Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 25 минут назад, Чени. сказал: Недавно была у нашего общего ювелира. Сделал для меня две пары хороших сережек. Дошла наконец,?.мне нужно отнести заклепать браслетик и камешки вставить кольцо. Ты сделала оправу в черный сапфир тот? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 17 минут назад, Scorpion V сказал: Дошла наконец,?.мне нужно отнести заклепать браслетик и камешки вставить кольцо. Ты сделала оправу в черный сапфир тот? Нет, я разделила бриллиантовое кольцо обруч,оно целиком с бриллиантами на серебре, и сделала две серьги полукругами. Очень аккуратно сделал и закрепил обе стороны, я довольна. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Нет, я разделила бриллиантовое кольцо обруч,оно целиком с бриллиантами на серебре, и сделала две серьги полукругами. Очень аккуратно сделал и закрепил обе стороны, я довольна. Супер. Поздравляю. Я люблю форму кольцп и полукольца серьги. У него замки английские добротные. У меня до сих пор те его в хорошем состоянии. Надо тоже сходить.Все тепла жду) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Сегодня я в серо-черной цветовой гамме, поэтому украшения серебряного цвета)) @Nazen,спешл фор ю))) как тарелки серьги)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Сегодня я в серо-черной цветовой гамме, поэтому украшения серебряного цвета)) @Nazen,спешл фор ю))) как тарелки серьги)) Жаль,что не матовые и без рисунка или не гладкие, как бы резные)) не знаю как объяснить)) Чуть поэтничнее,что ли)) А так всё нравится,но могли бы и с другой стороны шейку с ушком сфоткать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 И такое кольцо:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Остановитесь!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Жаль,что не матовые и без рисунка или не гладкие, как бы резные)) не знаю как объяснить)) Чуть поэтничнее,что ли)) А так всё нравится,но могли бы и с другой стороны шейку с ушком сфоткать)) Когда буду у зеркала,сфоткаю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: И такое кольцо:) Там внутри никаких камушков нет, почему-то на фото кажется,что там камушки)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Там внутри никаких камушков нет, почему-то на фото кажется,что там камушки)) Не нервничайте - главное руки)) Кольцо всегда можно сменить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 У меня за пять лет с посудомоечной машиной кожа рук стала даже еще лучше. Не мойте посуду руками без защиты, так хотя бы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 @Nazen,пока в суде сижу жду своей очереди)))) Заодно и мой адвокатский значок попал в объектив Правда шейные родинки не видны, но получите щечные и ушные 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: @Nazen,пока в суде сижу жду своей очереди)))) Заодно и мой адвокатский значок попал в объектив Правда шейные родинки не видны, но получите щечные и ушные Мантия бах ээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: @Nazen,пока в суде сижу жду своей очереди)))) Заодно и мой адвокатский значок попал в объектив Правда шейные родинки не видны, но получите щечные и ушные Вы несомненно должны выиграть этот процесс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 22 minutes ago, intanella said: @Nazen,пока в суде сижу жду своей очереди)))) Заодно и мой адвокатский значок попал в объектив Правда шейные родинки не видны, но получите щечные и ушные Что за весы? Заслуж работник гастрономов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Вы несомненно должны выиграть этот процесс)) Его перенесли Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Что за весы? Заслуж работник гастрономов? Мясников 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Его перенесли Ничего они в родинках не понимают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 34 minutes ago, intanella said: Мясников @МЯСТАН КИШИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: @МЯСТАН КИШИ @Мася, @Масяня, @Mast@n 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) 26 минут назад, gasiga сказал: @МЯСТАН КИШИ -Мааасик! Бяли, Мясаил мяллим)))) @Masail_Muallim Изменено 24 февраля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Nazen,пока в суде жду очереди)))) Правда шейные родинки не видны, но получите щечные и ушные привет Интанелла на шёчке рооодинкаа тебе идёт серебристый привет Назен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Nazen,пока в суде жду очереди)))) Правда шейные родинки не видны, но получите щечные и ушные привет Интанелла на шёчке рооодинкаа тебе идёт серебристый привет Назен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Сегодня такие)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Начало недели)) Сегодня такие серьги ,они разные,но из одной пары)) Такой слоник кулон и кольцо )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Классный)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Классный)) У макаки ооочень большие ухи. Она кушает, да ест. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 адамда ня гядяр серьги олар Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 46 минут назад, A... сказал: адамда ня гядяр серьги олар Серьги (вообще украшения) хястясийям мян)))) Мама всегда говорила, ты столько на всякие безделушки тратишь, лучше купи один нормальный брилиантовый комплект)))) На днях заходила в Xtravaganza ,там мне понравились браслетики от Buckley London, но я мимолетом просмотрела, надо будет уже нормально зайти посмотреть и купить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Серьги (вообще украшения) хястясийям мян)))) Мама всегда говорила, ты столько на всякие безделушки тратишь, лучше купи один нормальный брилиантовый комплект)))) На днях заходила в Xtravaganza ,там мне понравились браслетики от Buckley London, но я мимолетом просмотрела, надо будет уже нормально зайти посмотреть и купить))) Зачем вот брилиантовый комплект?))Его раз в год оденешь,и то будешь думать,как бы шею не сломали))А безделушки красивые каждый день можно да носить,и шея и пальцы на месте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Серьги (вообще украшения) хястясийям мян)))) Мама всегда говорила, ты столько на всякие безделушки тратишь, лучше купи один нормальный брилиантовый комплект)))) Вай) то есть всё что ты выставляешь не золотобрильянты? (( Я тоже сторонник того если носить что-то, то имеющее какую-то цену 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Вай) то есть всё что ты выставляешь не золотобрильянты? (( Я тоже сторонник того если носить что-то, то имеющее какую-то цену Некоторые золотые , некоторые серебро, ну и большая часть бижутерия:) То,что сегодня выставила, только цепочка серебро:) серьги и кольцо бижутерия) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Вай) то есть всё что ты выставляешь не золотобрильянты? (( Я тоже сторонник того если носить что-то, то имеющее какую-то цену Бижутерия тоже ведь недешевая 2-манатная бывает))) Получается ты ,к примеру, не наденешь сорочку за 30 манат, обязательно от Лакосте или Хилфигера?))) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Бижутерия тоже ведь недешевая 2-манатная))) Получается ты ,к примеру, не наденешь сорочку за 30 манат, обязательно от Лакосте или Хилфигера?))) Если сорочка от неизвестной фирмы стоит также как и от Лакосте, то здравый смысл подсказывает.что надо брать лакосте Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: Если сорочка от неизвестной фирмы стоит также как и от Лакосте, то здравый смысл подсказывает.что надо брать лакосте Я же отметила 30 манат)) вы видите сорочку за 30 ман от указанных марок?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts