BambuK Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 В эти дни весь форум задается одним-единственным вопросом: Где Арктур? Как известно, пару дней назад главный администратор форума Бакылылар удалил свой ник с регистрации и пропал с форума невесть куда. Вернее, теперь уже известно куда. Мне удалось связаться с ним и я услышал потрясающую новость. Наш любимый админ живет в одной из живописных деревень одного из районов Азербайджана. Там у него небольшой двухэтажный деревянный домик, большая территория и собственное хозяйство. Арк занялся разведением овец. На мой ошеломленный вопрос, а зачем, собственно, он так поступил, Эльнур ответил, что устал от форума и Интернета в целом, и решил пожить для себя. Счастливый фермер поведал также,что купил небольшое стадо овец, и несколько птиц и решил попытать счастья на фермерской ниве. С внешним миром Арктура связывает только мобильный телефон, ибо обычный телефон в этой деревне ещё не проведен. Арк просил передать привет тем 12-17 юзерам, с кем он особенно близок на форуме и обещал иногда сообщать о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Чуть не забыл, Арк иногда приезжает в райцентр за продуктами и снедью для животных, так что у него есть возможность проверять почту. Пишите на elnur@elnur.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 nichego sebe....i takoe sluchaetsya v nashi dni... a v gosti k nemu s'ezdit mojno? transport tuda xotya bi xodit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Арк всегда выделялся жизненной мудростью (!) Завидую ему... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Думаю, что я вхожу в это число 10-17 юзеров, поэтому передай ему от меня привет. Только не верю я в эту затею с овцами. Или Бамбук над нами подшучивает или АРК над Бамбуком. А может это СП такое. "Зарафат" Биргя Мюэсисэси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Скорее всего, это очередная затея Арка Решил проверить форумчан на верность Арк - великий изОбретАтель и рАционАлизатОр, а Бам - просто исполнитель P.S.Это лично моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Бам, что-то я не могу себе представить Арка в окружении овец То, что он решил отдохнуть это хорошо. Желаю хорошего отдыха!!! А вот в стадо овец и еще и птиц мне не верится. Если это просто шутка, то маленький совет пусть на самом деле отправится в один из таких домиков, это очень помогает. Отдых от городской суеты. А потом пусть возвращается в свой дом "Бакылылар". Он его построил!!! Хоть я и не отношусь к тем 17 юзерам, но я желаю только хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 АРК, старый лис! :-) Вышли мне файл, плз. Ты сам знаешь о чём я. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Дай Бог ему счастья и благополучия где бы он ни находился! :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 184, я два дня не верил, пока один из наших модеров не съездил к нему... Он ИМЕННО овец разводит... И не только овец. Вчера ему доставили туда корову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Он просил не сообщать свое местонахождение никому... Эльнур живет в одной из северных деревень страны, в нескольких сотнях километров от Баку. Если верить Арку, туда "Нива" еле добирается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Наш отец форума ушел на пенсию и оставил своих детей сиротками . Желаю в его новой деятельности разведении овец и коров больших успехов. Родной ОТЕЦ, в твоем доме "Бакылылар" зима, твоим детям холодно и голодно пошли пожалуйста им молока и баранины. .............................................. Арк создал Бакилылар и вложил свой труд и душу целых пять лет. Без него сердце форума не стучит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Ненси, агламагым гялди =( А отец форума кстати, там счастлив в деревне. Говорит,что давно пора было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Znachet nas pokinul nash admi???????daaaaaaaaa skazat nechego.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Арк, сяня гузу кясим! А вообще на следующий дачный выезд форума гузу с тебя! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Не верю своим ушам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арк и в деревне,да еще пасет овец... Бескомпромиссный ЛОООООООООООООООЛ!!! Вот уж не думала,что наш Мистер Совершенство дойдет до такого. Мои самые искренние поздравления с самым разумным,здоровым и благоприятным для него выходом из Инета... Не завидую,но рада за него!Виртуально жму обе руки! Умница!Молодец!!!Наконец,просто красавчик!!!!!!!! Чего я только не думала,а он,оказывается,вон как... Респект и масса самых наидобрых пожеланий в нелегком деле овцеводства! Эльнур-баба,валлахи! С надеждой на то,что наш пастух ;-) ,бррррррр,наш дорогой и всеми любимый Админ(!) обязательно ВНОВЬ осчастливит нас своим присутствием и своим юмором :-))))) ,мечтающая хотя бы одним глазком увидеть его в процессе труда... ,Гюля. P.S.Так как я абсолютно уверена в том,что вхожу в число тех 17-18 юзеров,я убедительно прошу передать Арку МОИ самые наилучшие пожелания и все мои слова,плиз. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Xoshbext adamdir vallah.Coban -zad lazim deyil ona ))) . Kak tolko viydu na pensiyu, postroyu domik boqa zabitom v meste. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Хм....... что то тут не то.... Разводят нас, граждане, а сам Арк небось сидит и посмевается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 странно.................... Вчера в ночное время он был в онлайне в моем icq contact liste. Мы даже поздоровались. Наверно ноутбук прихватил собой. Овцы овцами, а без интернета невозможно ведь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А давайте все вместе собиремся и поедем к нему в гости........!!!-))) Пи.Си. он вчера у меня тоже в онлайне был и я эту историю тоже слышала от него...... но я честно говоря не верю......... Извини, Арк...но не клеется что то все это.......-))) Но если это правда - заранее сорри и мой респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А мне вчера пришёл отказ в авторизации в ICQ. Без указания причины. Ну не хочет человек колоться, вот и избегает общения с форумцами. АРК, зарафата салмысанаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 анекдот ( не про Арка будет сказано) - Я видел в деревне пастуха, который пас скот. Там даже очень приличные телки были... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Я не верю, помоему это шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 анекдот ( не про Арка будет сказано) - Я видел в деревне пастуха, который пас скот. Там даже очень приличные телки были... LooooooooooooL Maestro, я тоже хотела так пошутить, но я новенькая.. меня бы не так поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 анекдот ( не про Арка будет сказано) - Я видел в деревне пастуха, который пас скот. Там даже очень приличные телки были... А я про домик в деревне знаю другой анекдот....няися.Я человек новенький но мне кажется это розыгрыш.Просто я думаю (судя по отзывам форумчанинов)что не сможет такой человек уедениться в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Kajetsya v Azebaijane derevyanie domiki ne stroyat ved' est' matirial na mnogo luchshe-obichnie glibi kamya. Da ne ploxo bilobi provesti otpusk v takom domike: kamenie steni, cherepichnaya krisha, goryachiy tandir churek, 10 baranov-delai shashlik v luboe vremya Kstati telefoni est' pochti v kajdoi derevne toje, mojet ne u vsex no oni est. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Люди,в Сиазани оказывается есть интернет. Короче, Арктур Сийазандады. А прошлой ночью он в Баку был =) Если кто увидит Арка в городе - немедленно постите сюда. Скоро собирун в Сиазани - готовтесь. P.S. Ещё несколько дней Арк будет между Баку и Сиазанью - потом окончательно переедет на свое ранчо,как только запасется вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А я его сегодня утром видел на Рабочем проспекте, вид у него был точно не фермерский, при галстуке, как говорится, восьмерка 043. Или у него есть брат близнец? А может его клонировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ... я молчу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А может его клонировали? Так быстро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Для этого достаточно одной волосинки. Из нее вычилсят код ДНК, а дальше дело за малым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Бамбук. ты не знаешь, ему кредит на фермерскую деятельность не нужен? Сейчас как раз идет выдача кредитов из Фонда помощи предпринимателям(фермерам). Могу подсобить:lool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Вы даже не можете представить, как сейчас кайфует ваш АРК от лицезрения подобного обсуждения его персоны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 хорошо иметь домик в деревне, летом туда ездить... рада за Арка, что есть у него такое удовольствие, а туда не так и далеко ездить, кстати, часа два займет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Был такой прикол на рекламу: хорошо иметь гомика в деревне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts