A... Опубликовано: 20 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 не для твоих ушей ))) 1 час назад, intanella сказал: Сегодня)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 @Кьяра, вот)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: @Кьяра, вот)) Красиво , но первых 2х( сиреневый и светло коричневый ) элементов достаточно , следующие 3 излишни , они создают нагромождение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 5 hours ago, intanella said: @Кьяра, вот)) Луксор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Луксор ? Accessorize Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Луксор ? Пфф,Сокар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2023 6 hours ago, Gun-Smith said: Луксор ? Пиксар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Это моя любимая брошка:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Это моя любимая брошка:) Симпатяга. Сейчас модно Пчелки,Стрекозки 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Симпатяга. Сейчас модно Пчелки,Стрекозки Я ещё серьги хочу с пчелками)) А помните совсем давно были кулончик стрекозки, ещё серьги тоже детские) У меня кулончик есть, потом покажу, с детства ещё) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я ещё серьги хочу с пчелками)) А помните совсем давно были кулончик стрекозки, ещё серьги тоже детские) У меня кулончик есть, потом покажу, с детства ещё) Да.помню. Я дарила такие сережки) Кстати у Степной продавалась брошь Стрекозка эмаль. Симпатичная тоже. Кто то купил . Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Нелли,как то мы спорили на тему что надо хранить вещи ,память и все дела .. Вот про это и ролик.. В этом ролике вся моя философия жизни) profitness_webinar_20220306_092854_0.mp4.f49bc34b6e4c9cb2936a82656160f0d7.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Сегодня такое кольцо надела,как раз под те серьги-висюльки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 если б чуть более продолговатое было вообще красиво было бы.. сколько бы и было в одном предложении.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 часов назад, A... сказал: если б чуть более продолговатое было вообще красиво было бы.. ну не ЛЮБИШь Ты круглое А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: ну не ЛЮБИШь Ты круглое А. да .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 24 минуты назад, Веро сказал: ну не ЛЮБИШь Ты круглое А. А оно не круглое, овальное))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 часов назад, intanella сказал: А оно не круглое, овальное))) Не могу к твоему аватару привыкнуть 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Мои кольца Разработано специально для меня ,мой дизайн.. Рекламку они сняли ...производители Золото двух цветов ,бриллианты принцесса VID_119701010_224341_958.mp4 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 58 минут назад, A... сказал: Мои кольца Разработано специально для меня ,мой дизайн.. Рекламку они сняли ...производители Золото двух цветов ,бриллианты принцесса VID_119701010_224341_958.mp4 1.34 \u041c\u0431 · 0 downloads Нежно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Сегодня:) Эти серьги покупала лет 5 назад в Манго) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Хяля гуртармыйыб ассортимент?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Как нить сфоткай да как их хранишь Выставка ачмаг олар ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, A... сказал: Хяля гуртармыйыб ассортимент?))) Конечно нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, A... сказал: Как нить сфоткай да как их хранишь Выставка ачмаг олар ))) Храшо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Сегодня такое кольцо надела) Серьги уже видели, висящие коты)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Сегодня такие серьги, под цвет сорочки:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Сегодня такие серьги, под цвет сорочки:) Ни фига себе длинные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 44 минуты назад, intanella сказал: Сегодня такие серьги, под цвет сорочки:) эти понравились .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Не помню,показывала или нет, сегодня на мне такие часы) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Just now, intanella said: Не помню,показывала или нет, сегодня на мне такие часы) А вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: А вчера? Вчера были другие, но тоже этой марки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Вчера были другие, но тоже этой марки)) А позавчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Не помню,показывала или нет, сегодня на мне такие часы) мы тоже не помним уже ..запутались в твоей коллекции )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: А позавчера? Позавчера такие же,как вчера)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts