ,нервозность.. по моему шикарная работа Кольцо красивое , работа изящная , но не практично , также как не практично делать шкатулку из куска сыра )) Кольцо должно олицетворять радость , положительные эмоции , праздник , а тут каламбур , нельзя так издеваться над материалами , такое сойдёт как скульптура из железа и стали в парке где нибудь . Кольца не должны олицетворять гнев , Дали иногда был натуральным Дали , всё хорошо в меру , есть вещи над которыми не стоит экспериментировать , иначе их не возможно носить , максимум что можно , так это положить в шкатулку и иногда смотреть на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Чорт, как тему в чс добавить? Всё даже крупнее и грубее чем моя желтая болванка в 75 тонн Вот это искусство э Только не показывайте такое новомодным ювелирам , а то сделают кулон или кольцо скопировав вид этого оборудования , а потом маркетологи будут организовывать выставки таких украшений и с умным видом будут искать тут какой то высокий смысл высокого искусства ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 27 минут назад, www... сказал: Кольцо красивое , работа изящная , но не практично , также как не практично делать шкатулку из куска сыра )) Аааа,все таки признали руку мастера ))) Насчет непрактично.. Знаете,скажу как женщина мужчине - все что красиво и изящно весьма неудобно и непрактично для женщин ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 29 минут назад, www... сказал: Кольцо красивое , работа изящная , но не практично , также как не практично делать шкатулку из куска сыра )) Кольцо должно олицетворять радость , положительные эмоции , праздник , а тут каламбур , нельзя так издеваться над материалами , такое сойдёт как скульптура из железа и стали в парке где нибудь . Кольца не должны олицетворять гнев , Дали иногда был натуральным Дали , всё хорошо в меру , есть вещи над которыми не стоит экспериментировать , иначе их не возможно носить , максимум что можно , так это положить в шкатулку и иногда смотреть на неё. Я все таки буду ждать ваши работы в личку,если не хочется на всеоьщее обозрение Хотя я бы посоветовала выложить здесь Может у вас появятся поулонники вашего творчества или станете известным ))) Все решает случайность обычно ) ---- ПС: а почему только для себя ? Не уверены в своих работах или считаете нас,простых смертных,недостойными ваших работ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 часа назад, A... сказал: сама нашла ссылку еще раз пересмотрела..много интересного ,но ничего не купила бы ))) так ,немножко понравилось это ... Мне вот такого плана сережки нравятся. Но цена..300$ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Мне вот такого плана сережки нравятся. Но цена..300$ Напоминает времена графини де Монсоро ))) И напоминает крест... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 3 часа назад, Anis сказал: Есть такой украинский ювелир, у него есть очень необычные вещи, которые мне нравятся. https://www.instagram.com/p/CoHbROYNPdu/?hl=en https://www.instagram.com/p/CmykU1Sp5aM/?hl=en https://www.instagram.com/p/CdfivfdNB5r/?hl=en https://www.instagram.com/p/CdQu0PitoO1/?hl=en Посмотрела ссылки Не избито ,оригинально Правда немного сыровато мне показалось 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Я недавно видела такие сережки Блииин,как они мне понравились Дешевенькие ,дешевенькие... Имитация камня.. Но я не успела купить Думала куплю,отдам ювелиру,чтоб поменял мне штифт,поставил из золота или серебра ( у меня жесткая аллергия на любой металл кроме сеоебра и золота) Увы,продано.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 22 минуты назад, A... сказал: Я все таки буду ждать ваши работы в личку,если не хочется на всеоьщее обозрение Хотя я бы посоветовала выложить здесь Может у вас появятся поулонники вашего творчества или станете известным ))) Все решает случайность обычно ) ---- ПС: а почему только для себя ? Не уверены в своих работах или считаете нас,простых смертных,недостойными ваших работ?) Нет , просто времени особо нет для ювелирки , а она как музыка требует вдохновения , поэтому редко что то создаю , тот минерал не обработанный , буду над ним работать , шлифовать , подберу ему оправу и наверно покажу тогда , по себестоимости она будет гораздо ниже чем то что в магазине , не понимаю заоблачных цен на бренды , тем более большинство брендов это попытка носки из шерсти овец продать по цене носков из золота ))))) моя основная работа совсем другое , но тоже чем то похоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 4 минуты назад, www... сказал: Нет , просто времени особо нет для ювелирки , а она как музыка требует вдохновения , поэтому редко что то создаю , тот минерал не обработанный , буду над ним работать , шлифовать , подберу ему оправу и наверно покажу тогда , по себестоимости она будет гораздо ниже чем то что в магазине , не понимаю заоблачных цен на бренды , тем более большинство брендов это попытка носки из шерсти овец продать по цене носков из золота ))))) моя основная работа совсем другое , но тоже чем то похоже ) Ну у вас может есть уже готовые работы? Можете поделиться, интересно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Да,наверняка есть готовые какие то работы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 hour ago, A... said: Красивое Я бы носила постоянно.. Испасибо) Может надену как-нибудь, а то последнее время вообще украшения забросила. Надо начинать носить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 44 минуты назад, A... сказал: Я недавно видела такие сережки Блииин,как они мне понравились Дешевенькие ,дешевенькие... Имитация камня.. Но я не успела купить Думала куплю,отдам ювелиру,чтоб поменял мне штифт,поставил из золота или серебра ( у меня жесткая аллергия на любой металл кроме сеоебра и золота) Увы,продано.. У меня есть как орехи, я их называю мозгом, завтра покажу))) деревянные)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 7 hours ago, A... said: Вы считаете ,что это не достойно внимания ?? VID-20230202-WA0020_1.mp4 2.31 MB · 0 downloads Хорошие кольца , а это их мужской вариант ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Хорошие кольца , а это их мужской вариант ))) Да,мое кольцо выглядит как кастет Заодно это оружие самообороны ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 2 hours ago, intanella said: Мне вот такого плана сережки нравятся. Но цена..300$ Хачкар какой-то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 hour ago, intanella said: У меня есть как орехи, я их называю мозгом, завтра покажу))) деревянные)) То есть теоретически ты можешь сказать: мозги дома оставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: То есть теоретически ты можешь сказать: мозги дома оставила Ахахх, так и говорила Я их покупала в студенческие годы))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 14 часа назад, intanella сказал: Ахахх, так и говорила Я их покупала в студенческие годы))) где "орехи" ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Из красивого ... У меня такой браслет шанель,я его обожаю и летом не вылезаю оьычно когда вся в черном.. Вообще это ремень,но я ношу как браслет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Браслеты тоже были.. Но я не успела,взяла ремень и приспособила как браслт.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Смотрится на руке так Сегодня я в нем Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 15 минут назад, A... сказал: где "орехи" ?)) Дома)) приеду сфоткаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 Вот орешки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2023 (изменено) А ещё люблю, когда сережки разные,как вот тут:) раньше магазин был Six, сейчас кажется нет уже, там брала их, у них ещё есть кольцо. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts