Mmv1 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 У меня сегодня плохое настроение...попадает всем окружающим...,зашел в инет-посмотрел на все происходящее,и настроение еще более ухудшилось...Какое у Вас мнение,как улучшить настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 V dannom slucae nicheqo osobennoqo ne predprinimay,nicheqo ne pomojet.podojdi do zavtra i naydi te sobitiya kotorie dovodyat teba do ekstaza i leti k nim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 sxodi s krasivoy devushkoy na ujen ! ... ya tak delayu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Вот здорово! Не более, чем минуту назад, написала, что ты мне поднял настроение)). И вот читаю, что ты сам...Наверное, в знак благодарности, я просто обязана взять на себя эту миссию...Дай подумать... Ну то, что ТЫ - самый лучший и САМЫЙ-САМЫЙ - это и так понятно...Надо бы предложить что-то пооригинальнее ((((...Я в думках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) Я тоже не в настроение,но к вечеру пройдет.Это из-за магнитных бурь. После сорока если ничего не беспокоить,значит ты не живой! Не принимай в свой адрес,это поговорка! Изменено 3 декабря, 2002 пользователем walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Злишься??? Злись,злись........ или как говорят башывы дивара вур и еще, когда злишься можно что-нибудь вкусное поесть - помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Так можно и язву получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Злишься??? Злись,злись........или как говорят башывы дивара вур и еще, когда злишься можно что-нибудь вкусное поесть - помогает Сама невинность. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 У меня сегодня плохое настроение...попадает всем окружающим...,зашел в инет-посмотрел на все происходящее,и настроение еще более ухудшилось...Какое у Вас мнение,как улучшить настроение? Думаю, не стоит ничего улучшать и искусственно устраивать. Перетерпи! Моё пожелание для тебя: если есть возможность,то уйди по раньше домой. Постарайся лечь спать, перед сном выпив чашку хорошего ароматного чая . Завтра будет всё по другому, вот увидешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ммв1, может, женщины довели?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 POsmotri v zerkalo i ulibnis' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 У меня сегодня плохое настроение...попадает всем окружающим...,зашел в инет-посмотрел на все происходящее,и настроение еще более ухудшилось...Какое у Вас мнение,как улучшить настроение? ПИВКА С ДРУГОМ ПОПЕЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Позвони любимой... если, конечно, не она причина плохого настроения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Mmv1 ! Напиши мне в приват, :rolleyes: постараюсь исправить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 У меня только один совет: RELAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,и спасибо,что поделился плохим настроением. Добрый человек. Не знающая,что такое "плохое настроение" ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ребята!Спасибо Вам большое...честно говоря,прочитав ваши ответы,я понял,что все-таки мы не просто так существуем на белом свете...Обнимаю всех вас!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Да...я обязательно выполню все ваши советы...еще раз СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Диана!Тебе отдельное и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(даже за твое желание...)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Mmv1.друг!Просто вспомни фразу"Всё проходит-пройдёт и это"!Удачи тебе и хорошего настроения!!!) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 У многих бывают проблемы от которых можно злиться.Hе принимай близко л сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ну что, Mmv1, подобрел? legche tebe?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 напиться или обкуриться (в зависимости от предпочтений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Вот у меня тоже ужа-а-а-асное настроение... хотя выгляжу великолепно! Что делать, посоветуйте... а то до вечера я кого-нибудь прибью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Надо поменять настроение с внешностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ну, Пацан, успокоил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts