Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Заметила, что постоянные "жители" разных разделов форума живут каждый своей жизнью. Блогеры, вносят немалую активность форуму, но такое впечатление, что вообще не знают, что происходит на форуме, ровно так же как форумчане даже не знают о существовании тех кто постит в Блоге Возник вопрос, как вы просматриваете форум, как обновляете и как получается вам не замечать друг друга?) Я, например, обновляю форум через "Вся активность" и вижу все новые сообщения во всех разделах, в том числе в Блоге 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) Я о блоге узнала,когда Гас меня там отметил, как будто в Нарнию попала))) честно говоря до меня не доходит формат Блога)) Я только Дженерал обновляю, изредка в Амфитеатр захожу)) Остальные разделы неинтересны Изменено 12 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Про Блоги ваще не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 17 минут назад, intanella сказал: Я о блоге узнала,когда Гас меня там отметил, как будто в Нарнию попала))) честно говоря до меня не доходит формат Блога)) Я только Дженерал обновляю, изредка в Амфитеатр захожу)) Остальные разделы неинтересны 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Про Блоги ваще не знаю Значит вы обновляете только конкретные разделы Много пропускаете))))) Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Skorpionn 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Значит вы обновляете только конкретные разделы Много пропускает))))) Раздел Политики мне вообще неинтересен, другие даже не знаю, кажется там жизни вообще нет)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Раздел Политики мне вообще неинтересен, другие даже не знаю, кажется там жизни вообще нет)))) Некоторые разделы я тоже не читаю, но активность вижу, если вдруг первые строки поста интересны, то захожу, читаю) Ты в Блоге вот написала, выходите из своего бункера, получается, вы тоже сидите в бункере))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Мне неинтересны блоги на форуме захожу только в общий раздел, в остальные только если тагнет кто 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 40 минут назад, Skorpionn сказал: Заметила, что постоянные "жители" разных разделов форума живут каждый своей жизнью. как вы просматриваете форум, Я, обновляю форум через "Вся активность" и вижу все новые сообщения во всех разделах привет Скорпион захожу на АКТИВНОСТЬ - непрочитанное и по стрелке следующее непрочитанное сообщение наверно кроме форума для мальчиков всё просматриваю даже науку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Некоторые разделы я тоже не читаю, но активность вижу, если вдруг первые строки поста интересны, то захожу, читаю) Ты в Блоге вот написала, выходите из своего бункера, получается, вы тоже сидите в бункере))) Нет, т.к. блог простому обывателю не виден же)) Ну и там их несколько человек, как своя компашка)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Нет, т.к. блог простому обывателю не виден же)) Ну и там их несколько человек, как своя компашка)) Виден, конечно, если смотреть "Всю активность") 13 минуты назад, Веро сказал: привет Скорпион захожу на АКТИВНОСТЬ - непрочитанное и по стрелке следующее непрочитанное сообщение наверно кроме форума для мальчиков всё просматриваю даже науку Привет) вот, мой человек)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 15 minutes ago, Веро said: привет Скорпион захожу на АКТИВНОСТЬ - непрочитанное и по стрелке следующее непрочитанное сообщение наверно кроме форума для мальчиков всё просматриваю даже науку Какой такой форум для мальчиков ?)) привет Веро ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Сначала Общак проверяю,потом открываю Форумы и если что свежее есть где- смотрю. Но читаю не все)) Где блоги знаю,но так как люди там отделились,то нет смысла и смотреть молча)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Какой такой форум для мальчиков ?)) привет Веро ))) Интимка, наверное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Интимка, наверное) Я бы назвал этот раздел «Для Малолеток» ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Какой такой форум для мальчиков ?)) привет Веро ))) привет car news 3 минуты назад, Nazen сказал: Интимка, наверное) да Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я бы назвал этот раздел «Для Малолеток» ))) И не говорите)) Так все чинно , даже на Суперинтиме)) вход в масках советуют))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я бы назвал этот раздел «Для Малолеток» ))) Тем более))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Сначала Общак проверяю,потом открываю Форумы и если что свежее есть где- смотрю. Но