Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 По теме: вчера очень сильно поранилась своим самым любимым украшением, вплоть до того, что сегодня не пошла из-за этого на работу)))) п.с.: ногти с гелевым покрытием, о, ужас))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 25 минут назад, A... сказал: Конечно все прихорашиваются и правильно делают Неряха точно хуже .. У кого густые брови они выщипывают,придают форму когда я понимаю Просто некоторые зачем то выщипывают нормальные брови Оставляют нитки какие то несуразные А потом доходит до того,что брови перестают расти и приходится уже рисовать В этом согласна с ним.. Сейчас нитки кто делает?)) Наоборот, у всех густые)) Нитки сто лет назад в моде были)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Сейчас нитки кто делает?)) Наоборот, у всех густые)) Нитки сто лет назад в моде были)) Вот да Тогда делали нитки и испортили брови и теперь многих они не растут нормально после тех манипуляций Теперь рисуют .. Даже не знаю что хуже нитки или нарисованные брови Ладно еще кто то нормально рисует,естественно А некоторые такой татуаж делают хоь стой,хоть падай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 19 минут назад, Skorpionn сказал: По теме: вчера очень сильно поранилась своим самым любимым украшением, вплоть до того, что сегодня не пошла из-за этого на работу)))) п.с.: ногти с гелевым покрытием, о, ужас))) Красивое А как поранилась то?) Вроде сколов нет,нет ничего чем можно пораниться Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Сейчас нитки кто делает?)) Наоборот, у всех густые)) Нитки сто лет назад в моде были)) )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 17 минут назад, A... сказал: Красивое А как поранилась то?) Вроде сколов нет,нет ничего чем можно пораниться Пострадала от острого угла))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Пострадала от острого угла))) В глаз попало?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 11 минуту назад, Skorpionn сказал: )) Ты почему не отметилась в новой теме про поздравлялки?! Быстро запишись! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 17 минут назад, intanella сказал: В глаз попало?))) Ой, хорошо, не в глаз)) Но лицо рессекла глубоко 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Ты почему не отметилась в новой теме про поздравлялки?! Быстро запишись! Ок, зайду)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Ок, зайду)) Быстрее! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жемчужина Пелегрина, наконец я нашла ее подлинную историю: Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Сегодня в таких серьгах) 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля Сегодня )) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 февраля Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 35 минут назад, intanella сказал: Сегодня )) КРАСОТА ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля Это подарок Заура:) (выбрала,конечно же, я сама)) Местный бренд ювелирных украшений Minali 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 10 минут назад, intanella сказал: Это подарок Заура:) (выбрала,конечно же, я сама)) Местный бренд ювелирных украшений Minali У заура отличный вкус на украшения сделаем вид что вторую часть поста мы не видели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Надела такие серьги)) @Веро, часть прически 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 5 минут назад, intanella сказал: Надела такие серьги)) @Веро, часть прически шикарный образ получился и cерёжки стильные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Только что, Веро сказал: шикарный образ получился и cерёжки стильные Спасибо:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта в этом.. это пара,но я ношу обычно только на одну руку ... но это больше летняя вещь с летними белыми длинными платьями смотрится хорошо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, A... сказал: в этом.. это пара,но я ношу обычно только на одну руку ... но это больше летняя вещь с летними белыми длинными платьями смотрится хорошо.. А что это? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта слейв браслет,просто кожаный вернее замша.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 5 минут назад, A... сказал: слейв браслет,просто кожаный вернее замша.. по моему такое лучники носили сейчас модно возраждать старинные ювелирные украшения классная вещь A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2 минуты назад, Веро сказал: по моему такое лучники носили сейчас модно возраждать старинные ювелирные украшения классная вещь A да,это что то такое из какой то эпохи и часто шаманы и люди Севера такое носили,по моему.. не знаю я покупала просто потому что понравились причем покупала лет 15 назад.. сейчас уже не так актуально и надо ,наверное,продать))) ношу раз в сто лет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 20 минут назад, A... сказал: сейчас уже не так актуально украшение слишком оригинально чтоб стать не актуальным смотря к чему подбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 36 минут назад, Веро сказал: украшение слишком оригинально чтоб стать не актуальным смотря к чему подбирать к возрасту... имею в виду возрасту моему неактуально Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 58 минут назад, A... сказал: возрасту моему неактуально ты же не ощущаешь себя на свой возраст тем болeе возраст прекрасный делаешь что хочешь и можешь что желаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Сегодня так:) Вечером встреча с подругами-адвокатами:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 3 часа назад, intanella сказал: Сегодня так:) привет Intanella классные cерёжки очень оригинальные 3 часа назад, intanella сказал: Вечером встреча с подругами-адвокатами:) хороших посиделок вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 52 минуты назад, Веро сказал: привет Intanella классные cерёжки очень оригинальные хороших посиделок вам Спасибо! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Весна, весна на улице:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля On 3/1/2024 at 2:34 PM, A... said: к возрасту... имею в виду возрасту моему неактуально Надо вас с моей мамой познакомить))) она в этот мой визит что-то попыталась сначала о ярких цветах в одежде, потом всплыло слово солидно просто это все на неблагодатную почву упало единственный и последний мой солидный период в жизни был в начальной школе на закате союза, когда я школьную форму носила ну как это слово понимает моя мама)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 15 минут назад, mapusena сказал: Надо вас с моей мамой познакомить))) она в этот мой визит что-то попыталась сначала о ярких цветах в одежде, потом всплыло слово солидно просто это все на неблагодатную почву упало единственный и последний мой солидный период в жизни был в начальной школе на закате союза, когда я школьную форму носила ну как это слово понимает моя мама)))) Ты ей свои комбинезоны показывала?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 4 minutes ago, intanella said: Ты ей свои комбинезоны показывала?)))) Конечно я часто в них приходила к ней))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts