Перейти к содержимому

Помогите советом кто может...........

Alisa

Recommended Posts

:(( Вот решила посоветоваться как поступить в данной ситуации.

Стала я замечать ,что муж мой постоянно роется в моей сумке ,в моем кошелке, в моей косметичке..и по карманам периодически.. :huh:

Что он там ищет ума не приложу ....?! :gizildish:

Чем это можно обьяснить?

Мне что капкан в сумку положить? :luv:

Честно говоря я в растерянности.............. :(

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Често говоря ненавижу ревнивых супругов, которые роются друг у друга в вещах. Последнее это дело, я вам скажу. Поговорите с ним. ну а причина- подозрения и ревность конечно же. Если конечно он у вас не крадет сигареты...ЛОЛ

Наверно это ревность.Если стесьняетесь или по другой причине не хотите говорить с ним об этом,напиши записку адресованную ему,с текстом -мол знаю что ты это делаешь,давай объяснимся! :gizildish:

напиши записку адресованную ему,с текстом -мол знаю что ты это делаешь,давай объяснимся! :gizildish:

i polojit' ety zapisku v sumku loool, Alisa, ne obijaisya tol'ko, shuchu:))))))

тут всякое в голову может прийти...начиная от поиска чего нибудь интимного ну там резинки...и.т.д. При материальной обеспеченнсти это может быть только ревностью..кстати не стоит спрашивать все равно правду не скажет.....

Может вам его любить просто надо, а не жаловаться на него на форуме? Почаще демонстрировать свою любовь и преданность, может перестанет ревновать...

Изменено пользователем BlackAmi

Ревнует и ищет компромат...видимо Вы дали ему повод для этого...или кто то ляпнул про Вас что то не очень хорошее...Конечно,надо поговорить...и сказать,что никого у Вас нет и Вы его любите.

Самое смешное ,что он роется прямо на моих глазах.Говорит что ему просто интересно.Помню проделывал он это еще во время наше

Он и раньше это делал потом года 3 этого не замечалось а теперь вот опять

Когда говорю,что мне не приятно он начинает выворачивать свои карманы и кошелек нажимая на то что у нас все общее .

Не понимаю я такой логики........

Может вам его любить просто надо, а не жаловаться на него на форуме? Почаще демонстрировать свою любовь и преданность, может перестанет ревновать...

А разве я его не люблю??? :gizildish:

По моему даже очень люблю.... :luv::luv:

Подать на развод! :gizildish::luv::luv:

Ну эт я конечно не в серьёз, но ..........терпеть не могу , когда роються в моих вещах, да ещё так беззастенчиво, на моих глазах!

Алиса, Вы меня, конечно, извините, но:

1.) то, что Ваш муж роется в Ваших вещах, ------> так это просто не-кра-си-во и еще там что-то ;

2.) то, что Вы говорите об этом на форуме, тоже вообщем-то... Другое дело, если у Вас нету близкого человека, с которым бы Вы могли поделиться и попросить совета...

Не хотела никого обидеть. Так что, если что, извините...

Что насчет совета ------> надо положить этому точку, если Вам это действительно не нравится. Сказать ему прямо, что это неэтично и даже отношения между близкими людьми имеют свои границы. Если он хочет знать , что у Вас в сумке или в карманах ( хотя я не могу понять зачем ему это нужно ) , пусть спросит об этом. То, что Вы посчитаете нужным, Вы скажете... Если же ему будет этого недостаточно, значит он либо не дорожит Вашей личной независимостью (а у супруги она тоже может и должна быть) , либо Вам не доверяет и в чем-то, простите, подозревает, а значит Вам надо просто сесть и спокойно поговорить...

Может быть и так, что у него какие-то неприятности и он не решается Вам об этом сказать, а в Ваших вещах ищет то, что возможно могло бы разрешить его проблемы (опять же не представляю, что это может быть... Просто предположила).

Вообщем удачи Вам! :gizildish:

Pro et Contra

По моему я нашла решение проблемы...

Придя сегодня с работы я сама лично вывернула перед ним сумку, косметичку и кошелёк......На него это так подействовало ,думаю охота рыться отпадёт...

Уважаемый АПРЕЛЬ!!!!

Я почему то всегда думала ,что форум он для того и форум чтобы с кем то ,чем то делиться..Или я не права?

У меня есть друзья ,но для них эта проблема кажеться смешной..Они говорят ну чего тебе хотеть???!! Имеешь мужа и радуйся..........

По моему я нашла решение проблемы...

Придя сегодня с работы я сама лично вывернула перед ним сумку, косметичку и кошелёк......На него это так подействовало ,думаю охота рыться отпадёт...

Уважаемый АПРЕЛЬ!!!!

Я почему то всегда думала ,что форум он для того и форум чтобы с кем то ,чем то делиться..Или я не права?

У меня есть друзья ,но для них эта проблема кажеться смешной..Они говорят ну чего тебе хотеть???!! Имеешь мужа и радуйся..........

Уважаемая Алиса,

я рада тому, что Ваша проблема разрешилась - раз;

форум, конечно, существует для того, чтобы и делиться, и мнение свое высказывать. Просто я никогда бы не стала выставлять свои личные проблемы (тем более такого рода: близкий человек роется в моих вещах) на общее обозрение. И я не хотела Вас обидеть. Просто тоже высказала свое мнение. Извините, если что не так. :gizildish: Это два.

не подумайте, что Ваша проблема показалась мне смешной. Это отнюдь не так... Три.

И еще. Мужского рода у меня только ник, а я сама ----> :luv: Это четыре.

Со взаимным уважением. :luv:

Pro et Contra