читаю не все)) Где блоги знаю,но так как люди там отделились,то нет смысла и смотреть молча)) Отмечу, что по такому же принципу я не могу влиться в Наблюдения)) но это моя проблема)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 9 минут назад, Skorpionn сказал: Отмечу, что по такому же принципу я не могу влиться в Наблюдения)) но это моя проблема)))) Не,ну в наблюдениях как на вокзале же,а блог - комната Матери и ребенка))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Так)) во-первых Блог это только название)) на самом деле это такая же тема как всегда бывает на флуде. Просто запрятано где-то и сидят те же 6 7 человек)) но всем рады и сплошной позитив)) я там настроение пополняю частенько 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 32 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я бы назвал этот раздел «Для Малолеток» ))) Там тоже были жаркие времена ---- Никогда не забуду тему Белочки " сколько отверстий " и там обсуждали куда еще можно кроме известных "мест" уши предлагали , отверстия носа .. Жесть что творилось ---- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Во вторых чтобы ничего нигде не пропустить я обновляю этой кнопочкой. И выходит абсолютно всё непрочитанное включая блог и админку И темы которые обновляют "необщающиеся" юзеры. Частенько сразу отмечаю всё прочитанным))) когда долго не заглядывал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 По теме : нажимаю НЕПРОЧИТАННОЕ читаю только то что мне интереснг и тех кто мне интересен. Полит.темы не читаю практически Вообще все негативные темы избегаю. Негатива предостаточно в реальной жизни,за этим не хватало еще сюда приходить Я здесь хочу только резвиться и отдыхать.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так)) во-первых Блог это только название)) на самом деле это такая же тема как всегда бывает на флуде. Просто запрятано где-то и сидят те же 6 7 человек)) но всем рады и сплошной позитив)) я там настроение пополняю частенько Тогда в чем смысл укрытия?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Ооо,блоги, это где других обсуждают, а потом скрины выставляют на всеобщее обозрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Тогда в чем смысл укрытия?)) Понятия не имею))) как создали давно так и сидят)) Веро частенько там, я пишу)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ооо,блоги, это где других обсуждают, а потом скрины выставляют на всеобщее обозрение? Нет)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Just now, Da Vinci said: Ооо,блоги, это где других обсуждают, а потом скрины выставляют на всеобщее обозрение? Нее)) тут не этот случай)) больше фотки, доброе утро, смешные картинки. А так-то да, и такое случалось)) там кажется закрытые были как большой лс)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Нет)) Да)) но не тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Тогда в чем смысл укрытия?)) Суть Блога была в том, чтобы вести блог, но он стал таким же как Наблюдения, просто болталка обо всем )) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 26 минут назад, Skorpionn сказал: Суть Блога была в том, чтобы вести блог, но он стал таким же как Наблюдения, просто болталка обо всем )) Раньше у многих юзеров был Блог У меня был... У Футси Иеро Футси я всегда читала,помню..почему то. Мне был интересен ее блог ---' Вообще многие открывали сврй блог здесь и мы ходили друг к другу в гости.. Щас там тоже пусто.. Это было что то вроде статуса как в Инсте ,Фб или вотсапе 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Вот тут тема которую уже год или более ведет уважаемая @Айлинка @Айлинка. Всегда всем рады обитатели) насколько я успел узнать их милый характер))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Just now, A... said: Раньше у многих ющеров был Блог У меня был... У Футси Иеро Футси я всегда читала,помню..почему то. Мне был интересен ее блог ---' Вообще многие открывали сврй блог здесь и мы ходили друг к другу в гости.. Щас там тоже пусто.. Это было что то вроде статуса как в Инсте ,Фб или вотсапе На сегодняшний день блог просто слово ничего не значащее, а тема просто тема)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Раньше у многих ющеров был Блог У меня был... У Футси Иеро Футси я всегда читала,помню..почему то. Мне был интересен ее блог ---' Вообще многие открывали сврй блог здесь и мы ходили друг к другу в гости.. Щас там тоже пусто.. Это было что то вроде статуса как в Инсте ,Фб или вотсапе Да, помню) Такой формат Блога, как сейчас, я увидела на 365, когда развалился диспут 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 Там так культурно - боюсь,долго не выдержу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts