Alisa Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 :(( Вот решила посоветоваться как поступить в данной ситуации. Стала я замечать ,что муж мой постоянно роется в моей сумке ,в моем кошелке, в моей косметичке..и по карманам периодически.. Что он там ищет ума не приложу ....?! Чем это можно обьяснить? Мне что капкан в сумку положить? Честно говоря я в растерянности.............. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А раньше в нём вы замечали клептоманию? Или ваще как думаете есть повод для рытья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 mojet, revnuet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Да скорее ревность чем клептомания ...... Хотя ... какого совета ты ждешь? Почему не поговорить с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 nu voobshe-to nepriyatno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 а ты поройся в его карманах, вещах, шкафу ... может ему тоже станет неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Често говоря ненавижу ревнивых супругов, которые роются друг у друга в вещах. Последнее это дело, я вам скажу. Поговорите с ним. ну а причина- подозрения и ревность конечно же. Если конечно он у вас не крадет сигареты...ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 pogovori s nim... uznai u nego che hochet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Помоему тут может быть что угодно.Лучше поговори с ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 а лучше бЫлоб вообще не вывешивать ..... этот поst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 pogovori s nim...uznai u nego che hochet Совет дня! А главное, какой необычный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Наверно это ревность.Если стесьняетесь или по другой причине не хотите говорить с ним об этом,напиши записку адресованную ему,с текстом -мол знаю что ты это делаешь,давай объяснимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Забыла сказать:записку в сумочку положите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 напиши записку адресованную ему,с текстом -мол знаю что ты это делаешь,давай объяснимся! i polojit' ety zapisku v sumku loool, Alisa, ne obijaisya tol'ko, shuchu:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 тут всякое в голову может прийти...начиная от поиска чего нибудь интимного ну там резинки...и.т.д. При материальной обеспеченнсти это может быть только ревностью..кстати не стоит спрашивать все равно правду не скажет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 (изменено) Может вам его любить просто надо, а не жаловаться на него на форуме? Почаще демонстрировать свою любовь и преданность, может перестанет ревновать... Изменено 5 декабря, 2002 пользователем BlackAmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Скорее всего ревнует или что-то заподозревает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ревнует и ищет компромат...видимо Вы дали ему повод для этого...или кто то ляпнул про Вас что то не очень хорошее...Конечно,надо поговорить...и сказать,что никого у Вас нет и Вы его любите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 naverno ishet pult ot televizora... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) А ты у него поинтересуйся... может, чего толкового скажет... Изменено 6 декабря, 2002 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Самое смешное ,что он роется прямо на моих глазах.Говорит что ему просто интересно.Помню проделывал он это еще во время наше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Он и раньше это делал потом года 3 этого не замечалось а теперь вот опять Когда говорю,что мне не приятно он начинает выворачивать свои карманы и кошелек нажимая на то что у нас все общее . Не понимаю я такой логики........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Может вам его любить просто надо, а не жаловаться на него на форуме? Почаще демонстрировать свою любовь и преданность, может перестанет ревновать... А разве я его не люблю??? По моему даже очень люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Зашей все карманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Romeo2001 По моему совсем не плохой совет..... Оййййййййййййййй вот смеху то будет.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ili naley varenye v karmani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Подать на развод! Ну эт я конечно не в серьёз, но ..........терпеть не могу , когда роються в моих вещах, да ещё так беззастенчиво, на моих глазах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Лучше купи игрушку-прикол в виде "шиша", и положи в сумку, карман А если серьезно просто поговори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Алиса, Вы меня, конечно, извините, но: 1.) то, что Ваш муж роется в Ваших вещах, ------> так это просто не-кра-си-во и еще там что-то ; 2.) то, что Вы говорите об этом на форуме, тоже вообщем-то... Другое дело, если у Вас нету близкого человека, с которым бы Вы могли поделиться и попросить совета... Не хотела никого обидеть. Так что, если что, извините... Что насчет совета ------> надо положить этому точку, если Вам это действительно не нравится. Сказать ему прямо, что это неэтично и даже отношения между близкими людьми имеют свои границы. Если он хочет знать , что у Вас в сумке или в карманах ( хотя я не могу понять зачем ему это нужно ) , пусть спросит об этом. То, что Вы посчитаете нужным, Вы скажете... Если же ему будет этого недостаточно, значит он либо не дорожит Вашей личной независимостью (а у супруги она тоже может и должна быть) , либо Вам не доверяет и в чем-то, простите, подозревает, а значит Вам надо просто сесть и спокойно поговорить... Может быть и так, что у него какие-то неприятности и он не решается Вам об этом сказать, а в Ваших вещах ищет то, что возможно могло бы разрешить его проблемы (опять же не представляю, что это может быть... Просто предположила). Вообщем удачи Вам! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 По моему я нашла решение проблемы... Придя сегодня с работы я сама лично вывернула перед ним сумку, косметичку и кошелёк......На него это так подействовало ,думаю охота рыться отпадёт... Уважаемый АПРЕЛЬ!!!! Я почему то всегда думала ,что форум он для того и форум чтобы с кем то ,чем то делиться..Или я не права? У меня есть друзья ,но для них эта проблема кажеться смешной..Они говорят ну чего тебе хотеть???!! Имеешь мужа и радуйся.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 По моему я нашла решение проблемы...Придя сегодня с работы я сама лично вывернула перед ним сумку, косметичку и кошелёк......На него это так подействовало ,думаю охота рыться отпадёт... Уважаемый АПРЕЛЬ!!!! Я почему то всегда думала ,что форум он для того и форум чтобы с кем то ,чем то делиться..Или я не права? У меня есть друзья ,но для них эта проблема кажеться смешной..Они говорят ну чего тебе хотеть???!! Имеешь мужа и радуйся.......... Уважаемая Алиса, я рада тому, что Ваша проблема разрешилась - раз; форум, конечно, существует для того, чтобы и делиться, и мнение свое высказывать. Просто я никогда бы не стала выставлять свои личные проблемы (тем более такого рода: близкий человек роется в моих вещах) на общее обозрение. И я не хотела Вас обидеть. Просто тоже высказала свое мнение. Извините, если что не так. Это два. не подумайте, что Ваша проблема показалась мне смешной. Это отнюдь не так... Три. И еще. Мужского рода у меня только ник, а я сама ----> Это четыре. Со взаимным уважением. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 а лучше бЫлоб вообще не вывешивать ..... этот поst esli bi ti tol'ko znala, kak chasto moi mneniya sovpadayut s tvoimi:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Змейка ... а я в совпадения не верю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 privetik ... trudno daje predstovlyat sebe to chto ti prosish soveta .... ok. tak uj i bit ... prosto nado sprosit eqo chto on tam ishet i dat emu eto .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 i pravil'no delaesh')))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts